Гость
Статьи
Не могу не думать о …

Не могу не думать о его жене...

Да, я еще одна, та самая, кого не уважала никогда (а это из серии "не зарекайся"), лю-бов-ни-ца... звучит отвратно, дело обстоят соответственно. И, о да, я призываю всех достопочтенных жен вправить мне мозг, облив при этом всем, на что хватит их злословия. Т.к. хочу выбраться, наверное, пусть подсознательно, из этой ситуации...
оговорюсь сразу - детей нет(иначе бы и речи ни о какой ситуации не шло). ни у кого, ни у нее, ни у него, ни у меня. Жена - гражданская (никто опять же из троих официально не был в браке никогда) ей 29, мне 31, ему 32. живут они 5 лет, не буду пытаться даже обсуждать их взаимоотношения, рассказывать, что у них есть и чего уже давно нет. Я сама чуть меньше года разошлась с гражданским мужем, прожив с ним чуть более 5 лет, и понимаю, что есть ли нет ли что сейчас, а люди после совместно прожитых 5 лет - самые близкие и от этого никуда не деться. и у меня в процессе моего т.н. гб была ситуация, когда мужчина моей мечты мне даже сделал предложение....а я... ну не смогла я, как сейчас помню, бросить, предать, разорвать, пусть ни к чему не ведущие отношения(при том что с мужем оба это знали(что будущего нет), НО!) подробности после выхода темы, а то много букв. Сформулиру.ю проблему. У нас все развивается как надо, хорошо, но ничего не могу я с собой сделать, все вокруг меня называют истеричкой, с учетом событий того, как у нас с ним все(типа шоколадно), а я не могу, ну не могу не возвращаться каждую минуту(когда он не со мной) к мыслям о ней, о родном и близком ему человеке... ну давайте уже, обливайте меня грязью, за тем и пришла, нет сил самой закончить все..

Еще одна
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совершенно неохота ничем Вас обливать, просто лень, здесь каждая вторая тема про любовниц. Пока сами ничего не измените - все так и будет. Если хотите резко все закончить - выйдите на нее как-нибудь и сообщите о своем существовании. Может это и жестоко, но пусть она сейчас осознает с кем живет. 29 лет - еще не поздно встретить достойного мужчину, а не кабеля нечистоплотного.

Гость

Последнее предложение про его жену, конечно.

Гость

Кстати, сами противоречите себе: шоколадно? А почему он с ней не расстанется? Ваш шоколад де-мом попахивает, уж извините.

Гость

там не жена, а сожительница, мужик свободный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 31

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Я нашла в себе силы. Для меня сейчас мой бывший любовник совершенно посторонний человек. Он хочет и добивается снова встреч, но мой короткий ответ -нет и еще раз нет.

Не дам ему мучить себя еще раз.

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

резко-не резко, а в открытую делать больно ей(два) и затевать открытую разборку(раз) я точно не хочу

насчет нечистоплотности я бы поспорила. мужики - трусы, и так просто налево-направо своими достоинствами прям так без предохранения не разбрасываются. а вот г-жа жена у нас не брезглива. судя по времени отсутствия дома и частым загран поездкам с подружками. после первого их(при мне) разбега и неминуемого(естественно) примирения(резала она вены, била посуда и проч, о чем сообщала нам в смсках) лечилась я от чисто женских болезней, которыми мужчины не болеют, но прекрасненько себе переносят от одной к другой. долго потом не общалась я с ним со злости, предъявила в последствии, постоянно теперь к гинекологу бегаю(ну не ***(я конечно)) нечистоплотны все трое по сути, однако с ним ей при том весьма удобно. детей у нее быть, по всей видимости, не может, никого другого серьезного она искать не планирует(смысл? её и здесь не плохо кормят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про жену, ей кобель не нужен. Автору 31, как я поняла, хотя и не суть.

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

Ну не знаю тогда...мудрено все у вас как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих именно после цифры 30 паника начинается

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

читаете через три строки

моя интерпретация :".. звучит отвратно, дело обстоят соответственно."

про "шоколадно" - это мне слушатели мои вокруг рассказывают...

то-то и оно, что я так не считаю

вообще не считаю. что бы не происходило, как бы корректен он не был, что бы не делал. рано или поздно(пусть спустя неделю-две, так или иначе) домой возвращается!!!! все понимаю (сама всегда люблю домой возвращаться, в любом случае), но бешусь ужасно.... там он хоть и его квартира, и его толчок, и ремонт он делал, но там и она тоже живет. 5 лет! с ним. она ему самый близкий человек, сколько бы времени со мной он не проводил, как бы его друзья и родственники ему мозг не мыли, она никуда не денется.

Есть выход, уйти,закрыть дверь,переболеть, и найти свободного.

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

вот и я считаю, что все зависит от нее.

сам он делать ничего не будет. в открытую она его не предавала, не подставляла, как рыба об лед, виду не подаю, глазами горящими не сверкаю, молчу как рыба об лед (улыбаемся и машем)

вся надежда - на нее(выгнала чтоб)

а она блин на фик борется всеми возможными и запрещенными методами, у меня от ее смсок просто сердце разрывается... при мне уже давно не снимает он трубки, не читает смски(чем дальше тем больше ему все равно), случайно если залез-ну а куда деваться-женский фактор - у меня аж волосы дыбом от её писем ему...

табуретка
Еще одна

Сообщение было удалено

это точно. но она - хуже всех, правда? )))

Kora

Я че-то автор понять не могу чего в хотите? То вас совесть мучает, то в следующем пассаже вы ту женщину в невыгодном свете выставляете. Вы чего хотите-то? Чтобы мы вам сказали "не переживай, ты ни в чем не виновата" или "ты, автор, дура. уходи от него"? Разжуйте нам, наивным.

ПС: пока люди живут вне брака они являются друг другу бойфренд и гелфренд (не знаю как на языке родных осин теперь это называют). Таких френдов у человека может быть многое множество на протяжении жизни. Это не оправдывает изменника, но она ему никакая не жена. Ваша совесть может быть абсолютно чиста. Он свободный человек, вы тоже и его подруга так же. Ведете вы себя конечно по-идиотски и не выгодно, но этот вопрос для вас же лично, но это уже другая тема.

Еще одна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

сто раз себе зарок давала за эти несколько месяцев

и сама себе и вслух при свидетелях...звонит... и свидетели мне потом рассказывают, как неадекватно я себя веду с телефоном в руках - готова бежать лететь и ехать в буквальном и во всех смыслах...

включите мне мозг что ли кто-нить, знаю, что здесь все жесткие.

Kora

вся надежда - на нее(выгнала чтоб)

--------------------------------

Если она его выгонит вам его как своих ушей никогда не видать.

Нифига вы, автор, в элементарной психологии не понимаете.

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

Вот надо же. А он все не уходит и не уходит.

Еще одна
табуретка

Сообщение было удалено

конечно нет

худший понятное дело - он

как бы я его не любила, не вникала в положение и не оправдывала

по мужской сущности своей трусливой трясется потерять что имеет боясь не обрести то что хочет

по факту - парит мозги всем, не дает строить жизнь ни одной ни другой(ему-то не так и плохо, напротив, чем хуже, тем больше с любой стороны за него начинают бороться)

Еще одна
Kora

Сообщение было удалено

ой, Вы меня неправильно поняли, недопоняли, точнее, я не дорассказала

не могу не думать о его жене - это не = переживаю за нее, а = как бы у нас хорошо все не развивалось, не могу не париться, не ревновать, не беситься...

совесть по отношению к ней мучает редко

ведь понимаю в общем-то и целом, что вены она режет только когда сидит дома у него и ей нечем заняться, а он видите ли домой не является; когда же она в отпуске или просто занята своими делами, отсутствует и проч, она вообще не звонит

принцесса

автор, я так понимаю, вы хотите от него избавиться, но не могёте- любовь морковь?

Фрау

Вы с ней на равных. Обе не жены, не любовницы (за отсутствием жены) - вы обе сожительницы. Тут уж чья возьмет. Какие могут быть стеснения...

Еще одна
Kora

Сообщение было удалено

пожалуйста, поясните, если возможно. не понимаю, даже в элементарной. мало опыта. буду очень благодарна(кроме шуток), за тем и пришла...

Kora

Если она уйдет он неприменно побежит за ней. И вы будете или пластырем, или просто неприятным недоразумением. Скорее пластырем. Ну то есть он может и будет продолжат с вами встречатся, но страдать станет по ней. Если она к нему охладеет и не захочет принимать обратно, но он пробудет с вами ровно столько сколько времени у него займет оправится и найти 3й вариат. Если она его возьмет обратно, то будет бегать туда-сюда. Вы, автор, одного не понимаете: с мужиком выигрывает не та, что жарче любит, а та у кого холодная голова.

Плавали, знаем. Я вам 110% даю, что так все и будет, если вы свои сопли не подотрете. Заметьте, я не советую вам его бросать. Он ничей муж, вы с ней на равных. Ну и что что они живут вместе? Мало ли какая ситуация к этому привела, не ваше это дело.

Обычная житейская история. И вообще, это отличная школа жизни для вас. Используйте это в целях приобретения жизненного опыта. Я в 25-30 лет тоже в обморок от таких задач падала, а сейчас вот щелкаю как семечки:)

Еще одна
принцесса

Сообщение было удалено

кхм...кхм... как бы так честно сказать чтоб не соврать

ну если изначально - то нет конечно. ответ на вопрос - нет. не хочу избавиться. но и так жить тоже не могу. нам с ним мало времени, и не смотря на прогресс, на сближение, на перезнакомство со всеми друзьями и близкими, и недавнее тут с трясущимися коленками(и моими его) знакомство официальное с его родителями и последующее нежное с ними же и ну да, улучшевшееся с ним общение, НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ!

делаем вид(мне мама моя, прости господи, никогда не думала, что свою маму допущу в такую стремную ситуацию, сказала - представь, что ее нет, она умерла). что ее нет. НО ОНА ЕСТЬ! и вполне себе благополучна

более того, я вообще, вот уже сейчас, поумнев, свое присутствие скрываю, перед ней. а то по-началу, по-неопытности, проафишировала(дома у них похозяйничала), ну выгнала она его со скандалом, ну ушел он радостный ко мне, ну одумалась она, устраивала какие то жутчайшие шантажи с обмороками, предсмертными состояниями и предвыбросами из окон(у меня ваще коленки тряслись - телефон его звонил у меня в сумке(мне свои вещи отдает когда мы вместе) просто не прерываясь), ну вернулся он в итоге, теперь не провоцирую в открытую. а чего жду -непонятно

Ирэн

Такое чувство... что на законного мужа больше прав имеется (если что.. я замужем)... Вы что думаете.. ели у вашего мужа появится любовница, то вы ее в судебном порядке к ответственности привлечете??? Если захотят чужого законного мужа...все сделают, чтобы он развелся...жен как и сожительниц может быть сколь угодно.. все дело в бумажной волоките и деньгах.. но к любви это никакого отношения не имеет... Так что некрасиво...имхо... заявлять, что он мужик свободный.. Люди прожили и провели хозяйство 5 ЛЕТ! И это уже действительно семья.. не каждая женка может сохранить свой брак идеальным в течение пяти лет...так что он несвободный.. а имеет любимую женщину.. а вот как раз все остальные.. это мимо проходящие.. и пусть идут мимо и дальше...

Еще одна

Кора, 24

спасибо большое.

мой минус да, что люблю я его жарко.

но плюс, что мозг у меня от природы присутствует, может, заметили, меж строк моих сверх-эмоций))

у нее голова да, по всем видно, холоднее. хотя и мозга(интуиция блин подсказывает малость поменьше(ну не умнО это в 30 лет типа вены резать))

самый большой плюс её передо мной вижу в том, что все же она ему ближе - лет не выбросишь в окошко. я это точно знаю.

вопрос.

вот там про 3й вариант, про неё(при разных раскладах). _у меня_ вообще нет шансов получается??????

(после их первого(при мне) разбега я да,почувствовала кожей, что явилась им катализатором в восстановлении отношений...но сейчас... вообще запуталась. на Ваш взгляд, совсем без вариантов, сворачиваем удочки?

Гость

Мрак какой-то. Одни любовницы на форуме.

Ирэн

Причем любовницы, которые считают чужих мужчин... свободными и ничейными....Мужчина, который состоит в серьезных отношениях, априори несвободен.. Не у каждой чесотка по поводу замужества... есть отношения.. есть совместная жизнь... есть годы проведенные вместе..это уже серьезно! Иначе можно рассуждать так: невенчанный мужчина перед Богом не муж... и он тоже свободен.. а закон.. кому он на фиг нужен...

принцесса

автор, мужик го*мно ваш. неужели ваша терпиловка еще не лопнула? он же просто издевается над вами и над своей ГЖ и, думаю, получает от этого удовольствие, блин- маньяк конченный.

Kora

Автор, как раз наоборот, шансы у вас есть и неплохие. Только вот чесно, вы считаете, что ОН того стОит?

Вам по сути и нужно-то всего: 1.успокоится; 2. начать отдалятся; 3. когда он начнет беспокоится и спрашивать в чем дело - вяло отмазыватся и говорить, что он себе все придумал; 4. отвечать на его звонки через 3 - 4- 5 раз; 5. Прекратить поднимать трубку вообще.

