Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Автор, никто не вправе Вас осуждать, но и поддержат единицы.

Я сделала аборт месяц назад (мне 25), жалею об этом каждую минуту, просыпаюсь утром и думаю об этом, ложусь спать и думаю...слезы наворачиваются на глазах, когда вижу беременных, перестала общаться со всеми подругами, у которых есть дети. Наверное, никогда не смогу себе этого простить, и ни с кем не могу поделиться - стыдно(((

Гость

Лучше родить.А то фиг его знает ,что дальше будет.А так хоть ребенок останется.Даже если сразу после родов вы его сдадите в детдом так будет лучше ,чем аборт.И не надо рассуждать мол зачем нищету плодить.Вы не можете знать какое будущее его ждет.В жизни все бывает.Я знаю людей из детдома которые неплохо устроились и вполне счастливы.Пока ты жив можно из любого дерьма подняться.Потерпите до родов,а там если решите что ребенок не нужен откажитесь от него.Да ему будет трудно,но он будет жив! И когда-нибудь обязательно станет счастлив.Смерть-это слишком окончательная штука.

Кстати Абрамович сирота и ни че так,нормально живет.

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Сходи в церковь, поговори с батюшкой, покайся. Он скажет, что сделать(молитвы там какие и т.д.), выполнишь и полегчает.

Гость

Рожайте. Это ваш ребёнок и неважно хочет его "папаша" или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура?

И не п****те про Абрамовича.

Гость

Сестра моя кстати сильнее оказалась.

Она в 25 забеременела.

Жили они с ним 1,5 года (снимали жилье)

Она ему сообщила:

- Я беременна, буду рожать.

Он на попятную:

- я не планировал, мне это не нужно, ты меня не спросила...

на что она ответила:

- Ты не понял, я тебя СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОТЬ-Я РОЖАЮ! Не хочешь участвовать, адьёс! Без тебя справлюсь!

И собрав вещи, ушла к родителям.

Через месяц приполз на коленях, просил прощения, в любви клялся.....

13 лет живут счастливо, третьего ребенка планируют.

гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор, забыла написать про мужика вашего. Не вздумайте с ним общаться! Даже если он на коленях приползет. Таким как он вообще размножаться нельзя и семьи создавать

Гость 25

54, просто автор не созрела и не осознает этого. Я это в свое время понимала, но это не значит, что автор какая-то плохая и т.п. Просто она другая. Мы все взрослеем в очень разном возрасте. Не судите, да не судимы будете... кстати, мне одна подруга до сих пор говорит с восхищением "как ты решилась?!!" и всегда прибавляет, что я очень сильный человек. Но я бы лично с этим поспорила:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое поганое, что они создают семьи, и рожают потом, это НАС ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ!!!

Мой бывший живет богато, счастливо, с женой и 8 летней дочерью.

А мне в свое время сказал:

- Не сделаешь аборт, я его тебе сам сделаю.

До сих пор в это ушах звенит ......

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Ну здравствуйте! А у автора своей головы совсем нет? Мало ли что там мужик просил. Он мог и не сбежать, а просто попасть под машину или кирпич на голову брякнулся. И все, одна с ребенком на руках. Сама рожай, сама обеспечивай. Когда наконец женщины поймут, что рожать надо не тогда, когда мужик просит, а когда сама можешь ребенка вырастить и обеспечить?

Гость 25

57 очень правильную вещь говорит - я вот сошлась потом с таким и потеряла на него еще 4 года своей молодой жизни. Хотя - как посмотреть, у ребенка был отец, она его знает и любит

Гость 25

59, ну неизвестно еще, насколько в действительности счастлива та семья... и чем все это у них кончится. Не подумайте, я это не со зла говорю, просто в жизни есть закон бумеранга. Я в нем лично убедилась

777

Вставлю свои 5 копеек. Я бы рожала 100% и всегда знала что если залечу то рожать тоно буду, я б еще поняла если б автору 17 лет было, она же уже взрослая достаточно. Просто бесит трахаться научилась и жить с мужиками, а об элементарном предохранении нет. БЕСИТ!

Гость
777

Сообщение было удалено

Вы внимательно тему читали??

