Гость
Статьи
нужно ли показывать …

нужно ли показывать мужу свои болячки?

например горло, зуб, роды?
я имею в виду акцентировать на них его внимание для усиления жалости и заботы?
чтоб потом относился как к хрустальной вазе.

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Я любовнику сказала - убёг!! :-)) ))

Молчите. Лечитесь сами.

Гость

Ага, и еще прыщи, алопецию и выделения, тогда он точно озаботится

автор
Гость

Сообщение было удалено

ничо, потерпит! а когда он весь интим вываливает с целью сочувствия?

автор

вот тут одна женщина страдает, что муж не заботится о ней во время болезни!

а многие женщины нарочно симулируют всякие мигрени и давления , чтобы приструнить мужа. это правильно? и ведь мужья как шёлковые тащут капли и примочки.

Лилия

Нет, ну болячки не стоит именно показывать. раны там и прочее. Ему также неприятно будет это смотреть как и вам. а вот пожаловаться на плохое самочуствие можно.

tempest

авторша, заботу о себе только жалостью можете привлечь?!

Лилия
автор

Сообщение было удалено

Вот жеж какие тетки хитрые. А вот правду не пробовали говорить? Может если к мужу как к человеку, то и он также?

Гость

Мужу псу,не показывай рожу всю-народня мудрость .

Гость

Сообщение было удалено

+1

Ладно горло, но роды - свят, свят

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная эта поговорка, если честно.

Там вроде в оригинале звучит как "мужу псу не показывай *** всю". Суть отражает точно.

Лилия
Папина дочка

Сообщение было удалено

Еще хуже в оригинале. очень быдланская поговорка. отражает образ жизни именно таких людей.

Лилия, вы так считаете? Почему? Мне кажется что мужчине не все надо видеть. При чем тут образ жизни и про каких людей вы говорите?

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Ну да,ну да ,другой вариан звучит: мужу псу не показывай задницу всю.Но первый вроде как помягче.

Лилия
Папина дочка

Сообщение было удалено

нет-нет, я не об этом. А о поговорке. Просто я считаю, что показывать прыщи, язвы, кровь не стоит, если он не хочет присутсвовать на родах - то не звать. Но пожаловаться на недомогание, давление, боль можно. и попросить адекватного внимания или помощи, чаю подать, сходить за таблетккми в аптеку. Не надо ограждать мужа от своих проблем, все должно быть адекватно. А вот эта поговорка... она о другом. О какой-то глупой бабьей хитрости, когда мужчина воспринимается как пес, а женщина как ***... я даже не знаю как объяснить, поговорка отвращает и все. Обесценивает отношения. Вы не согласны?

Лилия

Если хотите, могу рассказать историю, которая, как я считаю, показыват эту грань, когда можно показывать, а когда нельзя. Мы как-то с мужем сидели в гостях, было еще три пары кроме нас. И когда решили выпить одна девушка сказала: "ой, я не буду у меня месячные, потом зальет все". Мужчины понимающе закивали, а я была просто в ауте. Вот это, по моему мнению перебор конкретный.

Но если мужчина в гипермаркете кладет в телегу пачку тампонов, то ничего ужасного не вижу. Как-то так.

Народный фольклор прямолинеен )) Да, от поговорки бабизмом несет, но все таки она верная.... к сожалению.

Народный фольклор прямолинеен )) От поговорки веет бабизмом, но она справедлива... к сожалению.

Гость

Кстати, мужчина очень любит быть защитников, чувствовать себя полезным, лечить и вылечивать.

Только свои болячки как-то надо осторожно приподносить. Аккуратненько.

Гость

Ой, я как-то своего тогда еще парня не могла попросить тампоны купить. Я в больнице лежала, прокладки внизу в фойе продавались, тампоны -нет((

Я так стеснялась, блин, но он нормально отнесся, записал все про "капельки", купил.

Трусы мои стирать забирал.

Так что я спокойно про болячки рассказываю, у меня их, правда, особо и нет

Олег "Похожий"

Док Хаус:

Мы лишь скопление клеток и отходов со сроком годности...

автор
Лилия

Сообщение было удалено

ну эта ваша знакомая схитрила.

она же не сказала , что пить нельзя из-за поноса например! это фууу..

а месячные! сделала акцент на женской половой функции, напомнила что она половозрелая женщина в самом соку! хи-хи ! поэтому привела вас в аут!

Да-да! Роды обязательно! Сейчас так модно)

Масяня

Терпеть не могу нытиков и сама не ною. Ну поною я. Мне что, легче станет, если муж скажет - Бедненькая моя! Заболела!? Когда болею, то тупо закрываюсь в своей спальне. Максимум, могу попросить принести мне лекарства или чай. Муж видел меня при жутких приступах аллергии, когда лицо было опухшее, со слепленными веками и жуткими бардовыми пятнами. И после родов видел мои внутренности, если можно так выразиться, потому что мне самой было неудобно держать лампу (кто рожал, поймёт, о чём я). Но вот чтобы махать перед мужем соплями, афишируя простуду... Не понимаю я этого. Я хочу, чтобы меня любили, а не жалели.

Ненси

_Это зависит от человеческих качеств вашего мужчины....Один поймет и пожалеет,другой найдет помоложе и поздоровее....Лучше поговорите об этом с женщиной-мамой,подругой...

