Мне 32 года, и за всю мою жизнь мне ни разу не делали предложение. НИ РАЗУ! Мужчины у меня были конечно, отношения разной продолжительности, от 1 месяца до 7 лет. Любили меня, любила я, но никто не захотел чтобы я стала его женой. А мне хочется нормальную семью - мужа, ребенка. Сожительство, когда оба друг-другу практически никто - мне надоело. А ведь шансы на создание семьи падают. Если в 20-25 лет у меня была куча поклонников, то сейчас с каждым годом их всё меньше и меньше. Сейчас на меня западают в основном молодняк 20-24 лет с целью приобретения сексуального опыта со зрелой женщиной и женатые, опять же с целью секса без обязательств. Что мне делать? Я нагулялась уже давно, хочу семью! Беременеть обманным путём - не вариант.
А такими темпани в40 у вас будут редко залетные птицы
мужа надо просить но не как чтоб было а как крест. А вообще давать сразу не надо-будет отношение другое.
Ну надо же! Сколько помню свои отношения с противоположным полом, столько на мне все хотели жениться. Начиная с детского сада... И до сих пор. Только я замуж не хочу. Мне и так хорошо.
Хочешь замуж - учись готовить.
Сообщение было удалено
Сразу я не даю. Обычно через месяц-два отношений. Одному мужчине вообще через 3 года только дала, любит меня, но замуж не зовёт.
Сообщение было удалено
Готовить умею. Единственное, пироги не умею печь и жареная картошка не получается. А суп, второе, блины-оладьи умею готовить. Все кто пробовал - нравится, просят ещё. Вот чего ещё мужикам надо?
Сообщение было удалено
да не в этом дело. никогда не "давала" ни на первом свидании, ни на третьем. Меня всегда долго добивались. Были отношения и 3 и 4 года, но все как у Автора. Мне 29
Блондинка, я тоже не понимаю что во мне не так... Полностью вас поддерживаю и буду следить за темой, может, нам что-то посоветуют?
Сообщение было удалено
у меня сейчас такой, встречаемся уже год. говорит люблю-жить не могу, а замуж не зовет... что ему еще надо?
Сообщение было удалено
как это может картошка жаренная не получится? 0_0 Этож все равно, что яичницу приготовить.
Блондинка, а может в брюнетку перекрасица? А то 32 и все блондинка
Сообщение было удалено
Можно подумать, что яичницу легко
Сообщение было удалено
Не поверите - и без кулинарного умения зовут замуж=)))
Сообщение было удалено
А ваши мужчины об этом знают?
Сообщение было удалено
Эм, я всегда думал, что яичницу приготовить - это самое простое,что можно приготовить вообще.
Сами позовите,в чем проблема-то?Пройдет время ни кто из вас и не вспомнит,кто первый позвал.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась оговоркам, либо ты умеешь готовить(все), либо ты не умеешь готовить. Но дело, разумеется не в этом. Столько женщин, не умеющих готовить, удачно замужем!
Сообщение было удалено
естественно, с теми, с кем жила.
Сообщение было удалено
Что значит либо умеешь, либо не умеешь. У вас получаются ВСЕ блюда без исключения? По-моему у всех так, есть коронное блюдо, которое получается лучше всего, а есть те блюда, которые получаются плохо.
Да, я тоже знаю девушек, которые научились готовить только уже будучи замужем.
ДЕЛО В ОДНОМ.есть такая фраза.я с ней не совсем согласна но наверное это про таких как вы
одних любят,на других женятся.
да никто не хочет ту. которая уже нагулялась... нет чистоты.невингость-это оченьценное качество.это как бриллиант.А птасканная никому не нужна.
Один мой приятель говорил что единственное, из-за чего мужчины не хотят жениться или женившись разводятся - если женщина выносит мозг. Готовка дело десятое, главное не вешать на мужчину свои проблемы, не ныть и не пилить его.
Сообщение было удалено
Наверно, что бы вы его тоже любили.
12 Верю.
Сообщение было удалено
тоже это слышала. ок, допустим, это так.
а почему?
Сообщение было удалено
а как же выходят замуж женщины далеко за 30, 40? да еще с детьми?
нет, дело в другом
Сообщение было удалено
эт точно=)))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Я из второй категории, но на идеальную жену не тяну. Получается, что хтят жениться моральные мазохисты.
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали откровенно с ним поговорить? Я например считаю что рано или поздно, лучше прямо спросить... сказать, что у вас в планах семья и т.п. и поинтересоваться его планами. если не совпадают, то адью и нечего вместе время терять на бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Ту которая не нагулялась - тоже никто не хочет - значит изменять будет. И то не так, и это не так.
Сообщение было удалено
Изменяют и нагулявшиеся и не нагулявшиеся, от этого не зависит.
Автор, я тоже вышла замуж имя опыт, мне было 27 лет, муж знал, что у меня были мужчины(правда не знал, сколько именно, но ему было не важно) и он был очень доволен, что он у меня не первый-считал, что значит я знаю, что мнеп от мужчины надо и изменять ради интереса ему не буду.Переспали мы с ним на 1-м свидании(до этого полгода по инету общались), так что неважно, на каком дала-это женщины придумали, что надо долго мурыжить, мужчинам это не важно!А Вы с нынешним мужчиной о будущем разговаривали, как он себе его видит?
Сообщение было удалено
Думаю, что всё это потому, что стали популярны гражданские браки (сожительство). Мужчинам это удобно. Женщины больше думают о семье, детях.
Сообщение было удалено
Оооо, вот и я такая-мне проще спросить, нежели мучаться в неизвестности))))))
Мне тоже :-) Ни разу не делали предложение.
Но я уже третий раз замужем:-))
Сообщение было удалено
Его устраивает всё как есть, о детях у него даже мыслей нет, хотя 34 года ему.
Сообщение было удалено
А как вы вышли? Сами делали предложение?
Или прямо предлагайте мужчинам сами, или плавно намекайте...Они же не знают, что вы замуж хотите.
Сообщение было удалено
Да это не всегда от возраста зависит-мужчина может быть готов в 20 и юбыть неготов в 40!А он знает, что Вы хотите детей?Или были ли разговоры на тему "Милый, а что будем делать, если я забеременею?" Кстати, тут к мужу вчера друг прибегал-ему девушка сама предложение сделала!Он в шоке, но согласился, живут вместе, другу 33
Сообщение было удалено
и правильно делает,возьмет замуж а тут -оба еще на три года голодного пайка:))))
у вас все отношения похоже были поверхностными,вы ведь даже не знаете причину нежелания ваших мужчин жениться на вас,ни разу ни у одного ни спросили?Ну разве так можно? а где искренние отношения? открытость и доверие?
Сообщение было удалено
Отвечает "не знаю". Иногда пугаю его что месячные задерживаются, чтоб посмотреть на его реакцию. Реакции никакой.
38, молодец, не растерялась девушка ). я б так наверное не смогла, но знаю что такие мужчины есть, которых нужно подталкивать. мне просто больше решительные нравятся, за других такие решения я принимать не готова.
Сообщение было удалено
Почему же все, были и серьезные отношения, даже жили вместе. Причину спрашивала только у двоих. Один ответил что не хочет спешить, надо побольше узнать друг-друга (хотя мы знакомы уже 5 лет, встречаемся). Другой ответил что характер его мой не устраивает (хотя просто жить со мной без брака его всё устраивает)
Сообщение было удалено
2 раза говорила прямо, в посте 43 описала, оба раза отказ
43. Ну не особенно то нужно верить объяснениям. Достаточно просто вывести его на открытое признание, что брака он с вами не хочет. Это все что вам нужно знать. Отговорок может быть уйма, где то не захотят вас обидеть правдой или признаться, что живут из удобства, где -то навешают на вас комплексы, лишь бы самому остаться белым и пушистым. Вас это уже не должно волновать. Ищите того, кто будет иметь схожие цели.
но однозначно... проживая дальше с тем, кто признался, что брака не хочет.. вы уже не подтолкнете его к женитьбе, т.к. он видит, что вы готовы смириться с тем что есть. нужно перешагнуть и идти дальше.
мне предлагали 2 раза. и оба раза после того, когда я пыталась разорвать отношения. сразу видимо как то резко осознавали, что я нужна и хотели браком удержать. Злоупотреблять этим не нужно, я уходила совсем не из за того, что не было предложений о браке, даже не думала об этом. Первый раз согласилась, мы поженились и разошлись. Второй мужчина - мне он уже был не нужен на момент его предложения ни в роли мч, ни в роли мужа. а он считал, что делает мне царский подарок своим предложением
Сообщение было удалено
Самое грустное в том, что это похоже последний мужчина старше 25 и неженатый. Я в топе темы написала, кто сейчас обращает на меня внимание.(((((((
Сообщение было удалено
С одной стороны-отсутсвие реакции-тоже реация и в данному случае неплохая))Некоторых мужчина надо ждать, пока сами созреют, а некоторых можно и подтолкнуть))Всё от человека зависит, не знаю, каков Ваш мужчина..Но спросить просто о планах-лишним не будет))
Сообщение было удалено
Разрывала отношения в 90% случаев я. Мне названивали, приносили цветы, стояли под окнами, умоляли не бросать, но замуж всё же не звали. Хотя я уходила не ради этого, а действительно чтобы прекратить отношения. От нынешнего мужчины я тоже уходила, реагирует молчанием. Я возвращаюсь, т.к. люблю его.
Кстати, я в своё время отказалась с мужем жуть граждланским браком(правда у меня была ситуация-мы в разных городах жили, я сказала, просто просто к любовнику не поеду...)Пр поводу мужчин, молодые мужячины на вас смотрят, т к Вы наверняка очень эффекная, немного коккетливая и простая-вот они и ведутся!На меня тоже иногда малолетки поглядывают-половина друзей младшей сестры мечтали раньше, чтоб показала им Высший пилотаж)))Может, Вам добавить немного серьёзности и элеганстности?