Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

вот вот. подумаешь аборт.

Гость
J

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Марина, было и прошло. Народ в последнее время совсем с ума съехал с этими абортами. Какое, к черту, убийство? Убийство кого? Сгустка клеток размером 2 мм? Это НЕ ребенок еще. Мне 37, 3 аборта было. Один до рождения дочки, два после. Эти три беременности получились при предохранении ОК. Ну фертильность высокая, что ж теперь. Нисколько не жалею о том, что не родила. И дети нерожденные не снятся. Не слушайте вы истеричек. Ребенка у вас не было, просто не было.

Мужчина сволочь, а вы держитесь

зюка
Марина

Сообщение было удалено

я в мае сделала аборт,сначала тяжело очень было.особенно когда глядела на сына и думала,что мог бы еще один такой же быть

но вот уже 3 мес прошло и я успокоилась,и теперь не жалею

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вы даете! В 6 недель пол ребенка ни на каком УЗИ не виден, это полный бред. Я делала медикаментозный аборт на 5 неделе - зародыш был размером 2 мм. Врете, автор, очень глупо врете. Ну а уж "видно, что очень умный и талантливый" - вообще перл.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

ХА

Вот молодец!!!А ведь правда,какое узи на опред-е пола,меня в 6 недель даже на учет еще не ставили,рано,сказали что с 8 месяцев только...

ХА

Надо просто убить тему,и все,а то чей-то противно стало.

Гость

Автор, вы уже сделали этот поступок, поэтому просто живите дальше, вы определенно вынесли урок из всей этой ситуации. Пересмотрите тот эталон мужчины, который выбирали для себя прежде, иначе следующий мч окажется во многом похож на данный экземпляр. А по поводу того, что многие пишут, встретите надежного, любящего и бла бла бла - чушь!!! Никто и никогда не может быть уверен в том останетесь ли вы вместе с мужчиной, от которого родили ребенка или нет!!! Это факт!!! Поэтому согласна с теми, кто говорит о том, что женщина должна рожать ребенка для себя в первую очередь. Она должна его хотеть!!! А дальше останетесь ли вы с этим мужчиной или нет - абсолютная неизвестность!!! Мой пример тому подтверждение. Любовь сумасшедшая, беременность спланированная, не сомневалась, что с этим мужчиной я буду всегда. В итоге, с седьмого месяца беременности живем порознь, после родов сошлись, но хватило на два месяца. Поэтому сейчас я с дочкой без него!!! Надеюсь в следующий раз ваша беременность будет именно тогда, когда вы сами будете готовы!!!

Марина

спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые там ещё ручки-ножки умудряются рассматривать в этих двух миллиметрах. :)) И испуганное выражение лица эмбриона. :))

А .

Марина - больно было?и как от наркоза после отходили.Сколько стоит?

Марина
А .

Сообщение было удалено

нет, физически вообще не больно. Но внутри перед операцией были такие ощущения, что тебя саму убивают вместе с ребенком, это что-то эмоциональное, как будто на тот свет забирают

от наркоза никак не отходила - проснулась и пошла домой

стоит за все 40, но это по полной программе вариант. Плюс надо еще тыс 40 на послеабортное восстановление - лекарства, анализы, прием врача, курс психолога

А .

Марина , я почти в вашей ситуации.С тем отличием , что муж есть. Но 3 месяца назад сократили , стою в службе занятости и вот она ...беременность. Понимаю , что материально не потянем ....Депрессия и ужас.....

Марина
А .

Сообщение было удалено

а срок какой? мой совет - если решили, то сделайте аборт как можно скорее. я шесть дней пробыла беременной - чуть крыша не поехала. Как проснулась после наркоза, то сразу облегчение испытала уже от того, что решение принято... но внутри все давит и теснит, очень тяжело. как у вас с деньгами? мы просто изначально искали максимально хорошую клинику. Говорили истории, когда делали в гос клиниках бесплатно, но потом от наркоза отходили - как с того света возвращались... со мной носился весь персонал клиники

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Клятву давала?