гость

Я помню несколько лет назад решили попробовать анальный секс. На следующий день проснулась чувствую дискомфорт вокруг ануса, к вечеру начало колоть. Думаю надо пощупать что там?? И наткнулась пальцем на геморройную шишку((( У меня такая паника была, чуть сознание не потеряла и видимо в состоянии шока (до сих пор не могу объяснить зачем) позвонила и рыдая прокричала в трубку: "Ну что доволен!!!???У меня из-за твоего анального секса теперь геморрой!!!" А потом расплакалась. Ну он быстро с работы приехал, по дороге заехал в аптеку купил все что надо и весь вечер сидел со мной и каждые пять минут спрашивал как я. А наследующий день когда стало гораздо легче и все осознав мне было тааааааак стыдно... Прошло уже три года а до сих пор как вспомню так стыдно... Так что про свои болячки теперь молчу)

Масяня

Сообщение было удалено

Маняся, вы молодец, вот склько читаю ваши комменты - всегда здравый смысл.

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я рожала, но не понимаю о чем вы???

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я в шоке от ваших рассуждений, то есть на сопли мои не смотрит, а пиз...ду после родов которая на как лохмотья я покажу... Да вам лечиться надо...

Масяня
гость

Сообщение было удалено

В нос я могу и сама закапать. А вот там, где требуется реальная помощь мужа, строить из себя даму из высшего общества не буду.

гость

Так и не поняла зачем муж лампу держал...

Масяня
гость

Сообщение было удалено

И что у Вас за лохмотья были, мне интересно? Вы уверены, что пишите о пи...?=)))

Масяня
гость

Сообщение было удалено

У меня было родовспоможение (резали, если уж совсем не понятно). Так как ранбыстрее заживают под воздействием ультрафиолета (то есть синей лампы), то мне каждый день нужно было держать лампу над тем самым местом, лёжа в раскорячку. В роддоме это делала медсестра, дома - муж.

автор
Ненси

Сообщение было удалено

вот! я поняла, зачем тему создала!

..от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств мужчины..

отношений в семье хочу человеческих! чтобы его больше волновало моё здоровье, чем его потенция! я не хочу жалости в качестве суррогата любви, да её и не вызовешь без любви и привязанности.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Забота о Вашем здоровьэ не обязательно должна проявляться в круглосуточном сидении у Вашей кровати с причитаниями. Мне не давно ошибочно поставили ди агноз страшной болезни. Я как-то не очень испугалась. Не боюсь самой смерти. Больше беспокоюсь за сына, так как он ещё ребёнок. А вот муж тогда оч испугался. Такое впечатление было, что это он заболел. А когда он узнал, что доктора ошиблись, то... Я даже не могу передать его радость. При этом весь период, пока я ждала результата повторных анализов, он не носился надо мной и не кудахтал, так как мне от этого не полегчало бы (если бы я на самом деле болела).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, его потенция - это ваше здоровье и ваши крепкие нервы. Тем самым он беспокоится о вас!

Или он гуляет налево?

Lana

Ну если хотите,чтоб мужчина утратил к Вам интерес как к женщине и ничего не испытывал кроме жалости - тогда да, акцентируйте внимание да посильней:)) Если же хотите всегда оставаться женщиной в глазах мужа - забудьте о том,что такое жалость и как она вызывается. Жалость - чувство асексуальное и неконструктивное.

мне кажется, "красивое" - можно.

Мигрень там, слабое нервное сердечко, изящную барышневую анемию, тонкую психику - можно ))

А кариозные зубы, прыщи и молочницу - запрещено.

))))))))

автор
Lana

Сообщение было удалено

не согласна. жалость -это беззащитность,желание оберегать и помогать.

обнять, прижать, успокоить.в нашем феминизированном мире мужчины хотят это делать но никто ж не нуждается! жалость очень сексуальна как раз в отношении женщины.ну конечно чтоб без брезгливости. а то, что неконструктивна это даже лучше. мужские мозги закипят точно))

гость

Сообщение было удалено

Ну так а секс анальный продолжили?

миу

я постоянно рассказываю,чтоб если женится,то уж знал бы "на ком".Я постоянно жалуюсь на гастрит,на простуды итд...

Лисёна

Вообще несколько странный вопрос... Нужно ли показывать мужу болячки? А что, он сам не увидит? Или когда вы простужаетесь, например, чихаете, температурите и т.п., мужья этого не замечают? Или у вас как? "Ничего страшного, милый, я в порядке. Ща пойду борщик тебе сварю" - а сами с температурой под сорок втихушку сморкаться бегаете через каждые 10 минут, и не дай Бог услышит ведь! Про раны и ссадины я вообще молчу. Я по своей натуре неуклюжая, вечно где-то шашаки собираю, так вот мой МЧ каждый мой свежий синячок примечает. Или мне их тональным кремом замазывать?

Конечно, ныть о том, как мне хреново, не стоит - это перебор. Но сообщить, что у меня болит зуб/голова/нога/температура... - лишним не будет. Если мужчина понимающий и любящий, его даже не придётся упрашивать за таблетками сгонять - сам и лекарства купит, и ещё проконтролирует, чтобы вы их выпить не забыли. Так же если мужчине будет плохо, заболеет, например, то я буду ухаживать - и в аптеку сорвусь, и заботиться буду.

А касательно последствий родов... Ну, знаете ли, дети не из капусты берутся. ЕГО дети. Должен понимать, в конце концов, что и последствия для здоровья могут быть соответствующие. Не надо только настаивать "Милый, ты посмотри обязательно, что у меня ТАМ". Но сообщить, что у вас там всё явно не офигенно, думаю, стоит. А не корчить из себя мисс "У меня всё хорошо", а самой от боли загибаться и ходить с натянутой улыбкой.

расскажу
автор

Сообщение было удалено

мой вообще один раз признался, что ему нравится, когда я болею (ну не сильно конечно)),т.к. сразу становлюсь нежная, беззащитная и можно кормить меня с ложечки и т.д.)). теперь периодически устраиваю показательные выступления, все довольны). но вот визуально противные болячки лучше не демонстрировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: