Он меня бросил. Да мне больно ,плохо без него,хочу вернуть. но бегать не стану. не звоню,не пишу,вообще исчезла из его жизни. Прошло уже 2 недели он молчит. Наверно уже не вернется(
Сообщение было удалено
А ты че дома то сидишь в субботу???
Иди личную жизнь разнообразь, макияжик, прикид, и вперед!!
вот это силища воли!
Автор, а что значит "он меня бросил"?
Вы молодец. Пойдите погуляйте, погода хорошая на улице.
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Милая, Вы просто умница. Уверена, что молоденькая, умница, красавица. Мужчины - сложные существа. А унижаться не для нас. Мне 35, И я только недавно поняла, что я ценна такой, какая есть. Теперь и мужчины ухаживают, и интересов больше появилось, и дочь выросла, но подружкой осталась. Милая, не переживайте так. Даю установку : велосипед, ролики, что угодно в руки и в ближайший парк. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И поверьте, клин клином...
Автор, что значит бросил? Вы поссорились?
Мы поссоривши были пол года!!!!!!!! Молчали.
И ничего, порыдала, успокоилась, потом, ***, опять понеслось. Позвонил - встретились. И опять 2 раза в месяц свиданки. А оба свободные. !!!!
Но ничего хорошего из этого не выйдет - попой чувствую.
*** его пошлите, автор. Будьте свободной!
Пусть катится лесом.Другого найдешь.
да, это какую силищу воли надо иметь, чтобы отпустить того, кого любишь. Но если бесперпективняк, то всё правильно. Я бы за мужчиной не бегала, наверное..по крайней мере, пока не было такого. А вот будучи в дружеских отношениях с кем-то, я бы попыталась вернуть. Любовники меняются, а друзья остаются.
Все правильно сделали!!!!!!!!!!!!!!
Не надо везти себя по-дурацки и возвращать никого не придется.
Доверие теряется только один раз. Запомните.
правельно!
а он еще вернется вот тогда и отограетесь
вы молодец
Правильно, автор! А то мужики совсем охрен..... Я тоже так своего проучила. 4 месяца не звонила не писала, хотя любила очень сильно. сам приполз на коленях. так я еще и сказала - ноутбук купи, так сказать за моральный ущерб, хотя он гол как сокол. Но никуда не делся, купил хороший ноут.
Молодчинка!!!