Девочки!посоветуйте,как отвадить мужа от гулянок, чувствую,что отдаляемся друг от друга, скандалы постоянные,да и просто старалась быть хладнокровной,молчала,а ему как будто это и надо.В выходные может запросто домой не придти ночевать,на неделе днем дома (он работает на дому), но вечерами может и в 12ч.,а то и ночью придти.В браке 13 лет, есть ребенок.Я не считаю себя домработницей,за собой слежу,зарабатываю хорошо,поэтому никогда от него материально не зависила, наоборот,в трудные для него времена старалась всегда помочь, жили на мои деньги,стараюсь и дома уют создать,но ему как будто стены с потолком давят,скорее бы слинять.все таки хочется сохранить брак, я люблю его,но не знаю что делать.Последнее время стал выпивать,домой приходит и всегда бутылку пива тащит.Жилплощадь моя, могу запросто его выгнать,но не могу,знаю что плохо без него будет.Говорит,что любит меня, я с ребенком для него все, как поругаемся,2 дня без меня может прожить,потом звонками замучает,говорит,что скучает,миримся и потом все заново начинается.Все в один голос говорят,что нужно разделываться с ним,жизнь проходит.а его не изменить,но как? 13 лет из жизни не вычеркнуть,всегда вспоминаешь хорошие моменты.Зимой постоянно дома был,но как лето началось,все у нас наперекосяк.на разговоры не идет,говорит,что задолбала его упреками и виноватым себя не считает.Говорила ему.если кто то у него есть на стороне,то я без претензий,пусть идет на все стороны, чем вот так вот жить, клянется,что никого нет.Прошу совета,а не упреков.
он не изменится. даже если его с чемоданом выставить - вернется, переждет и по-новой начнет "прогулки"
мой почти такой же. В силу профессии может тусоватся только летом. И весь год этого ждет. Обеспеченный, взрослый человек - а как только есть время - бежит к своим "друзьям детства", которых я просто ненавижу уже. Играют в карты, выпивают... Как дети себя ведут. Так что лето я просто ненавижу. И ответить ему тем же не могу (беременная сейчас).. Уже не ругаюсь даже - нет смысла, тк все равно уйдет гулять, а нервы тратить неохота. Так и проходит мое лето... В одиночестве перед компом. Кстати сейчас в очередной раз поеду его забирать от друзей.....
Ну если он работает на дому (фрилансер).. то ему жизенно необходимо выходить в мир... составляйте ему компанию.. а если не берет..не настаивайте... а что делать.. ему нужны эмоции...
Сообщение было удалено
а почему?
а потому, что как сказал о новом сожителе моей знакомой её бывший муж:
"от таких дур не уходят" !!! :)
Автор, откройте глазки! "люблю" - это слова. Слова можно сказать всякие.
А вы должны смотреть и судить по делам.
Маните его пальчиком. беседуете. ещё раз - вещи за дверью и развод.
есть "раз" - пендаля.
Я вас уверяю, он недельку, ну может месяц вам позвонит с "люблю", а потом очередную прачку-давалку себе подберёт :)
Мужик он не промах, выкарабкается из сложной ситуации :)
Таки человек из Ростова прав.
Заведите себе любовника и не парьтесь.
Хоть какая отдушина будет. Есть категория мужчин, которые готовы таких дамочек выслушать, утешить , пригреть ну и далее...)
Автор, если вы сами зарабатываете и у вас есть свое жилье то на фиг вы его терпите?! Ладно у меня - ни работы, ни жилья, мне приходится терпеть
У меня тоже как лето так начались друзья, правда не пьет, но пропадает, из-за чего ругаемся до развода. Так же было и с первым, но тот еще и пил. Так что лето тоже не очень люблю.
да они как коты мартовские, начался сезон коротких юбок и все....пропал мужик