без комментариев

Бл*..вот уж не думала, что буду советовать кому..но если кому нужен врач достойный..и не за 40, могу порекомендовать..

Сразу извините, если оскорбила чьи-то чувства. Но у всех своя судьба.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Почему это в порядке то?

И вообще её уволят тогда сразу

Надеюсь у вас все хорошо! Удачи вам!

ФорестФрут
Марина

Сообщение было удалено

Ага, сделайте аборт, а потом, как Марина, заглядывайтесь на детей, думайте, на кого бы он был похож, считайте, сколько было бы ему сейчас, начните ненавидеть мужа и желать ему ужасной смерти в канаве! Бред! Не делайте аборт! За 9 месяцев, а то и раньше, всё ещё повернется так, что вы сами не ожидаете! Тем более Вы не одна! Всё у вас будет! Не убивайте! Потом не простите себя!

Марина
ФорестФрут

Сообщение было удалено

все правильно пишите

Чайка

Понимаю, что не наше это дело, но раз просите совета, значит сомневаетесь. КОНЕЧНО НЕТ НЕ СТОИТ УБИВАТЬ ребенка, он здесь обсолютно не причем, это только ваше дело с мужчинами....а он результат необдуманного поступка. Не захотите оставить себе, отдайте нам его мы выростим и будет наш любимый, самый лучший ребенок. У меня 1-ый ребенок усыновленный, а второй сама родила, еще хотим взять. Если что пишите......

Поддерживаю! Если вы не готовы значит нужен аборт.

Гость

НЕ ХОДИ , ОСТАВЬ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!

вот интересно...детей делать все любят, а как рожать так всё...на мужика отдельное ТЬФУ! Как никак сделал его ОН, а не ветром надуло!

Сидим мы здесь, бедные, богатые, успешные, не очень, счастливые, несчастные и обсуждаем сохранить не сохранить. Представляю, как бы вопили, если это касалось наших жизней, дать нам эту возможность просто БЫТЬ или не дать.

Гость

наркоз Деприван попросите, если решитесь все таки, после него никаких неприятных моментов.

Чувак

Оилично автор! Аборт это твоя судьба))

Гость

Автор давно уже аборт сделала, а вы тут всё мусолите: не делай, не убивай.

ИХ ЖИЗНЬ ПОД УГРОЗОЙ!!!

http://vozmi-sobaky.ru/

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

я бы не вопила, не считаю свою жизнь чем-то потрясающим и уникальным. не я бы родилась, кто-нибудь другой бы родился. я же родилась у матери одиночки в самый поганый момент в нищей на той момент стране. ничего страшного не произошло бы если бы меня не было бы, наоборот, моя мать выплыла бы из своих депрессий и психов возможно и нашла бы себе мужа.

зюка
Марина

Сообщение было удалено

офигеть! 40 тыс на аборт и 40 на восстановление!

я понимаю люди делают аборты(и я в частности),когда совсем трудно материально,но тут просто гигантские запросы.

40 тыс тебе марина,хватило бы на год на подгузники,и еще 40-на питание ребенка+тебе бы от государства бы дали пособие единовременное,хватило бы на коляску и кроватку,да и на работе бы пособие платили.а там бы на работу вышла

ты просто зажравшаяся ***,поэтому и мужик от тебя сбежал.думает,наверно,если на аборт тебе почти 100 тыс надо,то если родишь-вообще его без штанов оставишь

Frend

чето дорого, да. В регионах стоит максимум 20000 за все, еще и покормят.

поНКа

какие все-таки сволочи попадаются (мужики). Все-таки это глупо слепо слушать его желаний не обращая внимания на свои. У меня МЧ пол года выпрашивал ребенка, я ему сказала - если будет - берешь отцовсий отпуск по уходу за ребенком и вперед. Буду тебе давать на памперсы, кашки и прочее. Буду приходить с работы уставшая, поиграю 5 мин и доводьно. Что вы думаете? Разговоры на эту тему теперь слышу крайне редко.

