Всем привет. Мне 23 года очень устала быть одна, хочу серьёзных отношений , Мужчины добрые , сильные , понимающие где вы????? Ищу мужчину старше себя опытного, умного, от 28 до 35 кому интересно пишите!!!!
одному - прикольно.. никто не зудит и никакого гемороя... тишина. занимаешься своими делами. зачем кто то? не понимаю.
вово у таких как автор в жизни ни****х ера больше нет, кроме отношений с мужиком.
Наслаждайся свободой лучше.
Да не сможет она. Свобода - это ж что? Заниматься тем, чем нравится и чем хочется. А ей ничего не нравится и ничего не хочется, патамушта мужика постоянного нетуть.
Ирина, пади на сайт знакомств, там и пообщаешься, глядишь и найдешь кого. А здесь мужчин мало, а женщин ох как много. Поэтому все мужчины во внимании искупаны и обласканы и им тут никаких постоянных отношений не нужно. Так, трах на раз.
Сообщение было удалено
На сайте знакомств тоже трах на раз почти всем нужен
Да не, смотря что искать. Вот тут как раз закон подлости работает. Я ищу легких несерьезных отношений, а желающие найти девушку на всю жизнь прям так и прут.
Свобода только для умных и самодостаточных людей.....
и куда торопишься?
а почему со сверсниками не общаешься?
если сейчас уже устала,думаешь в отношениях как в сказке отдохнешь?
и что такое понимающие мужчины ? чего они должны понимать? тонкую ранимую женскую душу?
Сообщение было удалено
Да ладно искупаны, постоянно нас неликвидом называете, что здесь сидим
Ирина, к сожалению, проблема в том, что найдя мужчину Вы ни одной проблемы реально не решите. Я мужчина, знаю о чем говорю. Количество проблем у Вас возрастет в разы. Одиночество убрать можно не только найдя для себя мужчину. Да и не факт, что одиночество исчезнет - такой парадокс! Поэтому, если Вам не трудно, мечтайте о таких вещах очень осторожно, ведь мечты имеют свойство сбываться!
Сообщение было удалено
А что у нас в ТОБОЛЬСКЕ нет добрых, сильных, понимающих мужчин? Или у тебя цель другая, - вырваться из провинции любым путем. Так не на тот сайт пишешь, деточка)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Этот сайт не москвичам принадлежит... закатай губу,деточка
Сообщение было удалено
Ну и чего? Тоже ведь внимание. Купайтесь, Король.
В Тобольске нет или они заняти, но по крайней мере не видела таких((
Я тоже из Тобольска, три раза здесь замуж выходила. Хороших мужчин много, надо самой тоже быть интересной. Вот у меня приятель ищет девушку мечты давненько для брака, но всё никак не везёт ему. Живёт в доме, где раньше ЗАГС был, офицер, танцует бальные танцы и вообще умница. Опять же бизнес свой имеет. Но девушку ищет без детей, с образованием, приятную и умную.Если интересно, пишите.
интересно, а он есть в каких - нибудь социальных сетях?
Мы с ним в Одноклассниках переписываемся. Напишите мне на ящик, я вам ссылку пришлю - кто знает, вдруг судьба? sergeeva-oksana2008@ya.ru
Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru