2 недели назад получила диплом и теперь думаю как жить дальше!городок у нас маленький работа только на заводе и вот я подумала как я жить то буду!всю жизнь станок с утра и до вечера!Нет!я так не …
Вы Лось чем хвалитесь? Что вам красивая девушка не нужна? Или как?
Да ничем я не хвалюсь, блин не понятно что ли. Просто зачем нужна девушка которая откровенно хочет по расчету пристроиться в большой город?
Езжайте,пусть там вам рога пообломают.Папик какой-нибудь.Да и вообще,в Москве одни пидоры.
да, не туда едите см. 253
Лариса, Кристина - начать нужно с накопления денег и поиска работы по интернету, на собеседование приехать нужно не с вокзала, а из съемного жилья.
Самое дешевое - угол в комнате - не меньше 7 тысяч в месяц, да и то безработную не возьмут, если сразу не заплатишь за 2-3 месяца.
А ведь этот угол нужно еще найти...
Значит прямо с вокзала придется идти в гостиницу - это минимум 1200 руб в сутки.
Вот и считайте.
Сообщение было удалено
автор, ты чо то недоговариваеш, после браги все красивые
У нас в Москве и собственных баб неустроенных хватает . А у богатых мужиков уже давно вся личная жизнь устроена .
Замуж вас вряд ли возьмут , ведь если жениться на москвичке , то , чаще всего , у неё есть собственное жильё , хотя бы однушка . У меня вот тоже однушка , можно поменять квартиры на двушку или даже трёшку с доплатой и завести детей .
Ну а если припрётесь вы , без жилплощади , то какие дети могут быть , если у нас всего одна моя однокомнатная квартира ?
Но за звание любовницы вы , если красивая , можете побороться .
Сообщение было удалено
Лариса,чтобы выйти за богатого к этому всю жизнь надо готовиться,нужно соответствовать,а потом зависеть от мужа,тебе оно надо,хочешь подскажу как стать самой успешной и богатой.
Замуж то выйти можно, но после ...ти лет брака таких жён просто выкидывают за порог - ни прав, ни имущества.
Знатный троллинг.ищи компьютерных задротов,сама знакомся первой
Что бы выйти за богатого, нужно самой быть богатой.
Сообщение было удалено
Какие 40, мой штук 300 получает и меня пристроил на сотку...вот живем, а нашла я его в 32 года. Так что дерзай ! Если мозги есть, будет и тебе счастье... ....правда у кого брильянты мелкие. а кого борщ жидкий !
я например квартиру купить не могу, а мои на переферии мне чему-то завидуют...
Сообщение было удалено
чет не смешно вообще, автор и то веселее пишет
Можно так попробовать поискать за границей.
Лучше всего ехать по объявлению о наборе танцовщиц в Израиль.
Автор, Вы прикалываетесь?