Когда он припрется с чемоданом сказать ему что не уверены нужны ли вам эти отношения, поломатся подольше, пускай поуговатривает и все в том же духе. Ни слова о том, что ему надо делать выбор. Никаких соплей. Полностью поводок отпустить.

Только вот сил на шекспировские театры у вас не хватит конечно. Почему так везет невлюбленным? Потому что они не влюблены, а следовательно разумны.

ПС: я ни его, ни вас не знаю, но скажу вам с высоты прожитых лет, что он вам нафиг не нужен. Хотите в этом убедится - следуйте пунктам выше. Все "твое" идет к тебе легко и остается с тобой без всяких сложных шахматных раскладов. Человек просто не ваш. Примите это, вам станет легче.

Еще одна
Гость

Сообщение было удалено

сама себе противна, не поверите...

Еще одна

Вот теперь я понимаю, что все не просто так в нашей жизни

уж так уж редко я на форуме темы создаю

и, честно говоря, _впервые_ с серьезной проблемой.

хотя тем здесь читала-читала про любовниц-жен с полна - НИ СЛОВА полезного для себя не вынесла!!!

и вот... Кора, вот спасибо Вам.

Ведь я умная(хоть чего не говорите, знаю), пусть и влюбленная,

но просто подсознательно, видимо, да, чувствую, что не смотря НИ НА ЧТО, не мой человек, наверное (не смотря на всякие там - мы др другу подходим, одинаковые и много общего, любовь-морковь, его действия и прочее) - какого-то звена в цепочке не хватает(!!!). и это действительно не жена(которая как бы в официальный нам минус) и знакомство с родителями(что как бы в официальный плюс) ни при чем.

Кора, спасибо Вам, правда, большое. никто вокруг мне слова подобного не сказал

ой, кроме мамы... она сказала - "если это твой человек, то все у вас хорошо, по развитию событий судя, но если не получится(что не исключено)то просто не твой человек"

а недостающее звено я только что вот и разглядела....

не могу понять, почему чужих людей услышать порой настолько легче.

любовь у нас, которая затмевает все.

но возраст, опыт, интуицию уж не обмануть. и как и я, так и он, вот чувствуем наверное, что что-то все же здесь не то... где-то собака порылась. смириться с этим было невозможно потому что запретный плод и недостигнутая цель мозг застит...

а так-то если...ЧТО Я С НИМ С ТАКИМ (никаким) допустим буду делать дальше???

принцесса

автор, излили душу-это хорошо, надеюсь, полегчало вам.

Kora

ЧТО Я С НИМ С ТАКИМ (никаким) допустим буду делать дальше???

---------------------------------

А ниче не делайте. Самая большая мудрость человеческая заключается в умении отпускать: людей, ситуацию, эмоции и т.д. Забейте, как в народе говорят. Не делайте ничего и в душЕ достигните состояния "будь что будет". Не цепляйтесь, не старайтесь проводить с ним время, увлеките себя чем-то, а лучше в отпуск на месяц без него - с подругой или одна. каждый камень сам упадет в свои ямки. От нас ведь так мало что-то зависит в этой жизнь, а мы все трепыхаемся, как рыбы на крючке.

Бабка на базаре

БРЕД!!!Как уже сказали - у него НЕТ жены!!!Просто парень встречается параллельно с двумя. Остается вопрос - почему не выберет одну?!Ответ - да потому что ни одна из них его не устраивает, а потрахивать и табор девок можно пока молодой то)))))))))

Бабка на базаре

Kora, вы красиво говорите, но все это фуфло! 100% - парень найдет вскоре (год-два) третью и женится на ней роняя тапки, а эти 2 останутся с носом!!!

Еще одна

Кора, Вам спасибо огромное еще раз.

У меня лишь один вопрос остается пока все же открыт "Только вот чесно, вы считаете, что ОН того стОит? " - вот если прям совсем честно, то таки да, пока что в глубине души считаю, что да, стОит.

...что касается отпуска без него, то это все сейчас как бы в одну воронку ко всем моим действиям(ИЛИ оправданиям его). у меня такое сложилось впечатление(ну или может правда просто тупо оправдываю его в глобальном плане) что он вот действительно с такой ну несложившейся личной жизнью(она не первый его неудачный опыт) - всё было когда-то, а сейчас(какое-то время уже точнее, не вот прям сейчас) нормальненько на него подзабила -делает, что хочет, ездит куда и когда хочет.я пока что играю вроде как на контрасте -- вся такая напротив близкая и понимающая. а тут еще вдруг и я в отпуск умотаю?(ну я-то могу, но пока мне кажется я еще роль близкой и понимающей не доиграла - маловато времени у нас было, а он весь какой-то из себя осторожный, присматривающийся, шаг вперед, два назад - до нее у него похуже были предательства, ей верит и знает ее, и все что она делает принимает, не делает - привык, ко мне только начинает. правда по пунктам 2 и 3 Вами выше описанным - было дело. правда, я сама косячила... и потом пропадала с концами(думала всё) - объявлялся, с дрожащим голосом, вообщем, все так зыбко-хочу быть рыбкой:)))

но суть все же не в этом. стОит задуматься, действительно в этой борьбе,игре есть дальнейший смысл. Может быть, я просто теряю время.

А так-то да. Ему б на моем месте более хваткую и опытную мадам, был бы уж женат. он весьма ведом. Вопрос - нужно ли нам в итоге завоевать человека, который мечтает быть завоеванным? и что с ним с таким делать потом. если он такой по жизни(я просто не такая, не хваткая, не цепкая, не опытная...) короче, это не в нем у меня неуверенность, а в себе. он в принципе, с учетом слабости его характера ведет себя вполне даже чересчур. а я ни в чем и ни в ком не уверена.

Еще одна
Бабка на базаре

Сообщение было удалено

:)

ну все равно просто интересно,

почему?

через год-два-то

влюбится? в 35 лет? до умопомрачения?

ах, сомневаюсь...

лучше по параметрам всевозможным найдет? умнее красивее добрее ближе нежнее более любящей понимающей моложе успешнее? лучше меня например нет, это я точно знаю. женится-не женится на ком потом, а о том, что меня потерял, всегда жалеть будет

ладно, я подумаю. посмотрю. напишу здесь ровно через 3 месяца. под своим нормальным ником - не осмелюсь конечно, позорище, отпишусь под этим ником. в любом случае. больше эксперементировать над своим терпением не стану. да и так считаю, что полгода плотных отношений - достаточно. а нет - мужиков на мой век хватит. найдем достойных. ну а нет - на нет и суда нет, не судьба значит:))

всех люблю, целую

искренне надеюсь,что меня никто не узнал))) хотя...можт и под своим ником отпишусь тогда) - поржем все вместе, всей местной тусовкой:)

Еще одна
принцесса

Сообщение было удалено

Да, спасибо!

Спокойной ночи всем!!!

вредная

Поражает самонадеянность автора, как будто неа всей планете только 2 женщины -она и соперница. Что двое поделить не могут, достаётся третьему, Бабка на базаре вон тоже это знает. Только авторша наша наивное дурочко , и это в 31-то год!

Да я бы первая его бросила, козёл он и садист, как тут уже кто-то написал.

Еще одна

лучше меня например нет, это я точно знаю.

Если знаете,что лучше вас нет - зачем воевать за ведомого человека, с которым не знаете, что потом делать?

Дейенерис

А она ему кто - не любовница, что ли? Вы в равных условиях как бы, соперницы.

А-а-а, стоп, в этой теме же ругаться надо. Ну тогда не знаю пока. Придумаю какую-нибудь гадость - зайду.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

У мужика две бабы - с одной живет, с другой встречается, и свободный. Чудесные чудеса.

Дейенерис
Ирэн

Сообщение было удалено

На минуточку - они не женаты официально, и у него другая женщина.

Это называется - сохранять брак идеальным в течении пяти лет?

Гостья
Бабка на базаре

Сообщение было удалено

он с одной живет пять лет, а не встречается, встречаться-это вообще детсад.

Гость

автор вот читаю вас что пишете вроде вы нормальная,но сдался он вам это женатый мужик,если штампа нет это не значит,что свободен раз живет с ней,ну вот я замужем со свадьбой и штампом ну и что бегал мой козел и бегает,а какие девицы красавицы активные около него все пытаются его развести со мной и увести от меня и ребенка.НАЙДИТЕ СВОБОДНОГО

Гость

В нормальных отношениях (неважно, в браке или в сожительстве) нет места третьему человеку. У вас может появится зависимость от таких страстей, т.е. обычные отношения будут казаться вам пресными. На мой взгляд, надо с этим парнем завязывать, у него все равно всегда будут другие бабы, а вы будете всю жизнь с ним страдать и будете считать это нормальным и бороться со всеми его тетками. А самый главный совет - вылечитесь уже все трое от ЗППП, а то так и до бесплодия недалеко!

Гость

А у меня такая же ситуация, как у вас, Автор, и я борюсь пока! А вы рано руки опустили!