Вы вообще выходили на улицы? Видели какие люди ходят? Да..."красавцы и красавицы " просто умереть не встать. Но на вумане за кадром конечно все не такие)) Только и можете, что обсирать чужие фото, а свои слабо показывать). Да и фото не дает полного представление о человеке.
А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста.
Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
Одинаковые, как же.
пустой треп... я верю во внутреннюю красоту человека, а чтобы ее разглядеть нужно знать человека. внешность обманчива.
Ну допустим вы не видели как подходят знакомятся (хотя не верю), но к вам то подходили?
Я с девушками старше 20 не гуляю, ибо слишком умные и запарить мозги как молодой школьницы не получиться. У красивых запросы большие, а стремные и так дадут от безисходности
Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
вы ЭТО СЕРЬЕЗНО??????
Сообщение было удалено
Это ж как надо себя не любить и недооценивать, чтоб так жить....мда...
Сообщение было удалено
А ко мне вчера подходили, и позавчера, и сегодня, когда на работу шла тоже какие-то поползновения были)))))))) так что, Автор не расстраивайтесь)) все у Вас будет)))
Сообщение было удалено
Вы на улице хоть раз были? Такое ощущение, что из закрытого учреждения пишете.
Сообщение было удалено
Смотрю на жизнь проще, да и любая женщина со временим становиться красивее дело времени.
Зачем бегать за красивой если простая девушка сама будет за тобой бегать ? Не вижу смысла напрягаться если все, что тебе нужно есть только скажи да!
Сообщение было удалено
очень часто девушки трактуют нечаянно брошенный взгляд мужчины, как будто он к ней клеился
а если вдруг что-то спросит - о по любому запал
я раньше думала что это только у девушек но прочитала тему сыночка Сережи что его там девушка что-то спросила...ржачная тема
Сообщение было удалено
Выплюньте папироску изо рта, тогда и перестанут подходить с просьбой дать закурить))
По теме: Автор, а Вы не там на людей смотрите) Хотите поглазеть на крысоту, приходите в Европейский) Там каких-то только красоток не встретите) А подходить к ним да..не подходят..ибо там на лбу бегущей строкой красными буквами бежит надпись "Если у тебя доход меньше 300 тыщ рублей, то рядом есть Киевский вокзал - там себе и найдёшь лохушку".)))
Красота в глазах смотрящего. Я редко какого человека нахожу некрасивым.
Ой, ну ладно, попадаются девушки симпатичные на улице, я имею в виду природную красоту, а не одинаковых дебилок с выпрямленными белыми или черными волосами. Мужчин красивых не видела давно, где-то они, видимо, прячутся...
Сообщение было удалено
я как то видела мужичка красивого- но он так смешной делал губки писей
сразу видно что сам от себя был без ума
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха)))) Метко-то как!
смешно*
к 14
Выплюньте папироску изо рта, тогда и перестанут подходить с просьбой дать закурить))
Карреглазка, не курю))) И Чубакка (ник - супер))) на прохожих особо не засматриваюсь, чтоб на взгляды на себе невзначай брошенные ловить)) Иду и мечтаю)) а меня все отвлекают))))))))))))))
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно
вот вечером вчера иду например с собакой гуляю, время 23
по пустой улице идет девушка, стройная, с голыми ногами, в шортах , ну понятно вообщем
так даже машины не остановились подвезти, че уж говорить, когда скромно одеты
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
имени Кащенко
Сообщение было удалено
знаете, я лет в 18-19 тоже считала, сколько поползновений в день, потом как-то переросла детские комплексы))
Сообщение было удалено
:)))))) Я один раз тоже красавца видела, он был в норковой шубе и залезал в машину. А когда я услышала, как он разговаривает, то потеряла к нему всякий интерес...
Сообщение было удалено
пока сама не увижу не поверю, и про красоту здешнего народа тоже))
Сообщение было удалено
мне 23)
Сообщение было удалено
вот честно написано про психологию мужиков)
Сообщение было удалено
пора взрослеть)
У меня пару раз были прям оочень красивые МЧ. Дык это ж пи-пец какой-то..к зеркалу не подойти. А уж если поцарапаешь его, это ваще ахтунг..визгу по этому поводу не оберешься..дескать, экстерьер испортила..
