Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в нашей стране выйти замуж женщинам очень сложно:((((

Мне 26 ,хороша собой все у меня в порядке, а все одна, поклонников нет, при этом я знаю, что я очень нравлюсь мужчинам, но они безынициативные ,закомплексованные, не верющие в то, что есть еще …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да мне бы работу хорошую, чтобы платили столько, чтобы и на шикарную квартиру-машину-шмотки-путешествия хватало - ябы вмиг развелась и всю жизнь прожила бы ОДНА с ребенком!!!! Дуры девки, замужество - это такое болото! Правильно говорят, бабы каются, девки замуж собираются!

Амиго
мышь

Сообщение было удалено

Что вы так занервничали))) спокойно все хорошо.

Мне прикидываться не надо,это было действительно серьзено-и я вижу когда и что мужчине от меня нужно.Это было серьезно вплоть до того что мне пришлось сменить клуб,т.к. устала уже от цветом на машине и вечных поджиданий меня.

Был еще удивительный случай.

Переговоры( я закупщик) сидим в переговорной-серьезная тема,обсуждаем условия сотрудничества.Все люди сидят достоточно серьезные(при ксотюмах бриони и сумках прада)мне на телефон от мужчины который сидит напротив меня приходит смс-ян,выходи за меня замуж))))) при том что с этим мужчиной я общалась исключительно по работе.(без встречаний). и такое тоже было.

Так что мышь..и такое бывает.и мне совершенно от чужих не нужно было слшать эти слова,т.к. я давно была при делах))

"выйти замуж не напасть,как бы замужем не пропасть"-так мне крёстная говорила в детстве и была права.....Все мои подруги замужем и я,вижу на работе парочку красивых холодных незамужних "снежных королев" с оч жирными тараканами,одну ну прямо оч активно хотящую замуж(её прям распирает от активного поиска)-вот у них это реально проблема.Но это мой опыт,у других в окружении всё возможно иначе.

Гость

Сообщение было удалено

А в моем окружении обратная картина. Есть несколько хорошо зарабатывающих, подтянутых и интеллигентных парней без в\п, которые к 30 все еще одни. Хотя они хотят семью. Отношения у них были, но все неудачные. А еще есть несколько очень приличных разведенных кадров. Это все банально от того, что сейчас нормальную девушку найти - адская проблема. Это надо системно искать - на СЗ по два часа в день сидеть, методично отсматривая анкеты, а потом ходить встречаться, смотря в 2 глаза внимательно, чтобы на скрытый неадекват времени не тратить. Не у всех, увы, хватает силы воли на методичный поиск. А что-то достойное случайно отхватить - это сейчас редкая удача. Вот народ и мается.

Я сам женился не так давно и хорошо еще помню все сложности процесса поиска нормальной жены :)

И у девушек, я думаю, все точно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо материальные проблемы. Если бы у вас была квартира и деньги, ну еще и ум(но я уверенна, что он у вас есть), то поняли бы, что это все дело наживное, все мат.блага ничего не стоят, по сравнению с взаимной любовью, человеческими отношениями.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, если у женщины нет ничего, кроме мыслей о замужестве, так ей в любой стране (кроме исламских, где ее никто не спрашивает) трудно выйти замуж за нормального мужчину. Если замужество самоцель-то гасты к твоим услугам.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Пословица совершенно не связана с вашим текстом далее.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно алименты...

А совместно нажитое во аремя брака? А недействительность брачного договора по заявлению бывшей супруги? А невозможность выселения бывшей супруги при отсутствии альтернативной ж/п?

Короче права получили, вот теперь с ними пускай и остаются!

Амиго
мышь

Сообщение было удалено

я не думаю я знаю))

но кому не делали таких предложений-это не понять.

Гость

Сообщение было удалено

Показательный пример, все мысли только о халявных деньгах: "Бросила бы мужа, да на шее сижу!"

Потом они удивляются, почему их замуж не берут...)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ум спасибо. Но в нём я честно признаюсь нуждаюсь больше, чем в квартире и деньгах. Так как где жить и на что жить - у меня есть. Хотя я не буду отрицать, что испытываю материальные проблемы внезависимости о того количества денег, которое я имею в наличии в конкретный промежуток времени. Пока ещё верю в существование девушек для которых интересна любовь, но как-то с возрастом всё меньше и меньше. И скажу, что не так ж я не доволен этой ситуацией. За всё надо платить. За красивое женское тело - тоже. Ну а любовь - редчайший дар. Не думаю, что каким-то искусственным образом способен вызвать любовь девушке к себе. Если полюбит просто так, то конечно буду счастлив

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да уж аж жалко их стало.

Гость

61 - я думала вы девушка, но сути это не меняет. Самое главное в жизни человеческие отношения. Я желаю вам взаимной любви.

Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду,что выйти замуж-просто,но выйти замуж очень хорошо,гораздо сложнее. Но мой опят показывает,что это реально,мои подруги и я замужем и можно сказать хорошо(тк по любви и отношения в семьях уважительные и ребята могут обо всём договориться,всё решить)Мне наверное надо было написать подробнее.

Блондинка
Димыч

Сообщение было удалено

А нормальная девушка - это какая? Я вот не пью, не курю, не матерюсь, мозг не выношу, умею готовить, голова не болит - и ни разу никто мной не интересовался в плане жениться.

che rnova

Сообщение было удалено

опЫт*

Кыцюня

Блондинка, в понимании мужчин с этого форума Нормальная-это мифическая, несуществующая, а потому и идеальная)))Им во всех всё не так, а вот женщина-миф--совсем другое дело)))))

Гость

Согласна с автором, мужики щас хотят тока в ГБ жить, а жениться им нафиг не надо.

Издевка

а вокруг меня классные мужчины, но я им не нравлюсь

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

что? чето я не поняла ? где вы такого набрались?

мышь
Амиго

Сообщение было удалено

Мужчина не будет звать замуж,если он не встречался с женщиной и секса не было))). Ну,не будь ты такой наивной)). Замуж её звали...Попользовались бы,а потом и про "замуж" забыли б. Красивой бабе и замуж не грех предложить,лишь бы дала)).Я фигею просто с Ваше офигенной офигительности))).

Издевка
мышь

Сообщение было удалено

когда это делают на втором свидании-это бред.

Но секс не повод звать замуж.

мышь

Представляю себе:подсаживается за столик тренер по фитнесу и : "выходи за меня замуж". Нормально ? )))) Замуж ? Тренер по фитнесу ? ))

А эта офигенная потом рассказыват на вумене про такие ...хм..моменты.

DST
мышь

Сообщение было удалено

На вумене по-моему гораздо чаще рассказывают другое - "Как дать тренеру по фитнесу?" :)

Амиго
мышь

Сообщение было удалено

ну значит и правда офигенная))

и это был не тренер по фитнессу,а молодой человек,который ходил со мной в этот фитнесс-клуб.Общались там исключительно про треноровки,может чуть-чуть про работую.(но секса точно не было)) общались недолго,потом пошли пить сок-и он выдал-при чем я видела что это совсем не шутка-уж не знаю что он там ждал(о да женя я согласна как я это хотела услышать??,ну это тчоно не про меня т.к. от кого мне надо было это услышать давно услышала)) или иследовал или еще что было в его голове я не знаю,но то что была-то было..

Гость

Девушки, да отцепитесь вы уже от Амиго:) Вот мне тоже,например, несколько раз делали предложение и я абсолютно не вру:) Так что Амиго вполне верю:)

если вы не верите,то это,извините, ваша проблема.

и это совесм не значит, что кому-то предложения не делают.

"Если Вы никогда не ели киви, то это вовсе не значит, что киви не существует в природе":)

Гость

а уж с какой целью предложение сделано: всерьез или ради исследования:)) или банального интереса - это дело вторичное:)

Гость

Сообщение было удалено

Таких как я, наоборот берут :))) Это таких как автор не берут! Женщина, готовая посвятить себя мужу и терпеть его прихоти почему то не пользуется спросом у мужчин, а вот та, которая использует мужиков по полной программе, потому что без всего этого мужик ей и на фиг ненужен - такая обычно замужем и муж исполняет все ее желания. Мужская логика, однако :)))

мышь
Гость

Сообщение было удалено

хоспади..Меня в первые позвали замуж...в 12 лет)).И потом регулярно звали даже прохожие на улице мужчины.Мне что,надо было эти предложения "замуж" всерьёз воспринимать ? ))

Сижу с подружками такая девочка красивая(мне 12 лет).Напротив парень(впервые вижу) - 18 лет.Смотрел,смотрел,пялился,пялился,потом без тени улыбки мне :"выходи за меня замуж". Вот так они даже про уголовный кодекс забывают)).Если я таких предложений "замуж" начну считать,то пальцев на руках и ногах не хватит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы взяли, да и согласились сразу. И тут-же в загс бы позвали. Думаете. он побежал бы с вами заявление подавать?! Отшутился бы просто и смылся! А потом друзьям бы долго рассказывал. что пошутил, а девка повелась :)))

