Гость
Статьи
Мне ни разу не делали …

Мне ни разу не делали предложение выйти замуж

Мне 32 года, и за всю мою жизнь мне ни разу не делали предложение. НИ РАЗУ! Мужчины у меня были конечно, отношения разной продолжительности, от 1 месяца до 7 лет. Любили меня, любила я, но никто не …

Блондинка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sandra

51. Прочитала Ваш пост и задумалась.

Я не знаю как у Блондинки, а я действительно такая, во мне много несерьезности. отношения всегда начинаются легко, как бы без обязательств. Видимо, и притягиваются такие мужчины, которые ни к чему не готовы. А потом ты дозреваешь, а им и так неплохо.

Может, если вести себя более серьезно в самом начале, то и относиться к тебе будут по-другому?

Гость

34 года даже для мужчины много.ваш мужик скорее всего женат и помалкивает,а вы зная прикидываетесь и ждете что разведется

L
Блондинка

Сообщение было удалено

Вот пока вы так думаете, мужчины будут из вас веревки вить. Да даже если и последний 25 летний. По мне так лучше 40 летний любящий, желающий с вами семь, чем 25 летний, делающий одолжение. Вы должны сами выбирать и дать почувствовать мужчине, что вы оба свободны и не зависимы... не он, так другой найдется, кому будет с вами попути.

Кыцюня
Sandra

Сообщение было удалено

Видимо так и надо-это я на своём опыте убедилась!Но не серьёзно-хстрого-мужчинам нужно ведь и хорошее настроение, улыбки глазами, коккетство, но надо сразу давать понять, что Вам нужны только серьёзные отношения, а необременительные связи Вам уже не подойдут))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Понятно, пока были поклонники можно было гулять и трахаться напрополую.

А когда попа стала морщиться и поклонники кончились дамочка сказала "ОЙ!"

И вдруг ей сразу так замуж захотелось. ))))))))))))

Автор, заявите прямо, что вы просто ищите очередного лоха, которому можно под старость лет присесть на шею.

L
Блондинка

Сообщение было удалено

Зря возвращаетесь. Кстати второй мой мч делал предложение спустя год после того как я ушла. Он появлялся раз в пару месяцев с цветами.. я уже и думать о нем забыла, все своё отплакала в первые месяцы после расставания. А через год явился с кольцом и букетом... и ОКАЗЫВАЕТСЯ, он весь год считал что я его люблю и мечтаю. Может если б вернулась в один из его приходов, то и предложения бы не было. Но мне он в любом случае и качестве уже не нужен.

Блондинка
Кыцюня

Сообщение было удалено

Легкой и несерьезной я была лет до 30, тогда и поклонников было больше, всех возрастов. Сейчас я гораздо серьезнее, иногда мне даже кажется что чересчур. Кол-во поклонников поубавилось. Я думаю, это из-за моей серьезности или из-за возраста? А гиперсексуальных 20-летних юношей не отпугнет кажется ни возраст ни серьёзность, разве что третья нога или горб)))

Гость

Тоже думаю, что каким то образом вы завязываете отношения не с теми мужиками. Или вернее тогда, когда они еще не нацелены на семью. И им нравится с вами) т.е. комфортно, а след-но зачем все менять то!?

Я, например, замуж выходила столько раз, сколько предлагали )) а именно три) Варианты *а не пожениться ли нам* мимолетом,в суе ,не рассматриваю конечно) Это игры..

Первый меня *утоптал* просто..мне было 18, а они там с друзьями (27 лет) решили, что им нужно в жены молоденьких, мол с ними легче управляться... Ошиблись ) Второй боялся меня потерять, быстро оформил развод от предыдущего брака, благо не жил там уже больше года и... отдыхать мы поехали уже в браке) Кстати так боялся потерять, что потерял в конце концов ) Так достал, что уже готова была сама ему новую жену найти ... лишь бы свалил!

А третий раз мы договорились. В прямом смысле слова) Дружили-дружили, потом решили, а нафига расставаться то? Оформили как взаимовыгодное партнерство)

Кстати, не могу сказать , что разводы давались легко...страдала ведь! Привычка наверное трудно отдиралась.. по живому!

L

59, с третим тоже развелись? почему? И на чьих территориях вы все 3 брака жили? У мужей? Это наверное тяжело ещё в бытовом плане.. переезды эти, имущество совместное

Гость

60, не с третьим пока не развелись)) Имущество ни с кем не делили, как то обошлось)

В первом браке жили везде... потом мне квартирка перепала от родителей. Во втором браке купили квартиру побольше, потому что тесно было... но там я лихо обернулась с деньгами, так что претендовать он не стал на добро) А сейчас на мужней территории существуем, хотя у меня и своя есть.

