Большая разница в возрасте влияет ли на дальнейшие отношения , на брак
Сообщение было удалено
Мари я искренне желаю вам счастья но предупреждаю в нашем обществе много неадекватных, и это очень тяжело.
У нас с мужем разница тоже почти 30 лет, мы 14 лет вместе и 11 лет женаты. И не адекватные люди это единственный реальный минус с которым нашей семье пришлось столкнуться. Я писала на одной теме про разницу что даже потеряла первого ребенка из за одной больной женщины которая увидев нас вместе подошла ко мне беременной и начала поливать меня грязью. И представьте даже здесь на форуме мне написали, что мол может у неё молодая мужа увела и она перенесла на вас свой негатив и так далее.
Это очень печально и не справедливо НО к сожалению большинство людей это не адекватные, глупые люди со скучной жизнью от того наверно они так лезут в жизнь чужую.
Если вы действительно любите друг друга, вы обязательно преодолеете все сложности и будите вместе, но просто знайте что это реально не просто.
Если вы готовы то вперед, искренне желаю вам счастья в любом случае.
Да я готова , да и он готов , очень жаль что люди не могут этого понять , ну зачем надо было женщине поливать вас грязью , тем более беременной , нет бы просто обрадоваться что вы вместе счастливы раз у вас есть ребенок . спасибо за теплые слова.
Какой-то ужас, даже обсуждать не стану.Я всегда говорю это ее уровень, о чем можно с ней говорить.
[quote="Ангел во плоти"] это здорово, уменя любовник на столько старше, но никак не уйдет из семьи, рада за тебя очень!!!! эххх мне бы так!!!!!!