помогите с советом. Я очень ревнивая, мне очень это надоело... с парнем ругаемся только из за меня,потому что я постоянно ревную.... что мне делать,я стараюсь не ревновать,не показываю ревность,но хватает меня не надолго....
А он повод дает?
Сообщение было удалено
Вроде нет...
Ну что значит "вроде". Может у него есть блииизкие подруги, или он флиртует с девушками другими, или странные смски приходят и звонки? Если нет, значит вы действительно себе накручиваете. Вам нужно больше времени посвещать себе(не в ущемление времени с ним),просто отвлечься. Знакомиться с новыми людьми и тд,найти хобби. А так, все женщины ревнивые) Просто кто-то сильнее,а кто-то меньше
близких подруг нет, флирт не замечала, смс и звонков не было, значит просто накручиваю.... вот именно то что, когда я занята чем то другим я все равно думаю о нем....
и я тоже очень ревнивая....ревную даже к подругам у которых парни есть.....но он меня любит и все делает чтобы не ревновала...но мне все равно плохо!!
Значит любите, если о нем постоянно думаете) А вообще, вам стоит к психологу сходить,чтобы понять, почему вы так себя ведете и откуда берется ваша ревность. Вполне возможно,что дело не в вашем мч, а в вас самой. Либо неуверенность в себе,либо еще что-то. либо вы не уверены,что он вас любит, либо ему не доверяете. Вобщем,разобраться в себе. Понятно, что вы боитесь его потерять, но вам нужно изменить свое поведение, чтобы вы не ругались. Ревность иногда полезна. Но не постоянная.
Сообщение было удалено
Совет простой: бросайте парня. Найдите себе импотента или обмороженного и будете спокойны
я не виню своего парня, я хочу понять зачем я такая....
Ревность - это по сути страх потерять партнера, вызванный неуверенностью в себе или в партнере. Ревнуют обычно к тем, кого считают красивыми. Таким образом ревнующий человек как бы признает, что он(а) чем-то хуже.
Научитесь любить себя, станьте для партера лучшей(им) и ревнивых скандалов не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Может вы в чем-то в себе не уверены, раз думаете, что он вам изменить может или ещё что-то. Вы себя не любите, поэтому у вас к нему недоверие.
это точно!