Мне 26 ,хороша собой все у меня в порядке, а все одна, поклонников нет, при этом я знаю, что я очень нравлюсь мужчинам, но они безынициативные ,закомплексованные, не верющие в то, что есть еще …
Сообщение было удалено
То есть если мат. выгода уже есть, то он не нужен. Так?
Наши начальники или клиенты, оформляющие крупные заказы, или просто влиятельные люди, которые могут продвинуть к этой самой материальной выгоде - почти всегда мужчины.
Сообщение было удалено
А вы уверены в том, что вам это очень нужно? После того как вы "захватите" себе мужа, его надо будет мыть, кормить, ублажать и при этом думать, есть ли у него любовница или нет - такова жизнь у основной массы российских женщин.Зачем делать свою жизнь такой трудной? Просто большинство наших девочек с молоком матери впитали мужские постулаты типа: счастье это только рядом с мужем. И эти постулаты веками вбивались нам в голову любыми средствами. Моя дочь сознательно не хочет такой участи, хотя варианты есть. Когда придёт время родить ребёнка - родит, а там посмотрит, как будет вести себя муж и достоин ли он быть мужем и отцом.
100 - )))) простите вода, можно вскружить голову так, что он только о сексе с тобой и думает, потом стать и хорошим другом и близким и все равно он раскусывает твое желание быть с ним, твое желание быть любимой, твое желание хранить только ему верность и несмотря на все твои потуги не женится. Я в лепешку разбивалась, чтобы быть с любимым, я всегда была его поддержкой и опорой и хотела стать еще и любимой женщиной - увы видно не судьба. Насчет влечения - да дикое просто было у него на грани сумашествия - даже дрались из-за того, что я не хотела именно в тот момент, когда хотел он. Все попытки завоевать кончались крахом.
152 никакая карьера, путешествия и т.п. не заменят женщине любимого мужа и семьи, поверьте я такая. Если я влюбляюсь,то готова на все. Плюс может сказывается национальная черта, у нас дома культ мужчины и с молоком матери впитала, что мужа да надо уважать, поддерживать и он главный. Ну и кто это оценил? сейчас все скажут страшная - могу спокойно без обид возразить лицом подрабатывала на рекламки всякие, симпатичная, эмансипированная - да неет, очень женственная и с традиционной семьи, выбирала не тех - может быть, а как узнать того, вот понравился мне определенный мч - возникла страсть, хочу только его и хочу с ним отношений, а он хочет только так, переспать. И никакие мои доводы, что я порядочная и что хочу серьезности его настроя не перебьют, настанет момент и он сам выберет на ком жениться типа. Все эти успехи в карьере и финансовая самодостаточность даже не 50% не перекрывают внутреннего одиночества и не надо про самодостаточность,человек существо социальное, а женская самореализация это реализация в личном плане, семья то бишь.
Автор, хорошего мужа найти сложно, а с плохими проблем нет, их в свободном полете в любом возрасте в достаточном количестве, так что одна не останетесь-это точно. А пока молодая ищите себе достойного мужчину, пусть плохие подождут.
Что, автор не можете найти лоха? Потому как только такие женяться - поумнел нынче мужик - и на ваши уловки больше не попадается а интернет жену ему заменил
Автор - если бы вы кому то нравились - то поклонники появились бы давно - тут два варианта - либо вы не привлекательны, либо умалчиваете о своем сверном характере - а может и то и другое сразу.
Сообщение было удалено
Баба не любит работать - и лишние деньги для нее не помеха.
И причем тут какие то начальники с их средствами?
Сообщение было удалено
нифига не сложно. ежедневно женщины замуж выходят тысячами
Сообщение было удалено
Ха, я подстолом от вашего поста))))
161-ага я тоже. Все таки матери бывают такими сво.... Конечно зачем ей муж и семья когда есть мама. Вот она то и решит достоин или нет. Боюсь достойных то не найдется...Вот и будут сидеть
Сообщение было удалено
А где вы знакомитесь?
не на что не намекаю, но хотелось бы видеть на сколько вы хороша собой. я не встречал в своей жизни ни одну девушку которая реально хороша собой и у неё никого нет. по моему девушка в России вообще не интересно иметь семью.
Милая я поражаюсь что тебе вмего 26. И такая взрослая
У меня в 26 ужас мозгов не было а ты так правильно рассуждаешь
А в моем окружении обратная картина. Есть несколько хорошо зарабатывающих, подтянутых и интеллигентных парней без в\п, которые к 30 все еще одни. Хотя они хотят семью. Отношения у них были, но все неудачные. А еще есть несколько очень приличных разведенных кадров. Это все банально от того, что сейчас нормальную девушку найти - адская проблема. Это надо системно искать - на СЗ по два часа в день сидеть, методично отсматривая анкеты, а потом ходить встречаться, смотря в 2 глаза внимательно, чтобы на скрытый неадекват времени не тратить. Не у всех, увы, хватает силы воли на методичный поиск. А что-то достойное случайно отхватить - это сейчас редкая удача. Вот народ и мается.
Я сам женился не так давно и хорошо еще помню все сложности процесса поиска нормальной жены :)
И у девушек, я думаю, все точно так же.
Так может твои знакомые парни много хотят? Красоток мало а простую захотят Марусю. Зато добрая.скромная.но бедненькая и некрасивая