Познакомились с парнем.. встретились, пообщались, разошлись по домам.. дня два ничего не писал, потом решился.. договорились увидеться.встретились.. погуляли, потом так получилось, что поцеловались..хотя я редко, когда целуюсь на втором свидании..стараюсь как бы это дело затянуть. Пока шли домой, целовались всю дорогу, держались за руки.. попрощались.. потом написал,что он хорошо добрался до дома) я правда к тому времени уснула и смогла ему ответить рано по утру.. он так больше не написал..сегодня второй день как не пишет..чувствую себя покинутой и брошенной.Было у кого-то так?
ну позвони тогда))
Хочется-так позвони, узнай как дела, предложи куда-нибудь сходить. Необязательно он должен первым звонить, это уже устаревшие взгляды.
мне кажется он немного обиделся, что вы ему не ответили с вечера, вот и он сейчас типа мстит))) старается как можно дольше не звонить))
Мне тоже кажется он выжидает, чтобы понять нужен Вам или нет. Не страшно наверное, если Вы первая позвоните. Он же уже сделал первый шаг, наверное ждет ответного=)
если люди нужны друг другу, они находят