Лея

Скажу вам что не только в России выйти сложно, в Европе

еще сложнее

Амиго

А потом друзьям бы долго рассказывал. что пошутил, а девка повелась :)))

А по фатку-позвал замуж-а девка в сад отправила)) т.к. при делах уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один побежал(ну не побежал:))повел))) в ЗАГС меня:)))

кстати, хочу сказать, что во ДБ тааааакие очереди...блин,за полгода надо записываться! Нам вообще места не досталось и пришлось в обычный ЗАГС идти, да и там только на утро записали,т.к. остальное(удобное) время все уже расписано! Так что вот Вам и еще одно доказательство...кто-то ж женится! Да еще и в таком количестве, что мест на всех не хватает:)

Гость
мышь

Сообщение было удалено

Не, ну бывают совсем смешливые предложения:) А бывают так...с налетом серьезности:)) это уже можно считать-с:)))

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

что за предложения вы считаете в вашей копилке за 28 лет жизни??)))))) наверное и тех гастарбайтеров которые на улице кри чат в след вашей маме зять не нужен?"- то же считаете предложением выйти замуж?))))))

после тренировки за чашкой сока))))) и это самый яркий для вас пример, что именно его вы привели ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложения с налетом серьезности уже можно считать а-ха-ха)))))))))))))))))))))))

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

вы сами спрсоили -сами ответили?что ли?

самый яркий пример-это мой муж.но тема не про то как и где он сделал мне предложение.

а этот один из примеров-когда не прилагаешь никаких усилий-все всегда случается и наоброт-когда сильно о чем то паришься-никогда не будет,так как хочется.

Хохол

Сейчас бабы хотят себя подороже продать, а не создать семью. Народ понял переход к рыночным отношениям в буквальном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дЫк это ж шутка и была!))))))))))))))))

а серьезно...просто иногда встречаешься с человеком недолго совсем,к примеру, а он бац - и делает предложение(хотя ты ни сном ни духом!)) это уже с намеком серьезности:))))

а если просто по улице идешь и кто-то вдруг тебя в жены взять захотел - то это уже без намека серьезности:))))))))) это не считается-с:)))))

Хохол

Раньше надо было думать, когда все женились. А автор поди носом вертела, принца ждала ) Принцесса же - хороша собой, всем нравится, но никто не берет, потому что все боятся приближаться к особе голубых кровей.

Я думаю все так было.

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен с комментарием! В продолжение темы - я за рыночные отношения, но на РАВНЫХ условиях, а не на тех которые выставляются женщинами, подаются как единственно верные, непонятно почему и ещё законодательно закреплены! Тогда женщинам будет сложнее организовать лохотрон, где лохом является мужчина. А пока на этом рынке как правило, идет игра в одни ворота и мужчины - в явном проигрыше!!!

Подруга собачат

Ну смотря для кого, наверное. Потому что есть женщины, которых даже с детьми на руках заумж зовут, причем даже выбор есть из претендентов :)

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

-и что сейчас уже поздно да))))Раньше я не думала, потому что не хотела, а сейчас то время когда надо начинать только думать, А насчет принцессы не судите по себе, а точнее признайтесь, что перед красивыми вы пасуете, вот и все !!!!!

потому что, как говориться мужчина выбирает жену подстать себе...В этом он оправдывается полностью сразу...Если поняли о чем я)))))

Блондинка

Сообщение было удалено

Активная, любящая жить, любящая себя и людей, конструктивно мыслящая и хотящая быть счастливой (в первую очередь под этим понимается склонность к решению проблем, а не к их порождению) как следствие любви к себе. Несмотря на свою кажущуюся тривильность, эти качества встречаются как девушках, так и в мужчинах очень и очень редко. Даже любовь к себе - и та крайне редка.

ЗЫ Ну и симпатичная тоже :)

Гpиб

Именно так, потому что бабы себя обесценили и массово показали себя гoвном.

Что посеешь, то пожнешь

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

быть тебе одному гриб!

Гость

с таким то характерем

Гость

а мне пациенты на работе (в доме престарелых) чуть ли не каждый день замуж предлагают. вот думаю может выйти за старикана лет 90, и наследство захапать.

Гpиб
Лето

Сообщение было удалено

Да, мы привыкли, по заслугам, вы конечно можете выбрать участь Новодворской

Надо найти мужчину на свой вкус, вскружить ему голову, внушить, что замуж не собираешься, не хочеться тебе, ну и он сделает тебя своей женой вопреки и назло твоему желанию, хотя ты изначально хотела именно этого...