Девушки, скажите, зачем вы нужны? Что вы можете дать своему парню кроме секса? Что вы можете сделать такого, на что парень не способен в одиночку. (Ребенок не в счет - это же подписание мужчиной …
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА, вот палево-то. Очередной тупица спалился.)))
чушь какая-то
а кто ж вам секса-то просто так даст и много?
Сообщение было удалено
ниче вы не понимаете.. это он такой общительный))
Сообщение было удалено
Взяли, рассекретили мужика, он и сбежал, бедолага)
Биотехнику просто грустно - снова не на ту женщину попал(((
Сообщение было удалено
Я пркрасно чувствую себя и без этого
Сообщение было удалено
Попрошу обойтись без оскорблений, и переходов на личности - в тему я ни вложил ни капли своих эмоций, все это чистейшей воды расчет
Сообщение было удалено
Братьев и сестер не выбирают, а что касается девушки - то тут имеется многовариантный выбор, одним из которых является отказ от оных - и на мой взгляд самый выгодный.
Мужик во все века мог себя обеспечивать сам - женщины же как правило, более зависимы от кого ли-бо - причем и морально и материально.
Сообщение было удалено
Ой ли, как раз таки я наблюдаю обратную картину.
Сообщение было удалено
А с чего вы зяли, что я неполноценный? - как раз наоборот я самодостаточен и надобности в т.н. внимании, любви, ласки и тем более чьем то теле не имею.
Сообщение было удалено
Зачем, спрашивается тогда вообще выходили замуж?
Сообщение было удалено
Вот именно - ничего, об этом я и говорил - невыгодное вложение с минимальной или даже нулевой отдачей.
Сообщение было удалено
А зачем нам нужен секс, притом так много? Секс - вещь далеко не жизненноважная - без него можно обойтись - что я сейчас и делаю
Сообщение было удалено
Секс не стоит тех средств, сил, и того времени, которое тратит мужчина на его добычу. Нужна равносильная отдача - секс - лишь незначительно покрывает расходы.
Сообщение было удалено
Кто рассекретил? А я и не шифровался вроде.
Сообщение было удалено
Хм, вы наверное сейчас говорили о себе, в противном случае вы бы посмотрели на цыфры в постах этих персон - и поняли кто есть кто.
Наши аналитики в СМИ всегда введут вас в правильный курс дела. Именно с Энергокапитал вы достигните наибольшего успеха в сфере вложения капитала. Только полезная информация ждет вас здесь о возможностях инвестирования.
http://energ.ru/analytics/our_analysts_in_the_media/