по теме, автор, видела очень эффектных девушек на улице - мужики зыркали - но не подходили
а ко мне вообще никто не подходит - я страшко
но у меня это...как его..богатый внутренний мир)
Сообщение было удалено
да есть такое, особенно в юности
Сообщение было удалено
дальше некуда)) 30-летние подруги советов спрашивают))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если у неё морда кирпичом была, то неудивительно.
Сообщение было удалено
+1000000000000 Чубакка, Вы - прелесть!!!!! главное, не замарачиваться)))
Сообщение было удалено
Верю. У нас тоже, когда день города все как-то красивеют.
Но я про обычную жизнь, обычные улицы...
Сообщение было удалено
Да я тоже по жизни не критична. Просто по меркам форума получается, что все уроды.
Когда на улицах клеятся, то я считаю вид доступный и все. С красотой ничего общего.
А по теме-действительно, красивых очень мало, а мужчин вообще почти нет. Очень смешит когда пишут примерно такое: в 40 женщина самый сок-посмотрите на Белуччи. Много ли кругом таких Белуччи??? Большинство и в 20 страшненькие, только и плюс что молодые. Красота обычно сохраняется на всю жизнь, если она есть. При условии нормальной жизни. Или вот вывалят наружу грудь 5-го размера при росте 1,5 и весе 80, конечно пялятся все, а уж как клеятся определенные представители, но это некрасиво.
Ну не знаю. Днём как-то обычно и не встретишь. А вечером и ночью - сколько угодно красавец. И молодые люди - тоже симпотные встречаются (тут сложнее с психологией,а не с внешностью)
А почему вы считаете дибилками девушек с выпрямленными белыми или черными волосами????????
Когда я вечером хожу (и не только в коротких шортах) - машины часто останавливаются))))))))
Сообщение было удалено
ко мне подходили на улицах и знакомились и не раз, а вы незавидуйте!!!!
Сообщение было удалено
В "обычной жизни" я тоже редко встречаю красивых людей, но всё-таки встречаю. Бывает в метро на станции Университет такие красавицы выходят-заходят, картинки просто, причем без всяких наворотов гламурности, чистое лицо, без шпилек, даже порой волосы не крашенные..всё своё.
Сообщение было удалено
да блин, нормальная морда, сзади не видно да в темноте, да издалека
можно подумать их морда интересует
Сообщение было удалено
Сидеть-то долго осталось? Скоро увидите))
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что вечером машины останавливаются именно из за красоты?? Нормальный мужчина допустит мысль, что приличная девушка полезет вечером к незнакомцу в машину? Неужели неясно, зачем зовут? Может вам еще улюлюкают вслед?
но в чем с автором согласна то что на форуме количество красивых людей зашкаливает
а в жизни их на порядок меньше
а мужчины к красивой по большей части подкатывать не будут - побоятся
со стороны полюбуются)
а вот как раз к средненькой - больше шансов что подойдут)
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ну со мной тоже иногда знакомились, но это не в счет
Сообщение было удалено
ахаахах помню как то иду мимо магазина и там парни сидели в машине и мне такие :"Кис кис кис"
фуууу б ля
Сообщение было удалено
Так тем более в темноте. Что ты там разглядишь? И зачем делать лишние маневры, если там окажется страшко? Хотя ко мне в темноте клеился один. Предлагал покатать=)))
Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
Ну я как бы не супер красотка конечно,но на улице постоянно подходит кто нибудь знакомится.Так что смотреть надо получше автор;)
[quote="Чубакка"]но в чем с автором согласна то что на форуме количество красивых людей зашкаливает а в жизни их на порядок меньше
ВСё, что говорится на форуме, надо уметь фильтровать)
Ну выкладывайте фото, Автор!
Меня вообще нельзя на улицу выпускать, вечно клеятся парни, но у меня есть свой, поэтому всех отшиваю)