Не хочу жить вместе. не хочу слушать его планы на совместное будущее, хочу жить сегодняшним днем и никакой бытовухи и несвободы.
Хотя могу сказать, что люблю и страсть есть и уважение.
У меня две подруги аналогичного настроения, хотят жить свободно и не напрягаясь, может бытовуха всехт уже достала - каждая из нас была замужем. А мужчинам нашим как ни странно нужно наоборот, все чтобы серьезно, стабильно, общие дети.
Мне кажется или женщины стали другими?
Сообщение было удалено
Ой, да мужики ваши счастливы будут. Потрахивать теток без всяких обязательств - что может быть лучше для них?
Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом канибализма с их стороны
Сообщение было удалено
Да нет, хотят они все горячих ужинов и чтобы территорию пометить. Это если не на раз-два встретиться, а что то серьезное
У меня та же проблема, автор. Уже рассталась со своим по той причине, что он хотел жить вместе ( у меня , потому что он живет с родителями), а меня устраивало только встречаться.
Т.е. мужик должен вам делать сказку, цветы, подарки, рестораны, а вы что взамен? Раздвинутые ноги? Так это можно найти даром и с разными женщинами.
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней.
Тем более в теме нет ни слова про рестораны и подарки.
Полностью с вами согласна! Хочу жить сегодняшним днем и никакой бытовухи и несвободы
Не знаю кто как а мне ещё детей рожать и я хочу стабильности и поддержки, своей настоящей семьи где меня любят и ждут.
Автор, тут странно другое. Если женщина жаждет вступить в законный брак, судьба посылает ей мужчин, желающих исключительно свободных отношений.
А вам и вашим подругам, готовым довольствоваться сексом и романтикой при раздельном проживании, попадаются "ненормальные" мужики, которые тащут в загс...
Мир не совершенен...
Это Ваше не любовь, и он не любимый человек, это Ваше чисто и просто трах, гормон играет, вот пройдет известное время - от 6 мес. до 3 лет и физическое желание к этому человеку пройдет, связь закончится.
Не путайте любовь с желанием перепихнуться, а романтика Вам нужна как прелюдия к сексу.
Атор, пока Вам 20-25 лет-это хорошо, но потом можно увлечься и доперебирать свободой до моменты, когда Вам и в 40 лет будет хотетться только романтики и гуляний, а мужчины с Вами на такеие отношения могут и не пойти, ибо после 40-ка мужчинам это уже не надо-им нужек верный тыл и горящий борщ, и наследник))
Сообщение было удалено
А Вас что больше смущало - что жить предлагал на вашей территории или что просто вместе жить? Вы не предлагали ему снимать квартиру?
Сообщение было удалено
Аматуя ╧2. По интеллекту.
Кыцуня 12
ты не права: после сорока наследники уже есть, и не малыши, готовить проблема далеко не для всех, свобода превыше борща. С женой расход, брак больше не прельщает. И хорошая женщина, выбравшая свободу и ищущая романтики - самое то.
Понятно, речь не обо всех...
15, ну не знаю...Вот приведу пример-есть у меня сводная сестра, ей почти 40, избалованная дочка обеспеченных родителей, ей всегда внушали, что мужчины должны быть у её ног, водить по ресторанам и целовать руки, ну или немного в губы!Так она гуляла до 35 лет(кстати, добавлю, что внешность у неё не ах, но она общительная, но считает себя писанной красавицей), потом решила, что пора замуж, начала искать-а до замужества её надо выгуливать по ресторанам, дарить цветы, целовать в щёчку, вздыхать и секса не просить!А мужики-вот сволочи-после второго свидания в кровать тянут!!А она же девушка приличная, за ней надо пару лет походить-погулять по заведениям, вот и отшивает!Причём выглядит она не моложе, а чётко на свой возраст, вот и мужики попадабтся в районе 45 лет!И никто из них не хочет просто гулять-все хотят домой, в люлю, а перед этим боррщика поесть)Так и ходит сестрица в девках...
Кыцюня 16
ну да, сколько людей, столько историй, и хорошо бы помнить, что люди свои истории и пишут - ну кто ж автору запретит...
Женщине в 35 быть с мужчиной, которому 45 - не вижу криминала.
Да, конечно!35 и 45-отлично!НО, ей уже 39 и она хочет отношений, на которые мужчины в 45 уже не способны-ну не будут они деражать за руку и читать стихи по году-им реальности надо))))))))))
Сообщение было удалено
=100500!!!! взяла на заметку и рассказала всем!!!!
Сообщение было удалено
-
классическая литература - "как должно быть" - испортила нас, а тех, кто не читает, ещё больше испортило наше грёбаное время перемен.
Даа, просто надо читать на интерпретировать под современность!Действительность такова, что сейчас не ухаживают взрослые мучжины годами, не поют почти серенад, им нужно быть ближе к делу, ближе к телу, сейчас все предпочитают сначала постель, а потом брак-чтоб знать, с чем будешь иметь дело...
Сообщение было удалено
а мнекажеться мужчины просто всегда хотят противоположное тому тчо им предлагают, или хотят от них! вотхочешь за негозамужисемью, та кон не хочет! Хочешь наоборот свободы, так нет же они хотят стабильности.