Вчера призналась своему другу в чувствах. Мы с ним встречались больше года назад. Расстались по его инициативе, сказал, что остыл. Потом опять начали общаться по его же инициативе. Думала вернется, осмыслил что-то, понял... Встречались иногда, флиртовал, мог целый день со мной провести, помогал. Но когда я поняла, что это будет тянуться бесконечно, решилась высказать все. Просто в какой-то момент он начал рассказывать мне о своих любовных неудачах, а мне это слушать было невыносимо. Поняла, что дружить с ним не могу.
Вчера ему призналась. По телефону. Приехал, сказал - "что ты меня ошарашила, ты - настолько близкий человек для меня, и хочешь отказаться от всего". Я объяснила, что мне с ним тяжело общаться, потому чувства еще живы..и все. Говорит - "это тебя кто-то надоумил мне это сказать, я не могу поверить, что ты зациклилась, у тебя же должно быть куча ухажеров, а меня вообще хочешь бросить, как будто я тебе свою личную жизнь устраивать мешаю "
Не прошу совета. просто поддержите... очень обидно от того, что действительно ухажеров куча, а тот, кто нужен, не видит во мне больше, чем просто подругу((( Знаю, что поступила правильно, что во всем призналась, но теперь невыносимо стыдно за это(( Как будто через себя переступила((
Словесный поток..Автор, ищи нового.
он те голову морочит..
а стыдно то за что? Вы ему все сказали, ни хочет, пусть не общается. А зациклились ты, потому что постоянно видишь его, не встречайтесь месяц-два, сами увидите как станет легче. Общайтесь с другими людьми, бегайте на свидания.)
Невозможно заставить любить,увы....Умница что высказались.Вперед!И все у Вас будет хорошо!С другим
Сообщение было удалено
спасибо)))
А парню просто нравится морочить голову популярной и красивой девушке,он таким образом пытается поднять себе самооценку.:) А в глубине души он просто считает себя недостойным Вас. Если бы он действительно к Вам не имел чувств,он бы не стал говорить,что Вы хотите его бросить. Он боится не потянуть отношения с Вами,что кто-то окажется лучше и просто уведёт его девушку...ИМХО.
Автор, молодец, сильный поступок.
Займитесь собой любимой. Время всё расставит на свои места.
"Любооовь бывает долгоююю, а жизнь ещё длинеей"
Правильно, что всё сказали - теперь у вас начнется новый период жизни. Счастливый. Без него.
он вчера опять приехал, умолял встретиться, просил, чтобы "я не ставила на нем табу". я вообще в шоке была.... говорит, что "не сможет без общения со с мной" ...а мне это, спрашивается надо???? мне тоже его жутко будет не хватать, но я сознательно на этот шаг пошла. Больше всего на свете хочу к нему остыть((((