поНКа

а еще один был помню такой - предохраняться видите ли не захотел! сказала прямо: будет залет - рожу, принесу и вручу, пускай делает что хочет. Слинял помню после того раза.

Гость

Идите на х*уй истероидные, вы против абортов так хоть по 100 штук рожайте а в чужую жизнь не суйтесь.

гость

те деньги,что вы на аборт потратили можно было за роды заплатить

ХА
Frend

Сообщение было удалено

Она элементарно врет,нет таких цен!!!Даже в Москве в часной клинике-30000,это самое дорогое,а обыкновенная не самая плохая клиника берет за эту услугу 15-17 тысяч.А на вранье автор уже и так попадалась не 1 раз,поэтому и интерес к этой теме так остыл у всех.

ХА
Гость

Сообщение было удалено

+100

Марина
ХА

Сообщение было удалено

Госпади, какие люди злые....а вы бы хотели, чтобы все делали аборты в дешевых подворотнях? да, я беспокоюсь о своем здоровье и клинику мы выбирали вместе с мужчиной по принципу - самая лучшая, а деньги по фигу. вы один раз сэкономите, а потом проблемы будете решать всю жизнь! КРоме аборта, надо еще сделать кучу анализов и оплатить прием врача. А вы - кто такая вообще, чтобы меня судить вру я или нет?

Марина
зюка

Сообщение было удалено

а потом что? Жить где, пока ребенок будет расти? Папа сбежит, где жить? на что жить? вы головой думайте хоть иногда, прежде, чем писать что-то! Или вы кроме памперсов ни в чем не нуждаетесь?

Мимо проходила
Марина

Сообщение было удалено

Марина! Вы молодец! По всем Вашим постам видно, что Вы здравомыслящая и адекватная девушка. Не обращайте внимания на этих маразматичек! Держитесь и думайте только о хорошем! Все у Вас будет отлично!

Марина
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Спасибо :) О сделанном не жалею. Беременность и рождение ребенка - это самые лучшие моменты жизни женщины, которые должны пройти в атмосфере любви, спокойствия и заботы, а не нервной обстановке

Дорис
Bo3b

Сообщение было удалено

Вы с темой усыновления в России хорошо знакомы? Можете не отвечать - балаболить особо некогда, а такие красивые советы горазды давать только теоретики. Угу, да, бездетную пару найти, которая усыновит. Погуглите по ссылками, сколько в итоге отказников - так, для информации. Даже от здоровых отказываются - ну вот, после родов вдруг они поняли, что им ребенок не нужен... Ответственности ни-ка-кой. Отказ пишет в итоге родившая. В общем, даже углубляться не хочу. Ни о чем эти разговоры

Дорис
Антоша

Сообщение было удалено

Ой ты... блиин! А мужик, который допустил, чтобы женщина абортировала его ребенка - он имеет право называться мужчиной? Вы ветку читали?

Дорис
зюка

Сообщение было удалено

Браво!.. на памперсы и еду хватит на первый год, а дальше само с неба посыплется, видимо, матери-одиночке. Угу... и за роды в Москве ничего заплатить не надо, фигли! И обследоваться тоже - тока бесплатно (мне оба раза в женской консультации высокий риск по Синдрому Дауна выдали, ибо науками не владеют и компом пральна пользоваться влом. Тока деньги и связи уберегли в итоге). А после года на работу - ой, как весело! А ребенка куда - с собой на работу? А, ну да, в ясли бесплатные, шоб инвалида получить назад, и вдогонку пенделя с работы за бесконечные больничные... Ну вот что люди пишут, а? С Луны, что ли?

Марина
Дорис

Сообщение было удалено

о том и речь... А дальше? Садик, школа... траты, траты, траты... И кем я стану к 30 годам? замученной и несчастной теткой?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сочувствую вам , автор, держитесь. Сама проходила через это, сил вам.