Гость
Статьи
Собираюсь в Москву за …

Собираюсь в Москву за богатым мужем! Помогите! Поддержите! Дайте совет!

2 недели назад получила диплом и теперь думаю как жить дальше!городок у нас маленький работа только на заводе и вот я подумала как я жить то буду!всю жизнь станок с утра и до вечера!Нет!я так не …

Кристина
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиана

Вы Лось чем хвалитесь? Что вам красивая девушка не нужна? Или как?

Лось

Да ничем я не хвалюсь, блин не понятно что ли. Просто зачем нужна девушка которая откровенно хочет по расчету пристроиться в большой город?

Гость

Езжайте,пусть там вам рога пообломают.Папик какой-нибудь.Да и вообще,в Москве одни пидоры.

Е. П.

да, не туда едите см. 253

Лиана

Лариса, Кристина - начать нужно с накопления денег и поиска работы по интернету, на собеседование приехать нужно не с вокзала, а из съемного жилья.

Самое дешевое - угол в комнате - не меньше 7 тысяч в месяц, да и то безработную не возьмут, если сразу не заплатишь за 2-3 месяца.

А ведь этот угол нужно еще найти...

Значит прямо с вокзала придется идти в гостиницу - это минимум 1200 руб в сутки.

Вот и считайте.

skins
Кристина

Сообщение было удалено

автор, ты чо то недоговариваеш, после браги все красивые

Москвич

У нас в Москве и собственных баб неустроенных хватает . А у богатых мужиков уже давно вся личная жизнь устроена .

Замуж вас вряд ли возьмут , ведь если жениться на москвичке , то , чаще всего , у неё есть собственное жильё , хотя бы однушка . У меня вот тоже однушка , можно поменять квартиры на двушку или даже трёшку с доплатой и завести детей .

Ну а если припрётесь вы , без жилплощади , то какие дети могут быть , если у нас всего одна моя однокомнатная квартира ?

Но за звание любовницы вы , если красивая , можете побороться .

Кристина

Сообщение было удалено

Лариса,чтобы выйти за богатого к этому всю жизнь надо готовиться,нужно соответствовать,а потом зависеть от мужа,тебе оно надо,хочешь подскажу как стать самой успешной и богатой.

Гость

Замуж то выйти можно, но после ...ти лет брака таких жён просто выкидывают за порог - ни прав, ни имущества.

Гость

Знатный троллинг.ищи компьютерных задротов,сама знакомся первой

Хохол

Что бы выйти за богатого, нужно самой быть богатой.

Откололось и мне
Гость

Сообщение было удалено

Какие 40, мой штук 300 получает и меня пристроил на сотку...вот живем, а нашла я его в 32 года. Так что дерзай ! Если мозги есть, будет и тебе счастье... ....правда у кого брильянты мелкие. а кого борщ жидкий !

я например квартиру купить не могу, а мои на переферии мне чему-то завидуют...

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

чет не смешно вообще, автор и то веселее пишет

Гость

Можно так попробовать поискать за границей.

Лучше всего ехать по объявлению о наборе танцовщиц в Израиль.

Гость

Автор, Вы прикалываетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: