Призналась в чувствах своему другу, не могла больше терпеть. Мы встречались с ним уже больше года назад. Все вроде остыло, потом сам захотел со мной общаться, думала вернется, понял что-то, переосмыслил... флиртовал постоянно, очень тепло общались, встречались иногда, помогал мне... Когда поняла, что это все будет тянуться бесконечно, да и он начал мне рассказывать о своих любовных неудачах, то решилась рассказать о чувствах.. Думала предложить вообще не общаться какое-то время, потому как с ним это тяжело делать. Вчера выложила все как на духу. По телефону. Приехал, сказал, что ты меня ошарашила... неужели ты меня бросить хочешь, я могу с тобой чем угодно поделиться, а ты такое говоришь..."
Девочки, не прошу совета, просто поддержите. В шоке от самой себя, никогда так не замарачивалась по поводу парней, всегда пользовалась успехом у противоположного пола, да и сейчас могу хоть каждый день на свидания ходить... а не тянет, потому что пробовала, но того душевного тепла и понимания, которое было с ним, ни с кем так и не почувствовала((( Он сам был в шоке, когда я ему это сказала.. Говорит: "не поверю, что у тебя не найдется достойного человека, с которым бы хотелось быть рядом"....
Так хреново сейчас...и стыдно за то, что ему сказала....(((((((
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано.
Автор, сказанного не воротишь, но не сказать было бы хуже. Честно. Было у меня такое, очень переживала, но ничего - пережила.
Не поняла - вы признались в чувствах и хотите его бросить, а он" неужели ты меня бросить хочешь" - а почему нельзя вместе быть?
Ничего не поняла из поста. Но в качестве поддержки могу сказать- не замарачивайтесь. Принимайте жизнь как игру, любые события как урок и делайте для себя выводы. Со времен всё проходит, всё...
Сообщение было удалено
бросить, в смысле прекратить общение... мы могли говорить часами на любые темы. Я и сама понимаю, что этого общения мне будет жутко не хватать, но зачем тогда общаться, если он видит во мне только подругу.
Автор, неправильно :
" Приехал, сказал, что ты меня ошарашила... "
Правильно: "Приехал, сказал, что Я ЕГО ошарашила... "
Почему ставят ЧТО, затем произносят как прямую речь ,даже по ТВ так. Как хошь так и понимай, что имеется в виду. Даже говорить правильно не умеют.
По теме: Не переживай! Ничего плохого ты не сказала. Дальше делай вид будто ничего не случилось. Веди себя холодно но вежливо , забудется все.
Сообщение было удалено
да я писала в эмоциях, на знаки препинания не обращала внимания)) а так с орфографией и пунктуацией у меня все ок)
и стилистикой)
Автор, не жалей, если бы не сказала, то мучалась бы больше. все проходит, держись!
Вот! Никогда не надо ни в чем первой признаваться! Ну а теперь то уже поезд ушел. перелистните страничку, значит это не ваше. Насильно мил не будешь, ведь так?
Ты все правильно сделала. По-другому никак! И чем раньше, тем лучше, поверь.
Не общайся с ним, будет очень больно. Если он что-то поймет, переосмыслит и захочет быть с тобой, то это будет. В другом случае - тебе это не нужно. Начинай жить для себя!
У меня так было, проверено. Удачи тебе, девочка!
Сообщение было удалено
и чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Вы наркоту пробовали? Нет!? Так может стоит попробовать, чтоб жалеть, как вы сказали "о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано"?
но почему все думают одинаково??
наверное действительно не надо никогда ничего говорить им...
автор, поговорите с ним или напишите хотя бы смску, что вы в него по прежнему влюблены поэтому не можете больше общаться как друзья. лучше сказать чтобы вам было легче и он будет знать. от вас больше ничего зависеть не будет, дальше уже его выбор. я уверена он вас тоже любит))
Сообщение было удалено
Тоска какая... тупо в крайности.
Ну, видимо, у кого что болит(((
Я об отношениях, дорогой товарищ, а вы не меньше пейте и не колитесь
МЕНЬШЕ пейте))) оЧепятка)
Сообщение было удалено
так я ему и так вчера это сказала, я же написала, что призналась ему в чувствах...
Сообщение было удалено
я думала вы просто сказали что общаться с ним не можете. так вы все правильно и сделали. если вы ему дороги он сам что нибудь предпримет. лучше уж как вы все рассказать прямо чем ждать пока у него кто нибудь появится. удачи
Мы не общаемся. Женился. Он регулярно пытается приблизиться, но я не даю.
Поскольку только после многих лет я поняла, что он пользовался мною. Очень удобно - человек, который всегда выслушает и поможет. При этом, свои намерения он до меня не доносил, хотя видел, что я его люблю. Перезнакомил меня со всей своей семьей, Они ко мне в гости приезжали. Ну, в общем, кошмар. Слава Богу, что все закончилось
Сообщение было удалено
что-то похожее и у меня... а как быстро Вам его забыть удалось??? вот мужчины странные... и чего он Вас сейчас хочет??? поделиться подробностями семейной жизни??..