ОН ХОТЕЛ РЕБЕНКА-дал ей надежду, а теперь на попятную-передумал.

Она то сознательно шла на это, иначе бы ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ, как вы низволили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. получается, мужик рядом - ребенок желанный, мужик смылся - сразу ребенок стал не нужен. А если бы мужик смысла перед родами, то ребенка в детдом сдать?

Гость 25

А у меня до сих пор стоит его злой крик в ушах "Мне этот ребенок не нужен", "делай аборт" и т.п. Теперь приезжает к дочке и первым делом обниматься, причесывает ее, целует, гулять водит и подарки покупает. Так что не все, что говорит мужчина, нужно принимать на веру. Он мне кстати потом сказал, что когда узнал о моей беременности, просто испугался... они пугаются, а женщины здоровье свое калечат...

Гость

жаль вас...надеюсь что все обойдется без последствий. Только мужчину в следующий раз тщательно выбирайте,чтоб история не повторилась. А этого г@ндона гоните в шею.

Ну и чо?

Головой нужно думать, а не промежностью.

НЕ ПОДДЕРЖУ НИКОГДА!1!1!!11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович Роман Аркадьевич.Отец ≈ Аркадий Нахимович Абрамович (Арон) работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать ≈ Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла в результате нелегального аборта в октябре 1967 года, когда Роману исполнилось 1,5 года.Так что он сирота.Вырос у родственников.

И да возможно и дура.На вселенскую истину я не претендую.Но один фиг по моему лучше родить.

777
Гость

Сообщение было удалено

Если она СОЗНАТЕЛЬНО шла значит пусть оставляет и растит, а то мужик сбежал и ребнка убить нужно? ЧТо это за мать такая вообще?

Гость

[quote="Гость"]Гость

Вы внимательно тему читали?? ОН ХОТЕЛ РЕБЕНКА-дал ей надежду, а теперь на попятную-передумал. Она то сознательно шла на это, иначе бы ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ, как вы низволили.

Т.е. получается, мужик рядом - ребенок желанный, мужик смылся - сразу ребенок стал не нужен. А если бы мужик смысла перед родами, то ребенка в детдом сдать?

Рожать или нет, то ее дело.

Позволить убить своего ребенка или взять на себя о нем заботу-ЭТО ЕГО ДЕЛО.

каждый будет в ответе за СВОИ поступки, перед Богом и своей совестью, но ни как не пред обществом, которое банально выражаясь- ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО.

Warszawa w rozach
Гость

Сообщение было удалено

ну почему у вас все такое черно-белое? (без обид)

777
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
777

Сообщение было удалено

Это мы с вами так считаем, а некоторые здесь другого мнения.

Гость
Warszawa w rozach

Сообщение было удалено

Повторюсь. А у автора своей головы совсем нет? Мало ли что там мужик просил. Он мог и не сбежать, а просто попасть под машину или кирпич на голову брякнулся. И все, одна с ребенком на руках. Сама рожай, сама обеспечивай. Когда наконец женщины поймут, что рожать надо не тогда, когда мужик просит, а когда сама можешь ребенка вырастить и обеспечить?

Гость

Что то на разводняк уже похоже.

Автора то нет....

Тема-соц опрос-КАК ЛЮДИ К АБОРТАМ ОТНОСЯТСЯ В ЦЕЛОМ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относятся плохо. Но делают регулярно.

Гость

Решать вам. Я сделала аборт в 19 лет, меня никто не отговаривал и не уговаривал, это было мое решение, мужчина просто сказал- делай что хочешь, я а я работала и училась на вечернем в институте, жила с родителями в однушке, родители знали все и молчали ни за ни против, просто не разговаривали со мной.

Сделала на 11неделе,тянула и решала до последнего.

В 20 лет встретила своего любимого мужа,в 21 год родила девочку,все пережили вместе,безденежье,учебу,а через 14 лет родила еще одну.

На данный момент я счастлива, что у меня муж и двое прекрасных детей.

Не жалею о своем решении,просто одна я того первого ребенка просто не вытянула бы, В одиночку это просто сделать было невозможно.Вешать все на родителей,которые не хотели мне помочь в решении оставить ребенка и просто отстранились от меня , я не могла. С тем мужчиной отношения тогда закончились раз и навсегда.

