Вот уже как год встречаюсь с парнем. Первые два месяца было все красиво, но самые шикарное- это ОРГАЗМ В ПЕРВЫЙ ЖЕ РАЗ С НИМ! Он великолепен в сексе (без остановки полтора часа, стабильные оргазмы ВСЕГДА). И самое странное, он мне сообщил еще в первую неделю- я не ищу ветреных, у меня их было много, я созрел к серьезным отношениям (ему 28). Но потом начал по чуть-чуть вылазить МОНСТР - он ужасно РЕВНИВ! К нему никак не доходит, что я не легкого поведения, поводов ему не даю, тем более, если такой абалденный секс, зачем бы мне бегать налево? Но это уже выходит за рамки предела, подруг мне нельзя,всегда должна ему звонить и отчитываться где я,с кем я,чем занимаюсь. В последнее время он мне отвечает "кто его знает..вот я тебя точно люблю а ты меня - нет".И обвиняет, обвиняет, обвиняет. Наводит просто на мысль, что он мне начал изменять, а ревность - перекладывание вины. Если бы только ревность, но и он как мужчина в отношениях очень непостоянен - то ласковый, то тиран, иногда закрывается, ничего не рассказывает, срывает свою злость на мне, обижается и хлопает дверью. Он знает, что он хорош собой, что поклонниц у него много. Он дикий эгоист и эгоцентрист, меня не ценит совершенно. От него исходит неуважение, недоверие, но понимаю, что я очень мягкосердечна, разрешаю ему топтаться по мне.Полюбила на свою голову мужчину-истеричку. Меня мучает грусть, если брошу, разве можно будет потом найти такой секс? Да, он как будущий муж- это просто тихий ужас.Но как тогда разлюбить?И да, лишь на дикой моей влюбленности и сексе не построишь счастье, но как тогда исправить его?Разве можно перевоспитать 28-летнего мужчину?Сколько ему надо будет доказывать,что я верна?Что ж у него за опыт такой был и такое недоверие к женщинам?.Я его бросила однажды, но через три дня сдалась, он написал смс "нужно поговорить" и я таки не удержалась от встречи.Как решиться и быть сильной?Или возможен другой выход из такой странной ситуации?
[quote="ДурА =)"]Вот уже как год встречаюсь с парнем. Первые два месяца было все красиво, но самые шикарное- это ОРГАЗМ В ПЕРВЫЙ ЖЕ РАЗ С НИМ! Он великолепен в сексе (без остановки полтора часа
Долбежка полтора часа подряд - это хороший секс?
Не, не надо.
Безумное количество букв. Вот и толчет, вот и толчет одно и то же.
ну в чем проблема?? встречайтесь с ним просто ради секса . пусть будет просто как любовник, не более
да он просто неуверенный в себе энергетический вампир, который будет отравлять жизнь любой.,которая окажется рядом с ним.Подвернулась ты.
Мужчин ,которые долбят по полтора часа ,полно.
Не он первый , не он последний.
ник говорит сам за себя и за автора да и пост вобщем тому подтверждение и вообще развод
*** какой-то, не для серьезнах отношений. Не фантазируйте про него.
Он у Вас не СКОРПИОН случайно?
да он душегуб какой-то... да и не только душегуб...даааааа.....
да знает он кто Вы по сути, не может не знать. Поэтому доказывать что-либо про себя занятие абсолютно пустое. Ваша задача, узнать все про него и сделать выводы. А картина складывается безрадостная.
У меня такая ситуация была, много лет *** отношений ради хорошего секса. Нашла потмо другого, еще более умелого любовника, с которым еще и поговрить на любые темы можно и нетолько телом, но и душой отдохнуть.
Ищите.
А ревнуют всегда те, кто изменяет или раньше много изменял. Он не верит в то, что могут быть верные люди, ему это не объяснить.
Меня по полтора часа не долбит, но тирания проявляется последнее время((((