Гость
Статьи
Не могу не думать о …

Не могу не думать о его жене...

Да, я еще одна, та самая, кого не уважала никогда (а это из серии "не зарекайся"), лю-бов-ни-ца... звучит отвратно, дело обстоят соответственно. И, о да, я призываю всех достопочтенных жен вправить …

Еще одна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой еще и женат официально!

Гость

Автор, если ваш любовник до сих пор не ушел от своей гражданской жены, значит уже и не уйдет. Это старо, как мир.

Вы явно девушка неглупая. Я верю, что вы найдете правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды! полгода не такой уж большой срок!

Еще одна
СЖО

Сообщение было удалено

ну я особо и не воюю...

а зачем - да ни зачем

любовь зла...

как будто все сплошь любят только достойных мужчин...

если б было так, не было бы не разводов, не любовниц

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так как раз сегодня подумала уже...

если живет там с ней, значит всё его устраивает там.

более того. самое то обидное за все это время было как раз то, когда он-таки от нее ушел. с вещами. ...а потом вернулся. это больно было очень.

причем всем троим. из чего следует вывод, что навряд ли кто-то захочет такую боль спровоцировать еще раз.

девушка

Я просто жена. И очень хотела бы обратиться ко всем любовницам. Ну, если Вы так любите друг друга, ну, в конце концов, появитесь на пороге у жен и все расскажите. Все сразу встанет на свои места. И Вы увидите, как действительно к Вам относится Ваш женатый любовник. ЛЮБИТ-УЙДЕТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ДАЖЕ при наличие детей. А если будет бегать-да убегайте от него сами. Сочувствовать в такой ситуации можно только женам. В конце концов, девочки-любовницы-НУ ИМЕЙТЕ ЖЕ ДОСТОИНСТВО!!! Почему так хочется быть в постеле третьей?

Еще одна

как же я раньше - то об этом не думала...

но наша память избирательна, плохое там не то чтобы быстро забывается, но откладывается на самую дальнюю полку. почему-то я подзабыла как-то, что прецедент уже имел место быть. то есть по-началу-то он как раз и рвался что-то сделать, что-то изобразить хотя бы... то есть,

он УЖЕ уходил! и... Вернулся! стало быть, уже не уйдет!!! так чего ж я жду??????

Гость

Автор!ты что?какая она на.х жена???????успокойся и делай что считаешь нужным.жена....таких жен пятачок большой пучок.он свободен.

Гость

блин...я в шоке.родные-эт его семья.выкинь из головы то что накрутила себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000!

Гость
Kora

Сообщение было удалено

и не вспомнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как уйдет.он ищет лучше-Автор-вот и будь лучше если тебе этого нужно!и быстренько уйдет.все мои знакомые гражданские"жены" были вариантом-то нефиг делать и потому что скучно.женились на других.и это проблема мужчины а не их теперешних ЖЕН-настоящих.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

любимую рогами не увенчивают-чхал он на нее.и что это Автор должна идти мимо?чтобы мисс Фрося Морковкина была счастлива?они имеют равные права и решает все мужчина в итоге.

Гость

ну давайте уже, обливайте меня грязью, за тем и пришла, нет сил самой закончить все.......

Нет желания лезть в чужую жизнь.

Копаться в чужом белье.

Увольте.

Сами отмывайтесь :-)))))

мужик пять лет не мычит не телится, все чего-то ждет. Что у него на уме, Бог ведает. Но то, что он не хочет видеть в женах ту, с которой живет - ясно. Теперь вот решил начать выбирать. Если у него запросы высокие, не реализованные до сих пор, то вероятно и вы не подойдете.

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

ну как быстренько ушел, так же быстренько и вернулся...((

и зря вы ее так со счетов сбрасываете легко

она борется, причем отчаянно!!!

и умеючи, т.к.знает все его слабые места и больные точки, умеет нажимать на нужные кнопки, и характер сама по себе имеет "палец в рот не клади", хоть и умеет прикидываться жертвой и бедной овечкой в нужный момент... но по сути все 5 лет технично держит его под каблуком и крутит им как хочет. а раз он поддается, то ему вовсе на нее не наплевать, я точно знаю. нормально он к ней относится, не плохо. ко мне - явно хуже. не настолько еще мной он дорожит... да ну и я наверное неправильно себя вела. надо было из себя королеву-лебедя строить, а не глупую синицу(((