Забыть не удалось, но уже не больно совсем. Ушло на это 3 года. Но у меня особая статья. Забыла бы и раньше, если бы у самой складывалась личная жизнь.
Чего хочет? Думаю, что я была безусловным источником света и тепла в его жизни. Кому ж хочется терять? Да и совесть, наверное, мучает (я надеюсь :)). Если бы мы снова начали общаться, то совесть его, наверное бы, успокоилась. Хотя, конечно, сейчас меня здесь засмеют за мои "домыслы" :)
Сообщение было удалено
я уж точно Вас понимаю, как про меня.....
сказали и правилно. пусть знает. у меня похожая ситуация-раньше немного встречались а теперь дружим...я тоже вот не могу понять если мы так близки как друзья-что мешает встречаться??
я, автор, думаю -может мне тоже признаться? понятно он меня не любит. но просто пусть знает что никакой 100% дружбы быть не может. хотя может уже догадался а вида не показывает..
Сообщение было удалено
не знаю, Вам виднее... я призналась, потому как уже не могла выносить этой нашей "дружбы"... невозможно просто общаться с бывшими, если чувства еще живы. Только нервы себе измотаете. По крайней мере, я призналась, мне хоть и стыдно перед ним, но все же легче.. устала просто играть в "друзей"((
А почему стыдно?
"Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем" (Лопе де Вега).
Просто такое бывает, надо принять...
Сообщение было удалено
вот он как раз и оскорбил меня "безучастьем"..) а стыдно, потому что никогд ане признавалась первой в чувствах парню, никогда не страдала недостатком мужского внимания.. а тут во так зацепил((( что даже на свою гордость забила. Просто уже душевного спокойствия хочется. А общаясь с ним, я его не обрету.
...ты хочешь спокойствия? ты его получишь...не сразу....но тебя будет тошнить от него ....да и зачем оно тебе...не знаю, что тебе делать...это должна решить только ты...но кажеться, что ты всё правильно сделала...
Только, автор, не идите на попятную. Нет ничего хуже, чем вызывать жалость. Он должен понять, что Вы не "девушка-по-вызову" и знаете себе цену.
Вечером в соцсетях начал писать о вчерашнем разговоре, как ему скверно на душе... ну вот зачем опять поднимать эту тему, вчера же мне казалось все выяснили(((( я теперь опять сижу и плачу((
Сообщение было удалено
Он возможно тебя жалеет...это реакция большинства, попадающих в подобную ситуацию....но ты жалеть себя не должна и ты должна быть сильной....ведь ты сказала, что сама захотела....
Автор, давайте вам по картинам погадаю, номер скажите от 24 до 306 )) я вам картину назову, а вы в инете посмотрите, что это за произведение, если хотите.
Гость 32, а можно мне погадать?
Оч. важно:)
278
Сообщение было удалено
В прошлом году у моей подруги умер хомячок. Через некоторое время кошка, которая прожила с ней 18 лет, а через пол года отец. После похорон отца она сидит разбитая, и говорит "Господи, а я из-за какого-то хомячка плакала..."
Автор, молодая, красивая, умная, здоровая, есть люди которые любят Вас, есть люди которых любите Вы. Вы же счастливый человек! Представьте, что завтра Вам говорят о смертельной болезни, и Вы понимаете, что теперь жизнь закончилась на самом деле. А через неделю оказывается, что диагноз ошибочный, и жизнь только начинается! Вы же порхать будете, и все мужики мира станут пылью.
Денёк разрешите себе денек поплакать, а потом себя за шиворот и в жизнь.
Сообщение было удалено
Не общаться. Если позвонит, скажи, что не можешь. Его жалость будет Вас каждый день оскорблять. Если один любит, а другой - нет, дружбы не получится. А то еще начнете его жалость за любовь принимать, вообще потом не выпутаетесь. Если он захочет чего-то большего, Вы об этом узнаете.
Сообщение было удалено
А что у вас за вопрос был, не очень картина выпала, никому не нравится она ((
death and the ages of man(hans baldung grien), воспринимайте это как завершение старого этапа и развитие, появление нового!
Сообщение было удалено
он вчера опять приехал, умолял встретиться, просил, чтобы "я не ставила на нем табу". я вообще в шоке была.... говорит, что "не сможет без общения со с мной" ...а мне это, спрашивается надо???? мне тоже его жутко будет не хватать, но я сознательно на этот шаг пошла. Больше всего на свете хочу к нему остыть((((
Сообщение было удалено
33)) повеселили))
Сообщение было удалено
спасибо)) я все это понимаю, но иногда накатывает...
Гость бывший 32, спасибо:)
У меня про любовь был, что-то типа: любит-не любит, почему не пишет.
Все разрешилось хорошо (этот частный случай), а картина и правда жесть - но у меня сама ситуация в целом сложная и неразрешимая принципиально.
Ну то есть интересная картина , но в смысле гаданий... :)))))))
Сообщение было удалено
saibt dominic presiding over an auto da fe(pedro berruguete)
Сообщение было удалено
но вы не зацикливайтесь на образе, это же просто развитие показано ....а кто его знает, может вам с ним вместе состариться дано ))
Сообщение было удалено
ой, какая-то борьбы показана...хотелось бы знать, что это значит...