Есть у меня муж ( и от него ребенок). И вот его собираюсь бросить. Он не пьет, с чужими тетками не спит (и со мной кстати тоже:). В свободное время сидит за компом. Гулять с нами не ходит (скучно). Летом дома не бывает ( строит дачу. Правда не себе, брату. Мне прозрачно намекнули, что я там лишняя, а я и не навязываюсь). В более-менее теплое время года в выходные --там же. По дому делать ничего не хочет. Если и сделает, то после хорошего скандала (на уговоры не реагирует). Работа -- то есть, то нету. Если нету --может месяцами сидеть на попе ровно и ничего не искать. Живем постоянно в долг. К ребенку равнодушен, правда не обижает, но и внимания фиг да нифига. Меня вроде бы любит, но любовь какая-то инфантильная. Никогда не поинтересуется как дела на работе. В своих отьездах никогда не звонит (спросить как дела) Сексу тоже нету (проблемный он, но лечиться не хочет). Перспектив тоже нет (мамаша его хочет отписать имуество на второго сына.) А живем в моей квартире.Предлагала расстаться --- не хочет. Колени, слезы-сопли. Вот такой он у меня... И поняла я что за время этого брака от недостатка внимания, любви, помощи, в конце-концов (а может я просто слишком много хочу?) у меня просто сносит крышу. Я стала злая, раздражительная, переодически впадаю в депрессию.
Вы на правильном пути! Бросайте, не пожалеете!
ну должна быть хоть одна позитивная черта, благодаря которой вы еще не развелись. Гадаю, что же может перевесить все, что вы описали?
бросайте придурка! сел на шею, любит... да еще в вашей квартире живёт, и даже сексом не занимается!!! ужас
Сообщение было удалено
Привычка и то что бывают перерывы (летом я его почти не вижу)
А куда вы раньше смотрели? Как вы вообще за такого замуж вышли? Если раньше он был другим, а в браке резко изменился (что бывает очень редко), то в это есть и ваша вина. Интересно было бы его мнение о вас послушать! Всегда надо выслушивать обе стороны.
Сообщение было удалено
Ребёнок,надежда на лучшее.
Сообщение было удалено
+1
очень напоминает мне одного знакомого, тоже проблемы с заработками и нежелание ничего делать, так же и к жене относится и к ребенку. все время нашего знакомства с ним только и делает, что ноет, что супруга не удовлетворяет, что ребенка не надо было заводить, и что с работой беда. вот и думаю, как только супруга такого терпит и на сколько еще ее хватит, потому что это не мужик, это тряпка
а я не понимаю вот этих оооочень распространённых на этом дурацком форуме мнений и выражений - видели за кого шли и а раньше он был другим?
просто интересно, вот те которые так пишут, имели вообще опыт отношений? или у вас один раз, счастливейший и идеальный, и на всю жизнь?
вообще-то люди меняются, и именно в браке, и понятно что и мужика всё задолбало (что не причина от него не уходить), и понятно что любовь проходит. а то прямо так у всех просто - видели за кого шли. да как же увидеть, может они ещё в доинтернетную эпоху поженились, в конце концов.
До брака он такой же был??
Может ты в его глазах тоже теперь не та, может ты ему мозг выносишь каждый день и стала выглядеть как лохундра, а дача единственное место где от тебя можно спрятаться!!!
Сообщение было удалено
Я ему предлагала разойтись (причем не ругаясь и т.д., остаться друзьями так сказать.) -- не хочет.
Сообщение было удалено
Мягкотелым всегда был. Но в процессе брака как-то удвоилась пассивность. Но тогда и работы у него больше было и секс был чаще и ребенка у нас не было (быломеньше проблем).
Сообщение было удалено
Я своего за полгода раскусила и поняла, где его сильные стороны, а где слабые. Сильных было на порядок больше, поэтому и вышла за него. Он был очень добрым и мягкотелым, как у автора, но работу он любил всегда. И к детям относился очень хорошо. В браке уже 7 лет - ни зазу за все это время он меня не разочаровал - он именно такой, какой и был до брака, разве что, когда устает, то любит побыть один. И очень много работает. За 7 лет сам заработал на трехкомнатную квартиру и хорошую иномарку. Я сидела дома с ребенком три года на его шее, и он ни разу меня в этом не упрекнул, и даже еще денег накопил на юг сьездить. Я с ним, как за каменной стеной, и я ценю и люблю его за это. Все это я сумела разглядеть в нем за полгода встречаний. Поэтому я не верю, когда говорят, что муж резко изменился в браке.