Еще одна
Фрау345

Сообщение было удалено

ну это неет, не то. как вариант - я лучшая, с учетом как раз самых высоких запросов. по всем параметрам. настолько, что можт даже и не верится сразу))))

но мне в минус играет мой характер мягковатый, хоть и должен по идее нормальный мужик расценивать это как плюс, женскую мягкость и нежность. нно, если он привык к другому формату... нравится может ему такое отношение, когда шпилькой в пол и к ногтю... то получается, что не совсем я в его вкусе.. не снежная королева

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

борется она...да она может на задницу британский флаг наклеить во имя свой борьбы.ей это не поможет.он ее использует как временный вариант.кольцо на палец он наденет точно не ей.поэтому надо работать над отношениями с ним.а номер его сожительницы шестнадцатый.его решение будет.это ключевой момент.

Гость

какой под каблуком-все такие неудачливые квартиросъемщицы орут что мужик "их" и под каблуком.мой муж тоже жил с бабой раньше.и "встречался" с ней 8 лет.так когда он стал интересоваться мной я ту бабу игнорила.она мне и звонила и писала в социалке-типо,мой мужик,мой мужик.я жена,я жена-я ей доходчиво объяснила что она для меня пустое место.и что она жена в ее шизофреничной голове только и все.теперь "ее" мужик-мой законный муж.меня носит на руках и у нас два сына-шесть лет и три года.так что надо всегда сосредотачиваться на мужчине.станете единственной,заклинит его на вас,будет вставать и ложиться с вашим именем-вот тогда все жены.подружки,домоработницы,приживалки,и прочий зоопарк пойдут лесом.

Еще одна

Гость 945, спасибо

за поддержку

и такое альтернативное позитивное мнение,

роняете сомнение в мой фаталистический настрой)))

я тоже однако задумывалась - отчего ж он на ней таки не женился???

но тут же колом вопрос номер два встает - отчего ж он С НЕЙ живет??? ну почему то ж не расходится...

вообще, цирк с конями еще тот конечно... знакомство с родителями, мамка его _нам_ гостинцы собирает, а я по стенке сползаю бледнея(как гостинцы-то делить в частности...разъедемся ведь от родителей каждый по разным домам.)

(надо сказать, гостинцы в итоге все же полностью ко мне перекочевали)))) он настоял, сказал, у меня больше толку от них будет)

Еще одна

но по итогу. ничего.

нет ничего.

он весь какой-то неуверенный, осторожный, я бы даже сказала, местами настороженный ...

ну и я. тоже не умею взять все в свои руки, "в оборот его"- как отец его мне сказал. ну не умею я это. не знаю как((( мямля я какая-то...(((

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

угу, вот тогда да.

а пока, он дважды(!!!!!!!!) за эти месяцы назвал меня ЕЁ именем!!!!!!!!!!!!!!

вот это жесть конечно. та еще...

Гость

я придерживаюсь мнения что судьбу свою в значительной мере люди определяют сами.это как в сказке про лягушек в кувшинчике-одна лапками работала,взбила масло,и упрыгала.живая и здоровая.вторая решила что все-приплыли,из молока еще никто не уплывал))))))вообщем я уверена,что если есть цель-то в рамках разумного за нее надо бороться.а почему живет-приведу пример.который у меня щас муж)))девица образовалась по инерции-общая компания.сводники-друзья.и вот из дружбы пацанской вылилась постепено параочка шерочка с машерочкой,которая довольно быстро трансформировалась в петушиного короля и девочку на подхвате.муж парень ооооочень популярный,девушки по нему балдели.но он вот выбрал удобный вариант.решил-не надо мне вашего Парижу и шикарных женщин.вот моя нора и в ней мышь,и эта мышь обеспечит мне чистые носки.вареную картошку с сарделькой.помоет машину и компанию с пивком составит,чтоб не скучно было.вот так и жил и не чесался.спокойно.удобно,размеренно,морально независим.самостоятельный вроде как и не влюбленный ни в кого,популярный.вообщем катался сей сыр в масле из обеспеченного быта.девочки смотревшей в рот.и кучи поклонниц.когда у нас с ним начались отношения,я интуитивно как то поняла что надо делать,а что нет-учитывая желание моей конкурЭнтки прибрать его к рукам надежно.она начала точить ему мозг.и из за меня бесилась.ну так он ее и выметал вначале часто на неделю из квартиры,а потом вообще департировал.жил по удобству.как влюбился-быстро прекратил.у мужчины от женщины должна быть моральная зависимость.секс-это простите потрахался и его отпустило.возникшая страсть и интерес должны перейти в большее.а девка та чего ток не делала.причем она обладала поддержкой 6-7 подружек,я ж воевала в одиночку.но ниче.и друзья там все на подхвате.на всех начхал как втюрился.и что характерно-вместе жить не звал-позвал замуж..надо ситуацию изучить от и до-и исходя из обнаруженного действовать.)))))))))))и тут важна психология конкретного мужчины)))))))