Я раньше неплохо зарабатывала, правда и впахивать приходилось! А сейчас что-то расслабилась. Сижу, вообще ничего не делаю) Уже скушно стало..

L

61, понятно. Легко у вас все как то :) рада за вас. А где вы со своими мужьями знакомились?

Гость

62, да не легче, чем у других, просто пишу красиво, вероятно)

Знакомились в разных местах) Первый зацепился на курсах англ.языка, второго привел в гости бывший приятель, а третий - дачник) Сосед) Надо сказать, что ко мне надо приглядеться) Я пугаю мужиков что-ли!? Они сначала начинают ходить вокруг меня таким гусями, а наедине не знают, что сказать. Ну кроме соседа, естественно) Так что, могу сказать, что выбор был за мной наверное.. я как бы им *разрешала* сделать мне предложение. Они и делали ... Вот как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Мне вот 28, я еще девственница, парень знает об этом и носит на руках, хотя я ему сразу сказала: до свадьбы ни ни.

L

63, а до предложения долго встречались? ) мои все в основном с работы. и те двое, о которых писала. правда романы развивались после ухода из компании одного из нас. И кстати вопрос уже не совсем по теме, он мне актуальный - как он в браке, когда по дружбе? Вопросы страсти, секса и тп... на лево не тянет? ) Есть на примете хороший мч.. но влюбленности нет, вот думаю если из влюбленностей ничего хорошего не выходит.. может партнерство это и выход?

L
Гость

Сообщение было удалено

и когда же свадьба?

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

парень тоже девственник?каквы решаете вопрос его удовлетворения?

гостья

знаю многих молодых женщин и красивые и добрые и хозяйки отличные, но в личной жизни не везет. в самом деле, чего мужчины ждут.

Моск выношу

Автор посмотрите тему "Не питайте иллюзий!!!". К вам прямое отношение имеет.

Гость

65, ну дружба-дружбе рознь) Тут всегда симпатия была, кокетство было, эдакий флер. Я просто не практикую звериных страстей, люблю дистанции выставлять. У меня есть старые приятели, для которых я так и осталась женщиной-мечтой) Они до сих пор позванивают, с праздниками поздравляют, разговоры о природе-погоде.. ждут своего часа , видать ))) Ну смеюсь, конечно! Характер у меня паршивый, все знают. Но и польза есть! Я и в делах помочь могу, разрулить, посоветовать, связи найти. Административные качества присутствуют. Так что у меня много *мужских дружб* в жизни было!

Но надо заметить, что такие вещи, как вкусная еда-полный холодильник, чистые носки-рубашки, порядок в доме присутствует всегда по умолчанию. Когда сама успевала, когда путем привлечения помощников, но так и у родителей, и у дедов было заведено. Т.е. понятие *ДОМ* присутствует везде, где нахожусь. Может это важно? Мужик чувствует, что попал) Либо линяет сразу, чтоб не засосало)

Встречались с первым около 2-х лет!, а прожили 1.5 года. Со вторым встречались около года, пока он развод оформлял, но жили вместе уже.Прожили 10 лет между прочим! А с третьим - с детства)

Главное что мужчины были! Ваше время еще не пришло╧ Я считаю что каждому свое кому то суждено в 20, кому то в 40 выйти замуж.

Блондинка
Моск выношу

Сообщение было удалено

Прочла, с автором согласна. Вот его цитата: "Под завалящими мужичками я имею ввиду тех кого многие на этом интернет ресурсе считают таковыми. Не тянет например иномарку, а только отечественное авто, не покупает путевки на зарубежные курорты, а возит вас на курорты Краснодарского края. Не покупает норковую шубу, а только овчинную. И кольцо с не самым большим сапфиром. "

Я на такого согласна, нос воротить не стала бы. Но даже такие могут предложить мне только секс, не больше. Очень грустно от этого. Что дальше? Бомжа домой приглашать и отмывать - может он возьмет замуж???

L

72. ну что ж вы так, автор :). Может вы контингент "ваш" не замечаете и не правильных мужчин выбираете? Присмотритесь повнимательнее к окружению, возможно вы нравитесь кому то, кого и не замечаете сами. А относительно цитаты выше - бред. Я знаю свободных приличных мужчин их разных социальных кругов, желающих серьезных отношений и брака, но им наоборот попадаются женщины, которым это не нужно. Оба разведены, у каждого по ребенку... один финансово обеспечен отлично, и отдых и иномарки. Второй гол как сокол, но семьянин и отец - отличный, все в дом, ребенок от первой жены с ним живет, вторую на руках носил.. не пьет, любит, балует по мере возможностей. Сейчас вот разводятся,т.к. вторая жена загуляла, видимо страстей захотелось.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Неа, первый раз МЧ нужно было прописаться в Питере. он нашел себе наивную, хорошенькую девушку,

- Давай распишемся, ты меня к себе пропишешь))))-утрирую естественно но смысл ИМЕННО ТАКОЙ БЫЛ.

Второму нужно было, чтобы Я К НЕМУ на время прописалась, в качестве жены)))))

- Давай распишемся, я тебя к себе пропишу)))))

А с третим мы сожителями 7 лет были, пока однажды утром он не пришел в спальню:

- Блины, кофе уже готовы, вставай,хватит валяться, жениться пора, хватит уже сожительствовать)))))

Так мы поехали в ЗАГС, подавать заявление)))))

т.что никакой романтики в моей жизни)))))))

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Вы знаете, раньше такими случаями занимались свахи. Бомжей не надо. И резких движений тоже, и в глаза заглядывать всем мимо проходящим тоже) Обустраивайте быт для семейной жизни. Пусть у вас в доме "пахнет" этим. Пироги по выходным ))) Пусть будет чисто, уютно, по-семейному. И починить все: проводку, мебель, капающий кран! Только не самой! Мужскую работу не делать. Тяжести не таскать. Искать помощи в этих вопросах.Машина есть?- должна ломаться периодически. И пусть вас сватают ваши друзья-знакомые-родственники. Есть такие ? Одиноких подружек нафиг, особенно тех, кто поярче. Начинаем излучать готовность к семейной жизни) Возможно эти метаморфозы заметят и нынешние приятели, а нет, так новые подтянутся, заинтересованные так сказать)

L

74, ну так в третий раз и было предложение :)

Гость
L

Сообщение было удалено

ДАаа!! :-))))))) А я то думаю по сей день- ЧТО ЭТО БЫЛО???????

Юлия
Sandra

Сообщение было удалено

а я вообще 3 года встречалась и жила с любимым, а предложения так и не дождалась, я так долго этого хотела что со временем поняла что уже ничего не хочу(

Гость

Я предложила сама на мне жениться. А недавно смотрела передачу, говорили, что по статистике одна из 4 женщин сама предлагает. А интересно, есть ли еще примеры в жизни, когда социально это нонсенс, но женщины это делают все равно?

Гость

Парадокс, у меня всё наоборот: я люблю свободу и гостевые отношения без совместного проживания ,а попадались мужчины, которые хотели именно традиционный брак.Причем их не смущала моя нехозяйственность ,готовить я не люблю ,сама я ем мало и быстро готовящееся. Может, они хотели меня приручить ,не знаю, просто всё-таки брак выгоден именно мужчинам, чтобы их в браке обслуживали-обстирывали-обглаживали.Мне это совсем не интересно, жильё есть, материально я независима, так что постоянный мужчина в доме не нужен, причем ,когда начинала встречаться, сразу говорила про гостевые отношения, А мужчина в итоге думал, что сможет меня переубедить и делал предложение. Да только мне это не нужно, я даже при сильной любви только за гостевые встречи.

Ластица

автор, вы как будто бы меня описали...мне тоже 28 и никто не разу не делал предложение, читаю тут и у всех по несколько раз замуж звали...а что во мне нетак...симпатичная, худая....отношения были, а только поматросят и бросят и к слову секс всегда только через месяц или два месяца пока не привыкну, но все равно это как видимо не показатель. А может потому что я в европе живу, тут как то никто не заморачивается насчет брака, но ведь все равно все подруги, знакомые , коллеги в моем возрасте замужем, рожают детей...а я как пришибнутая никому не нужна

за мужем

Я серьезно.. задумалась о браке в 28 лет. Да я хотела уже выйти замуж. До этого я вела достаточно активный образ жизни. У меня были отношения и по 3 месяца и 6 лет(правда с 1-2 месячными переодически расставаниями) и т.д.. Вела активный образ жизни. Ходила и по клубам постоянно и по кафе, ресторанам и т.д. и т.п. Сейчас в 31 год оглядываясь назад, я понимаю, что я выбирала просто тупо не тех мужчин, а я была не та для них женщина. Нам было вместе хорошо, весело, но не более. Всех все устраивало именно так как было. Я влюблялась и любила. Но ряд моих мужчин не были настроены именно со мной на семейные отношения, другие вообще о них не думали, третьи вообще испытывали отвращение к браку. Именно в 28 лет я поставила перед собой цель найти себе близкого человека и будущего мужа. Я искала на сайте знакомств. Сделала себе хорошие фотографии, составила достаточно подобную анкету о себе и стала искать своего человека. Могу сказать сразу претендентов на общение со мной было море, это к вопросу о том, что 28 лет уже пора на пенсию)). Я отбирала. Отбирала по ряду критериев. Искала человека способного любить и ищущего серьезных отношений + симпатичного мне, близкого по духу, общие интересы, разносторонне развитого, без понтов и не принца не белом коне.Не испытывающего отвращения к браку и относящемуся к нему как вполне разумеющейся процедуре дальнейшего продолжения отношений если любишь женщину. Общались мы с моим будущем мужем перед тем как увиделись по интернету и телефону недели 2. Я знала уже о нем очень многое. Встреча лишь подтвердила, что это он. Встречались после этого месяц. Потом стали жить вместе. через 9 месяцев свадьба.

за мужем

И вообще я не понимаю, как многие мои знакомые девушки отзываются о сайте знакомств как г Да там много извращенцев, иносранцев, черненьких, малолеток.. но их просто тупо отметаем ми не обращаем внимания.. иногда просто ради развлечения задумывалась.. как дошли до жизни такой.. Кстати так им и писала)) отставали моментом, а некоторые даже начинали присылать интересные письма поговорить о жизни на нормальном языке без скарбезностей. но такие мужья мне уже были не нужны..)) тест они не прошли изначально)) могу сказать, что когда искала себе мужа.. встречала много адекватных мужчин среднего достатка, действительно ищущих серьезных отношений с девушками, другой вопрос, что мы не всегда друг другу подходили то в одном, то в другом.. А в целом я поняла, что кто там ищет, тот обязательно найдет. Но активность надо увы проявлять обязательно. Сейчас особенно в москве не то время. В клубах, в компаниях и где угодно полно девушек на любой вкус и готовых на все.. Недавно вот моя знакомая, которая долго отбрыкивалась и которой я сама составила анкету.. вышла замуж и ждет аж двойню. Ей кстати 36 лет и это ее первый брак и первые детки.

Lally
Крыса

Сообщение было удалено

можно подумать всех остальных только замуж и зазывают....

вон смотрите Крыса даже детсадовских ухажеров посчитала.

Lally
Ластица

Сообщение было удалено

это как в анекдоте... "а что мешает вам говорить то же самое?" :))) помните, про старичка-импотента.

мужчины редко когда реально делают предложение, опуститесь на землю. либо это детская романтика (детсад, школа, первая любовь), либо расчет, либо необходимость (прожили вместе, все устраивает, пора зарегистрироваться). либо это банальный живот невесты.

вы просто ждете чего-то несбыточного. фильмов насмотрелись, рассказов аля "да меня с детского сада все замуж зовут" понаслушались.

понравился мужчина - живите с ним, налаживайте быт, женитьба будет ествественным продолжением ваших отношений.

Lally
Блондинка

Сообщение было удалено

у вас с головой, что ли, плохо? что вы так шутите. задумайтесь о своей самооценке...

Катяускас
Sandra

Сообщение было удалено

совет тебе такой, выбирай мужика и веди его в ЗАГС, а ты думала тут всех замужних на коленях с кольцом в зубах замуж умоляли выйти*?)))

Марина
Пыщ

Сообщение было удалено

жареная кортошка пригорает! это раз, два- она может получится сухой, не оечнь вкусной, это все же не воду кипятить.

Блондинка

Сообщение было удалено

Посм. фильм с Ириной Муравьевой "Самая обаятельная и превликательная",и фильм "Секрет" там вы найдете ответы.

Гость

Сейчас мужик очень разборчивый пошел! Как то мне знакомая рассказывала про своего колегу, вроде хороший парень говорит, одни отношения заканчиваются - другие начинает, и ни на ком из своих девушек жениться не думает. На вопрос почему - ответ: мне и так хорошо, женишся - придется своими деньгами делиться честно заработанными, потом она от меня забеременеет, своегот ребенка (СВОЕГО!) мне на шею посадит, будет так сказать за мой счет свои мечты осуществлять о семье и детях. Вот если богатую найду с машиной, с квартирой своей, чтоб меня в нее жить забрала - вот тогда и женюсь. Так что девушки, не надо ля-ля. Одних любят, на других женяться. И сейчас таких как этот, каждый второй, а может еще больше. А во всем осталбном по рассказам нормальный адекватный парень. Жуть. Есть знакомая у меня, страшная, стремная ужасная баба, выносит мозг - сало не покажется, такую стерву еще поискать, в свои 30 второй раз замужем, и 3 раз уже наверное не далеко, огт обоих мужей гуляла. Как-то разговаривала с ее первым мужем, почему женился - у нее квартира хорошая, отдельная, в отпуск меня свозила, одежду купила. Фууууу, ну и мужики пошли.

Гость

Автор, просто вам пока не повезло! Знаю девушку, вот точно такжен как вы, с одним жила, не женился, потом с другим прожила, с ней расстался а через месяц женился на другой. Зато парень ее полюбил молодой по-настоящему, ей 32, а ему 24, долго ее добивался, вот поженились и ребенка завели. И ему было на ве плевать, что она старше, что мужиков у нее было много, что ей уже надо не гулять и за ручку держаться, а настоящуу семью и детей. И он ничего не испугался, просто потому что любит по настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, вы слушайте поменьше своих подружек, которые вам ля-ля на уши навешивают, ой он меня замуж уже третий раз зовет, а я все думаю, я ж еще молодая, замуж не хочу - это все вранье. Среди моих замужних подруг только одной мужчина сам сделал предложение, и то до этого хрен знает сколько лет встречались, все остальные - или сами делали, жениться вынуждали, или по залету! У меня девушка знакомая, всем подружкам все мозги проела рассказами, как ее кавалер упрашивал ее замуж выйти, а она все отказывалась, и вот наконец соблаговолила - все подружки ей завидовали, грустно рассказывая, что их замуж не зовут - а потом выяснилось, что эта своему парни и раза три ультиматут ставила, и упрашивала, и вот он наконец и сломался

Гость

y меня 2 подруги замужние, одна когда встречалась уже долго со своим, говорит ему слушай, ну что мы как дети, хватит давай уже женится пора, так и вышла замуж, другая вообще перед фактом поставила, мол дорогой виза заканчивается потом домой в Россию, и все бедному немчику ничего не оставалась делать как сделать предложение.

Гость

Блин а я как дура средневековая, жду когда меня будут звать замуж...

кстати черехз инет тоже не могу знакомится, ну не знаю как представлю эту переписку, и как подумаю как я теряю и трачу время на неизвестно кого по ту сторону экрана...не эт точно не для меня, вот если бы был бы у меня секретарь,

чтобы за меня все письма сортировала, выбирала достойных кандидатов, наначала встречи, а я бы только ходила...вот тогда бы может быть и согласилась бы.

Но ладно, все надеюсь что мне когда нибудь и повезет встретить без усилий с моей стороны...

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

вот, та же фигня... иногда прям в день знакомства предлагают... первый муж так предложил, кстати... я через полгода согласилась, а еще через три года разошлись... вообще я боюсь совместного житья, мне в нем не комфортно, хозяйка я не слишком увлеченная, работаю много и с интересом, а вот дом - это место отдыха и расслабления, но с каким мужиком дома расслабиться можно? и вечный бой! - девиз совместной жизни ))

Женька

Блондинка, формулируте правильно. Вы не замуж хотите. Вы хотите ребенка. Биологический инстинкт. И вполне по возрасту. Так и скажиет своему любимому.

Если он детей не хочет вообще - нафиг его. Если не хочет в ближайший год, то оговариваем сроки и ждем их. За это время готовимся и оговариваем все взаимные обязанности.

Зачем при этом замуж - убей бог не пойму.

эх,поздно пришел)

БЛОНДИНКА! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

Гость

Касательно того, что не надо мужчине выносить мозг... в моем случае практика показывает, что и быть сильно адекватной - тоже вредно. Моя проблема в том, что я удачно (для них) совмещаю в себе прекрасную любовницу и верного друга. Казалось бы... а чего еще надо? Ан нет... считают все, что лучше и не придумаешь. И никто ни разу предложения не делал :((

Anna

Мне еще далеко не 32, а поклонников у меня совсем нет, на то что кто-то позовет замуж я даже не рассчитываю. Это не от возраста зависит, а от самой женщины, одних хотят видеть в роли жены, других - нет :(

Гость
Гость

А такими темпани в40 у вас будут редко залетные птицы

Правильно с такими мужчинами и женщины одиноки. Весь интерес у вас сводится дружить организмами.

Гость
Sandra

да не в этом дело. никогда не "давала" ни на первом свидании, ни на третьем. Меня всегда долго добивались. Были отношения и 3 и 4 года, но все как у Автора. Мне 29

Блондинка, я тоже не понимаю что во мне не так... Полностью вас поддерживаю и буду следить за темой, может, нам что-то посоветуют?

Секс не зависит от дгяе когда вы дали или не дали. Емть мужчины для семьи, а емть те кто пользуются и все.