Они же внешне вообще не любители проявлять своих чувств, но тем не менее....?
да хватит уже мыслить гороскопами. чушь это все. мой влюбленный козерог еще как проявляет свои чувства. меньше, чем через месяц в любви признался, постоянно меня хочет видеть, общаемся по нескольку раз на дню.
Был у меня козерог, по началу очень даже проявлял, влюбил меня в себя так, что мама не горюй. А после 8 мес. идиллии начались типа "козьерожьи" заскоки, оказалось, что просто регулярно развлекается с девочками на стороне. А я все в гороскопах искала причины его "странного "поведения
а у моего козерога тоже все на лице было написано, очень нетерпеливый, довольно эмоциональный, через 3 недели встреч замуж позвал. и очень прилипчивый.;))
дело не в гороскопе,но мой знакомый козеог проявляет свои чувства всегда ,если захочет конечно,если нет то никогда не узнаете как он к вам относится.А еще она такие бл_дуны,еще какие не верные почти все
4.а я наоборот слышала что верные
уроды рогатые...
Сообщение было удалено
нет верные ельцы, а козьироги бля_ны
тельцы*
Сообщение было удалено
Что какой токозерог отымел и кинул?)))
я с козерогом 2 года, может и изменяет , только я об этом даже не догадываюсь, не единого повода ниразу не дал!
бьёт копытом, иногда фырчит
Подходит ли Скорпион Козерогу?
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот вопрос, ой как тревожит. Общаюсь с одной девушкой-скорпионихой, общий язык нашли сразу же.
Сообщение было удалено
Как Вы себя вели с ним, что он позвал замуж?)))
Сообщение было удалено
я бы не сказала....это все от человека зависит....не от говороскопа!
Они, без эмоциональные. так что не поймёте как он себя ведёт, когда влюблён одинаково, на эмоции можно вывести , но очень редко. Зато надёжные как Китайская стена. С ними скучно. если любите романтику.
БЛИИИН, а разве они могут изменить, если влюбятся? Нет, этого они не сделают. Да никто этого делать не будет, если любит. А на счет бл..дунов, то это мы близнецы такие;-)