Речь о БМ. Страсти уляглись, по поводу любовницы не переживаю. Но если не напишу, взорвусь наверное. Речь о подарках. Когда мы расставались с БМ, неоднократно упрекал меня в выпрашивании подарков. Мол, как так можно, унизительно. Бюджет у нас был раздельный, каждый скидывался поровну на хозяйство, путешествия и ребенка. Одежду себе покупала сама, в расходы не вносилось. В декрете не сидела, работала с детских 3 месяцев, получала зарплату. С сыном сидели мои родители, на няню не тратились. За это время купил машину, потом поменял на более крутую, записал на себя. Реально съэкономил много денег, хотя могла не работать и потребовать, чтобы содержал. Теперь о подарках. Попрекает телефоном на НГ, цепочкой на 8 марта (в позапрошлом году) и шубой. Про шубу еще мать мне его высказала, как так можно. Шубу оплатил только наполовину. Кстати, в телефоне треснуло стекло, цепочка порвалась, а в шубе красятся кожаные рукава, вот вам и подарки от души. Я всегда покупала ему дорогие подарки. Его просила что-то купить только под крупную премию. Обидно это попрекание, как ломовая лошадь по жизни. Купил - и ладно, так нет, жалко матери своего сына. ПыСы: На это 8 марта подарил чашку. На день рождения от подарка отказалась.
Идиот он, что я могу ещё сказать?
П П Ц, я в шоке... где-то конечно и вы его разбаловали, но наверно он вас к сожалению и не любил... во не хороший... Один ПЛЮС - в том что он БЫВШИЙ, поздравляю.
на хрен он вам нужен?
Я со своим, когда расставалась, он отобрал тож все подарки )))
Единственное, что отвоевала, так это йорика )))
Это не мужики, это г.... простите
Сообщение было удалено
Не нужен. Вы знаете, уже улеглась обида от измены, а попреки эти до сих пор так неприятны.
Слушайте, если он такой гад, пусть подавится этими так называемыми подарками.
У меня был такой товарищ, после расставания стал подарки обратно просить, да еще и попрекать ими, типа я вот на тебя деньги тратил, а ты такая сякая...... в коне концов он меня достал, я собрала все и с балкона на него выкинула, благо тяжелого не было))))
моя дочь бросила жениха накануне свадьбы, спустя какое-то время парень попросил меня расчитаться за подарок--компьютер, я удивилась, расчиталась и больше за него не заступалась
А еще очень много зависит от матери: как она настроит. Если бы свекровь сказала: молодец, сынок, сделал приятное жене. Так она еще меня вычитала за половину шубы. Я потом порывалась отдать деньги, правда, не взял.
а че бабцы возмущаетесь то? хотите товарно-денежные отношеня - получайте.
9 ты читал тему? у них не было товарно денежных отношений, полностью раздельный бюджет
Где вы таких п.здюков находите?!?!?
Раздельный бюджет сразу говорит о том, что мужик гафно, что на него рассчитывать нельзя, в разведку не берите с собой.
Скажи ему - да заткнись ты уже со своими подарками, засунь их в .опу себе, подавись, на тот свет занеси, *** такой!
Сообщение было удалено
оооо, еще один голубой люсьенчик жюльенчик..
А я думала мой БМ - КОЗЕЛ, а он ни об одном подарке слова не сказал при разводе. Меняю мнение.
Меня только одно удивляет, нафига вы вообще с ним отношения заводили? Ответьте честно!
и что, при всем при том что он был таким жлобом, вы оставались с ним, а он еще себе и любовницу нашел. Конечно хорошо сейчас обсирать какой он жлоб, а если б вы про любовницу не узнали до сих пор с ним бы были и молчали в тряпку
Автор,если его так жаба душит-отдайте ему обратно и телефон и цепочку и шубу с красящимися рукавами.Пускай он своей любовнице это подарит и будет она ходить с треснутым телефоном,склеенной цепочкой и с покрашенными руками))))))Вам же смешнее будет,а ему-стыдно)про нее я вообще молчу))))
Есть такая категория мужчин. Их так матери воспитали. Связываться не стоит, себе дороже! Девушки, не выбирайте таких, пускай вымрут как мамонты!
Я когда-то тоже встречалась с таким, все пополам, на мне экономил, зато себе машину поменял. Подарки все забрал, хотя самый дорогой его подарок был за 20 евро!)
Сейчас у меня заботливый муж) ничего мне не жалеет) полностью обеспечивает)
Пока будете с козлом, достойного и не встретите.