Решайте, сейчас в руках у вас 2 судьбы,ваша и вашего ребенка.

Но тогда у меня выбора не было.

kakva

Я понимаю, у кaждого своя ситуация, свой путь в жизни. Но, господи, как же больно читать такие темы, когда сама мечтаешь о ребёнке, лечишься годами, и не знаешь будет ли он когда нибудь. А тут мало того, что беременная "по залёту", так ещё и не хотят малыша:((( Крик души, не более. Я вас не осуждаю.

Я и аборты делала и родить успела и могу сказать одно. Ребенок не может быть нежеланным в принципе!!! Да, сейчас вы не уверены, ДУМАЕТЕ, что не хотите его и все такое прочее, но когда возьмете эту ладошку или когда он будет тянуть к вам руки, ваш малыш, вы поймете, что вы самая нужная на свете и самая любимая!!!! Не для того, чтоб вас использовать или что то поиметь, нет. Любимая самой бескорыстной и искренней, чистой любовью.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

нет ума считай калека

Сатанистка 666

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Кот Матроскин

Автор, кол осиновый в твою могилу!

Смотри, дура, с твоей психикой будет также как и у этой женщины.

"Душераздирающий рассказ про аборт"

http://www.youtube.com/watch?v=eTsObF1yOb4

Гость

Сообщение было удалено

Ох бы я и ответила на такое заявление, а лучше бы сразу заяву накатала.

Гость

Я бы оставила! Не дай Бог принимать такие решения, но подумайте, ведь ребенок имеет право хотя бы на выбор! Каждый человек САМ выбирает свою судьбу, что бы там не говорили!

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше!

Остаться бесплодной, одинокой, жалеть и замаливать грех всю оставшуюся жизнь! ))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше родить и отдать на усыновление тем, кто не может иметь детей, чем оборвать жизнь. А потом, сейчас, может, кажется, что зачем он вам, а потом, как посмотрите на ребенка, как он вам улыбается и как к вам тянется, то совсем другие чувства проснутся.

Гость

А представьте, что автор сделает аборт, а мужик на следующий день вернется с извинениями. Вот номер будет!

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Марго в своем репертуаре, выбить с мужика алименты,подать заяву , разбирается с кем- то.

На кого заяву подавать надо в таких случаях и куда?

Родители ваши знают?

Поговорите с ними. У вас сейчас гормоны, обида, безысходность, а старшие ваши родственники жизнь большую прожили и многое способны понять даже со стороны лучше вас.

ПОДУМАЙТЕ.

Гость
kakva

Сообщение было удалено

Осуждать никогда не надо. Просто бывают такие случаи, что женщина подходит к этому вопросу с головой, соизмеряет свои возможности и желание.

Кот Матроскин
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы что! Ей в церковь даже на порог теперь нельзя.

Я не шучу, от батюшки она может и в морду схватить.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

ты тролль или выпила неслабо?

Джоли

иди на аборт.

Иди...

И впредь будь умнее.

думай с КЕМ спишь. И ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.впредь.

Если мама и гинеколог не научили как, спрашивай. Скажу.

И не надо разводить трагедий.

Гость

трахаться надо тогда, когда умеешь отвечать за последствия

Джоли
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

тролль здесь только автор.

Ветку про алименты начиталось.

юська

девушка,делайте так как подсказывает вам ваше сердце,не слушайте никого,6 недель-это уже малюсенькая жизнь,я вообще сделала на 20 неделе,теперь такие проблемы, но у меня безвыходная ситуация совсем была...

Марго_

Сообщение было удалено

Про заяву плюсую! Вот козел, и УК не боится, скотина!

Джоли

Сообщение было удалено

а вброс вышел неплохой

если бы она еще и в дискуссии участвовала, то постов 300 уже было бы :)

Кот Матроскин
юська

Сообщение было удалено

Безвыходная ситуация? Угу, конечно...

Знаю я эти безвыходные положения: или институт надо было заканчивать, или в поликлинике наипали с анализом скрининга.