На отдыхе на море познакомилась с парнем.В первый день он всё лез ко мне, но я с ним даже целоваться не стала-не хотелось что-то.Думала больше и не увидимся, но на след.день он позвонил, встретились, целовались, все такое.через день уехал он домой, писал мне, спаршивал как дела, говорил, что очень хочет встретиться еще.через 3-4 дня я вернулась, позвонила ему, поболтали мило, пообещал позвонить-договориться о встрече...4-ый день тишина...у него еще день рождения был, я его поздравила смс-ой, но с опозданием(забыла...)))ничего не ответил.вооооот.не знаю-звонить самой или нет, думаю, он не хочет серьезных отношений.но и я их не хочу, просто потусила бы месяцок с ним до конца лета, чтоб не скучно было.может ему так и сказать?отказываются ли мужчины от "отношений на небольшой срок"?или не стоит этого говорить?он просто подумал, что я к нему серьезно отношусь (ну у меня образ такой правильной девочки (так ему показалось)))))посоветуйте, плиз)
нууу мне кажется он вас даже разок трахнуть может не согласиться...
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
если что-то вроде секса без обязательств, то вероятность есть. если он хочет чего-то больше, то ни один мужчина, именно мужчина, шутом гороховым быть не захочет
нет ничего хуже навязывающейся женщины...
автор ленивая.
"нууу мне кажется он вас даже разок трахнуть может не согласиться..."-что ж всё так печально совсем??)))почему?
"автор ленивая."
может и так, но, как тут было сказано, я не очень хочу навязываться.но увидеть его уж оооочень хочется(
Сообщение было удалено
ну такое впечатление что вы делаете хорошую мину при плохой игре, если честно.И так понятно что парень вас просто забыл, скорее всего, как и всегда бывает после общения на курорте. А вы пытаетесь представить что ситуация под вашим контролем когда она давным-давно из-под него вышла
да я и так это понимаю прекрасно.не обязательно так уж жестко объяснять)ладно, советами на форуме мне никто не поможет, сама как-нибудь.хотелось просто какой-то поддержки)но увы)
хотели бы поддерждки- написали бы тему совсем в другой форме. А вообще не расстраивайтесь -все курортные знакомства так заканчиваются. Никто не виноват
Он вас забыл и не хочет никаких отношений.