Мой муж всегда был очень ревнивым человеком. Встретились когда мне было 21, поженились в 23. Особенно после свадьбы это проявилось. Во всем был идеален, всем на зависть, вот только ревность... Контролировал чтобы я не одевала коротких юбок, глубоких декольте, все ему казалось что на меня все западают. Звонил по сто раз на день. Но я с этим мирилась, т.к. он меня полностью обеспечивал, дарил подарки, относился просто лучше некуда, по дому помогал, идеал короче)) Даже когда была беременна очень ревновал, не разрешал с мужчинами общаться. Но все начало меняться. Сначала постепенно, вроде незаметно. Потом все больше и больше. В итоге сейчас мне 35 лет, одеваться могу как хочу, я конечно развратно не одеваюсь, но все же. Спокойно могу пойти гулять с подругами, он не названивает как раньше. И так во всем(( Он уже не говорит что на меня кто-то слишком откровенно смотрит, и что я с кем-то там флиртую. Хотя сейчас я могу реально на каком-то празднике пофлиртовать с кем-то, но он даже внимания не обращает((( Боюсь что это может быть из-за возраста, хотя выгляжу замечательно. Но все же не 25 уже... Что посоветуете предпринять?
Предпринять для чего, ревность вернуть? А зачем?
мужу надоела марионетка.Может уже станете живым человеком с собственным мнением?
Сообщение было удалено
дело ведь не в ревности как таковой. Просто это его натура, я знаю точно. И если он не ревнует, значит уже не любит как раньше((
просто он успокоился и все тут! не вечно же нервничать
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? вы все не так поняли. Я не была марионеткой, все решения мы принимали вместе. И если я хотела куда-то пойти, то шла и в 23 года, но он очень нервничал и мы ссорились.
Сообщение было удалено
любви вообще нет
или вы любовью называете удовольствие от созерцания и мацанья красивого тела?
Повзрослел человек, стал умным.
Постарела? Я думала пишет женщина лет 60-65!
Сообщение было удалено
ну старение же не в 60 начинается. Хотя старой не считаю, да и выгляжу молодо. Но ведь не молоденькая девушка уже((
Сообщение было удалено
но ведь он и не был глупым никогда! это черта характера, а не глупость.
Сообщение было удалено
как можно так про себя думать
чЁ, продолжение тем 30-50 пик красоты? тему создал местный мужиГ?=)
Мне тоже 35. И муж тоже успокоился с ревностью, наконец-то! Наши отношения перешли уже на другой уровень. Да, может нет той страсти, как в 20 лет, зато полное доверие, понимание с полуслова, никаких уже притирок, ссор и прочих страстей... Променять все это на зашкаливающие гормоны? Лично я - пас. Не понимаю вас. Вам в 35 хочется выносить мозг, как в 20, и чтобы вам выносили?
автор по вашим словам муж вас очень сильно любит раз ревновал так, но он вам теперь доверяет и спокоен за вас, что в этом плохого?? поменяйте что нибудь в вашей внешности, оденьте что нибудь сексуальное и сходите куда нибудь с подружками..если вам уж так хочется чтобы ревновал! может быть поможет.. удачи
Сообщение было удалено
ты слепая или читать не учили?
Сообщение было удалено
спасибо)) но мне же не ревность как таковая нужна, а чувствовать хочется что любит как раньше.
пощекоти ему нервы.....только не переусердствуй....слегонца так....
Сообщение было удалено
ты веришь всему, что написано, или хотя-бы иногда мозхХ включаешь?
=)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
автор не для обсуждения внешности 30-50 летних тему создала, смысл совсем в другом.
Господи,вот себе проблемы народ накручивает.. А моему вообще по барабану было всегда как я одеваюсь,сроду никакого контроля и звонков,отпускал отдыхать отдельно от себя и одну и с подругами,абсолютно не ревнив.
Ну и вместе мы 27 лет уже.
перестал видеть интерес других мужчин к вам.
Все хорошо у вас, автор. У мужа стало к вам больше доверия, да и он повзрослел, преодолел свои комплексы. У самой такая же ситуация - ревность исчезла давно, а вот тепла стало больше.
Не, может чувства подостыли, а может просто понял,что Вы никуда "вилять" от него не собираетесь теперь и успокоился... А может и такое быть,чтокто еще появился у Вашего супруга.
Сообщение было удалено
Не может человек вообще не меняться.
Вы другая и он другой - больше доверяет - не волнуйтесь и живите спокойно.
ты сама собой не довольна...
автор ну вы же взрослая женщина, пора уже знать СУТЬ ревности... Ревность ВСЕГДА всегда возникает из за чувства собственной неполноценности, неуверенности в себе... и с персоной партнера РЕВНОСТЬ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНА. Вы видимо за столько лет так и не узнали своего мужа... ревновал он вас из за кого то своего личного комплекса (или комплексов), теперь же видимо эти комплексы он поборол ( что то помогло ему их побороть). Вот и перестал ревновать.
Скорее всего как и многие утверждают повзрослел, поумнел. Но по дому? Не стал ли он чаще мыть посуду , выносить мусор? Если да то- любовницу завел.