Народ ! Помогите !!! Я стрелец мне 28 лет. Ему 44 он Телец. Мы с ним познакомились случайно. Я его сначала даже не разглядела толком - после N шампанского от подруги до дома добиралась а он на своём авто увидел и подвёз. телефон записал. Потом когда снова встретились - я честно говоря была слегка в шоке и от того сколько ему лет и от того как выглядел ( на мой вкус - не айс ). Ну думаю ничего покатаюсь - присмотрюсь. А он - окружил таким вниманием , покорил своей самоуверенностью и отношением ко мне , и просто кроме него в голове ничего не осталось ( я в тот период дипломную готовила , ну и в результате планы в последнюю ночь доделывала и печатала). Рассказывал про свою семью , про сына , про возможность совместной жизни. Две моих подруги с ним знакомы через меня были ( потом все были в шоке от того как всё закончилось). Я была счастлива - светилась как лампочка ! Это все видели. Познакомил со своими друзьями. А потом пропал и выяснилось : что его прижала женщина у которой ( с которой )он жил ( он гражданин Украины , деловой - только держись ), и начались скандалы и оскорбления в мой адрес от неё и т.д. с его телефона и с его странички в одноклассниках и в мейле .
Чем помочь? Телефон киллера подкинуть для сожительницы или рецепт приворотного зелья для тельца, выпив которое, он радостно замычит и ринется к вам в стойло, где вы его и подстрелите и жаркое приготовите? Выглядит-то не айс, значит, на дубленку не пойдет. На мясо разве что...
Фууу, зачем вам старпер такой?? 44 года.. Ужс
Шоколадный лабрадор - послушная, ласковая собака, ладит с детьми, любит купатся.
немного ж дуре надо.
Старпер приснять пытается, а она уж светится от Щастья
а в теме " собаки" мой коммент не отправлялся, простите Ольга, Вумен подлый сайт.......
еще раз простите
нормльный возраст, мне 29 моему любимому 44, во первых выглядет классно не то что женщины ровесницы...
Сообщение было удалено
нет, не нормальный возраст. пидстарковатый )))
Хах ха , так вам и скажут женшины ровесници сколько им лет. Те, кто говорят 44 как минимум 50-52. Женшины всегда выглядят лучше, если ухаживают за внешностью
не надо ляля...поставьте рядом 40 летних М и Ж, женщина в этом возрасте выгдлядит старше, Так что для 40 летнего мужика 30 летняя идеально подходит...
Сообщение было удалено
ну что за бред?? у женщин сейчас гораздо больше возможностей выглядеть лучше мужчин-ровесников. так что не надо ля ля.. связались со старпером и утешаете себя )
ну и что, а возраст то все равно видно, пусть она хоть натянута перетянута,и ботоксом заколана... а молодость все равно лучше...я 40 летних теток хоть как они выглядят супер пупер, даже за конкуренцию не принимаю
предыдущий коммент был мой
Виола, дурочка) Не долго тебе ждать до 40-летней тётки. И уж такую чухундру как ты, молодость пролежавшую под стариком, 20-летки со смаком обсудят)
Вот людииииии... Какая разница то сколько лет, некоторые в 20-ь как старпёры, а некоторые в 50 как в 18 :) Суть не в годах.
Нууу то что она скандалит, я думаю ей где то под 40, может чуть за, это нормально, страх... Страх что уходит последний шанс, не остаться одной.
Старпёр и альфонс, расчётливо живущий за счёт другой бабы, решил развлечься с молодой. Бывает.
"Я стрелец,он телец,вопщем полный пес.дец