Вы вообще выходили на улицы? Видели какие люди ходят? Да..."красавцы и красавицы " просто умереть не встать. Но на вумане за кадром конечно все не такие)) Только и можете, что обсирать чужие фото, а …
Чел, к тебе на улице тетки пристают?
или ты некрасивый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пристают конечно.
Сообщение было удалено
ну вы и пример привели, гламурных клонированных кисо, продукт индустрии и фотошопа))
на фотке там парни стоят кстати мимо даже глядят , а не на красу))
Сообщение было удалено
излили душу?
Сообщение было удалено
ога))))
у меня животик болит
Сообщение было удалено
та ладно, симпотная...а че парни только на нее и смотреть должны7 может она там сутки уже стоит, насмотрелись.странные выводы у вас
Сообщение было удалено
с машин свистят? подвезти предлагают?
Сообщение было удалено
ну просто не вяжутся их безразличные лица с офигенностью мадам
Сообщение было удалено
да нет там фотошопа о чем вы - черты лица итак видно что идеальные
Сообщение было удалено
Чуббака , да там гора фотошопа на проф. снимках.
Мне нравится такой типаж, но...
Он слишком массовый, искусственный, гламурный , не нежный, ну и об характере хозяйки впечатление формирует ...
Сообщение было удалено
ща придет собака павлика и как подвезет))))))))
Сообщение было удалено
только в фильмах при виде тетки у всех рожи офигевшие...вы че? в сказке заблудились?
Сообщение было удалено
возможно но это не отменяет пускающих слюну парней на нее)
тем более у нее и фигура и лицо - это редко бывает
Сообщение было удалено
ахха))))
на "ацкой колеснице"))))))))))))
Автор, а скока тебе лет?
Если привлекательность женщины ты оценивает по тому, пристают к ней на улице мужики или нет???
Ко мне вот вечно всякая гопота, бомжи и старикашки с сальными глазами пристают....я НЕВОЗМОЖНО прекрасна????
А?
))
Сообщение было удалено
да ладно ка, думаю ходит преспокойно по улицам, никто не бросается
не потому что страшная, а просто всем пофиг
читали как мужички отписались
Сообщение было удалено
а ко мне на рынке продавец кукурузы пристал...кто я?
Сообщение было удалено
У неё повода для ревности нет, он меня как личность интересует. Я ваще не понимаю, как можно в дядек на форуме влюбляться:)
У нас возрастные категории разные:)
Интересно сколько ЧелЛову лет, а, ЧелЛов?)
Сообщение было удалено
я то как раз не оцениваю
это вы тут только и кричите, с кем не знакомятся- те страшные
Сообщение было удалено
Ща я так и сказал.
Сообщение было удалено
Мужа ревнуй. ХаХаХа. К эстонкам и немкам.
Сообщение было удалено
ну судя по комментам лет так 16-20 не больше
Сообщение было удалено
А че так, жалко?)
Гадя Петрович, я больше диапазон взяла от 23 до 30, где то так:)
Сообщение было удалено
я думала он только внешности своей стесняется, а теперь выяснилось, что и возраста
Сообщение было удалено
так челлов, давай колись, выкладывай...одно про тебя точно знаю...сиськи рассматривать любишь!
Я наверное одна,кто не понял эту тему...Что не устраивает автора?То, что вовсе некрасивые привлекают внимание?Я скажу простую вещь.Некрасивых людей нет,каждый красив по своему.Ну и главное - это душевная красота.Вот душевно красивых людей сейчас действительно мало.Куда все делись?Надоели общественные стереотипы о красоте.Почему блондинок,с голубыми глазами,на шпильках и с длинными ногами считаю красивыми?Они хороши,но никакого душевного трепета на мой взгляд не вызывают,когда я вижу таких девушек,мне почему-то кажется ,что это куклы.Вот я сама...вовсе не красавица,но мне моя внешность нравится.(Брюнетка,карие глаза,рост 172 см,волосы никогда не красила и вообще не крашусь,каблуки,юбки,платья не ношу,что в этом плохого?Душевная красота у меня проявляется через любовь к качественной музыке и написание рассказов и пр. литературы.)Главное любить себя,каким бы ты не был,а уж что о тебе подумают другие люди,тебя вообще не должно волновать,а то так можно и с ума сойти,если гнаться за общественными идеалами.
Сообщение было удалено
Тааак. Видит Бог, я держалась как могла! Тебе почту давали на ветке, посвященной Самому Ему? Давали. Че нос воротили тогда? Можно подумать, я в его фейковую внешность влюбилась. В личность, канешно. Стихи пишу ему на ветках, защищаю по-тихой от злобных теток, а вы, вы, вы? И ваще, у меня паранойя или правда, что к ЧелЛову ВДРУГ откровенно неровно задышала добрая часть вумановских женщин??
Сообщение было удалено
Скромник:))) ахахахаха:)
превед, об чом спор, об женской красоте не? Я вот щетаю , что понятие это весьма субъективно и очень специфично, другими словами: на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Собака Павлика, трагедий какой:))) Собака не волновайтесь, вы мне между прочим тоже нра, ничего?)
Вы успокойтесь, вы в него влюбились, а мне он нравится, чувствуете разницу?)
Мне много кто нравится, эт так к сведению.
Пыщ, мы уже о ЧелЛове:) А красоте уже давно голословно решили, достойных пера кандидатур нет:)
Сообщение было удалено
У тебя какой размер?
Сообщение было удалено
Колоться??? Ща.
Никаких уступок.
Траляля кстати мне фото так и не дала, а сама чего-то еще требует.
Сообщение было удалено
XXL
ЧелЛов ★ ★ ★, я не требую, а прошу. Меня тоже вроде как чести не удостоили, с фотографией:)
Сообщение было удалено
фотки видел, так что не надо мне тут лялялкать
Сообщение было удалено
Это другое, тут работаю двойные стандарты. Я могу требовать ничего в замен не давая.
ЧелЛов ★ ★ ★ , нет уж, писисят на писисят:) По другому не честно.
Сообщение было удалено
Честно, мужчины любят глазами и еще кой-чем. А вы ушами. Так что фото могу требовать безвозмездно, вообще-то.
К тому же тут мое фото почти все видели.
Сообщение было удалено
когда?
женщины тоже глазами любят,окажи ей пипиську 5 см и в ухо ласково хоть до икотки шепчи , что он 25 см-не полюбит)))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★, фотку вы требуете ради любопытства, какие глаза любовные:)
Я не видела фотографию и кто эти все? Спрошу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фотка Челлова?
Сообщение было удалено
Не ну это уже перебор, про письку речи не было пока. Придержите коней.
Сообщение было удалено
Даже интернет против меня. Вы мне тоже симпатичны, как и Зябка. Я для профилактики, такскзать. Вам нравится, а я влюблена - разницу чуете? Мозг не работает.