14. Меняются. И даже очень.
КАззззЁл какой!
Бросай его, он тебя не достоин! КАрону поправь и вперед - ищи педиков для ребенка.
Сообщение было удалено
новопассит примите, Вы чрезвычайно нервны:)
можно подумать, что нормально нельзя выйти замуж, имея ребенка и состоя в разводе. У меня,например, куча знакомых во втором браке. И дети уже выросли, ибо сами уже взрослые мы. И никаких педиков и прочих ужастей не случилось. Вы криминальной хроники пересмотрели, Гость:)
Сообщение было удалено
Суть в том, что для изменений, особенно резких, нужна причина, не бывает ничего просто так
Сообщение было удалено
Интернет здесь к чему вообще?)))
А увидеть просто, надо глаза просто раскрыть получше и посмотреть)
я в 3 ем браке с 2 мя детьми...ушла от мужа причин было несколько свекровь плюс сам вялый муж
Автор, ваша ситуация мне знакома! Я тоже стала раздражительной за почти шесть лет брака. Хотя муж работает и должность у него очень неплохая, но живем в моей квартире и он инертный до жути, особенно по отношению ко мне. Но без меня жить не может. Еще мне все говорят, кто знал меня до замужества, что выглядеть стала я хуже, да и сама я это знаю, не то чтобы обрюзгла или постарела, нет, а просто перестала следить за собой, хожу в чем попало даже на работу, полудраные джинсы, старый свитер зимой и бесформенные майки летом -вот мой гардероб, хотя раньше одевалась и за прической следила всегда, сейчас еле успеваю раз в полгода концы подстричь ( знакомые, которые давно меня не видели, просто в шоке). Понимаю, что нужно что-то делать, разводиться, но сил нет даже на это. Так что если у вас силы есть -стройте свою жизнь, как хотите, не нужно собирать "липучки" в виде слабых мужиков.
муж все равно вас не поймет никогда и не сделает счастливой, рассчитывать на это не приходится ((
Сообщение было удалено
Лира, ну Вы даете. До брака отношения у людей совсем другие: нет детей,зачастую живут по разным норам, влюблены по уши.
Ну я бы от такого тоже избавилась бы. Он что есть, что нет. А нет - и лучше, кормить бездельника хотя бы не надо.
Сообщение было удалено
женщина в период долгого воздержания: постоянное раздражение, срывы и неадекватная реакция! (тут на форуме кто то писал) вам нужен секс
у меня был такой.. 5 лет я все чего-то ждала... Но это были мои первые серьезные отношения. Красивый парень. Жили у меня, денег у него вечно не было, по дому правда все делал, что надо.. но тк жили у меня, то он говорил, что не ощущает себя хозяином и мужиком.
Но он и вел себя как тряпка, поэтому все было по-моему.
Детей, слава богу!, не сделали.. Я просто поняла, что не могу на него положиться... и любую трудную ситуацию придется разруливать самой. Хоть он и плакал, мы разошлись. Через несколько лет я встретила того, кого надо )
Сообщение было удалено
У меня секс почти каждый день, но я тоже злая и раздражительная. Что нужно мне?
Сообщение было удалено
не всегда. чаще всего таких мужиков ВСЁ устраивает! и расставаться они не собираются.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
да даже не собираюсь давать, я всё ж с личного опыта пишу, как до замужества было, так ни фига и не изменилось с тех пор как вместе жить стали. я в принципе знала, что ожидать после брака
К сожалению,я тоже развожусь с мужем.Причина:отстутсвие внимания,заботы,нежности,мат поддержки с его стороны.Сейчас тоже с его стороны сопли..но опнимаю,что у человека было кучу лет,чтобы что то изменить.Устала,всё перегорело.Больно и обидно.И мне ,и ему..
ох, девочки. ну -значит у меня все еще не так плохо ))
Доброго времени суток. не спешите подавать на развод. поговорите с психотерапевтом онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
Бросай и ПРЕЕЖАЙ ко мне