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

она ему глаза мозолит постоянно вот и заговорился.относитесь легче к этому.тут вы в выигрыше по любому.так как она уже была и он мог бы летать на седьмом небе что такое счастье у него.а он нееет-пошел вибриссами водить по сторонам.ищут то что не хватает-ищут женщину другую-значит прежняя не то,не цепляет.нет искры.влюбленного мужчину видно безошибочно.

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

ну Ваш мужчина как-то явно пожестче

мой так не делал, и точно никогда не сделает. у них все по-началу решалось на уровне обсуждения, как именно они будут разбегаться(кто где будет жить, кто что будет снимать а кто оставаться)-она блефовала по-началу, не представляя себе размера опасности, потом поумнела, спускала на время, на самотек, основываясь на привычной уверенности в себе, в его отношении к себе. задергалась реально ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, когда он не дожидаясь решения квартирного вопроса вещи собрал и ушел. и с тех пор стало вообще сильно мудрее и умнее.

ситуации у нас с Вами слишком разные. у них не с пива с сарделькой начиналось, а ...с его любви к ней....представьте себе. любви к ней у него той уже нет, это прозрачно, но чувство ответственности осталось...а я кто..да никто. не сложится - не умрет. не в первый раз ему...

Гость

ну так-раз любви нет-то ваша ситуация постепенно выровнялась с моей))))конечно не очень в это верю-в гороскопы.но кто ваш?мой стрелец)это конечно не прям база,но кое что можно почерпнуть.

Еще одна

:) ну тогда понятно...

я верю-не верю, а сама занималась астрологией когда-то и знаю толк

стрелец-то я)))))) а он, в сравнении с вашим - никаковский, не рыб не мяс так сказать. загадочный таинственный и холодный. почерпнуть как ба нечего из этого аспекта. в этом плане разные мы. я огонь, он вода. она ему подстать между прочим. так что не будем акцентироваться на этом. но в любом случае, спасибо огромное за поддержку:)

Гость

тогда вы сможете его взять в оборот как его папа выразился))))стрельцы очень классные))))))они сама жизнь)))))я овен.все у вас получится))))))главное мыслить холодной головой.))))))

Будете добиваться мужчину, тогда всю дальнейшую жизнь он будет сомневаться, не пропустил ли возможность выбора.

Все таки добиваться должен мужчина вас. Остальное все ущербно.

Гость
Фрау345

Сообщение было удалено

Хуже, если будет думать что напрасно потратил время и усилия, которые мог потратить на другую.

Еще одна
Фрау345

Сообщение было удалено

ох, абсолютно согласна. именно поэтому еще и ничего бы предпринимать не стала, даже если б знала что и умела

Фрау

Хуже, если будет думать что напрасно потратил время и усилия, которые мог потратить на другую.

Вот тут вы неправы. Для мужчины лучше самому ошибиться, чем пойти на поводу и ошибиться тоже.

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

очеееень зря)клевые мужики нарасхват.лучше быть счастливой чем гордой)ИМХО это конечно же))))

Фрау

Вот уж счастье - распластаться перед кобелиными прыжками...:0, забыв о собственной гордости.

Асса

Да уж, отвратная ситуация. Сама любовница. Хотя, как сказать? Жена ушла от него год назад, а он все еще прячет меня от общих с ней друзей. Бесит невероятно. Уходила миллион раз, но без него совсем невыносимо. Раньше, бывая у него дома, я все время думала лишь об одном: она смотрела в это зеркало, она спала в этой постели, она готовила на этой кухне. Везде только она. Завидую ей - она сумела избавиться от него и нашла прекрасного мужчину, с которым сейчас живет. Хоть она и старше меня на 14 лет и ноги у нее короче.

Гость

чем гордо страдать лучше хоть спать с тем кого любишь.зачем?гордость....принципиально ничего не делать чтоб перевесить других в мужском приоретете?я делала.теперь я жена и у меня два панцана от него.а фыркнула б я-не факт что была б так же довольна как теперь.ИМХО.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: