Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
хочу поддержать как женщину. но мне 30. и 3 года я не могу заб. проблемы у мужа. я бы всё отдала тобы заб. дети это састье. от Бога. если есть возможность - оставьте его. не грешите. это же ВАШ ребёнок. счастья и здоровья тебе.
Ну и зачем вы тему создали? Поддержат вас единицы, остальные сейчас обоcpyт с ног до головы.
Я вам только одно посоветую: подумайте еще раз хорошенько, а то сделаете, а потом будете жалеть всю жизнь. Особенно советую еще раз подумать, если есть сомнения и решение принимаете впопыхах, на нервах.
А МОЖЕТ НЕ СТОИТ??? тебе 24. ну его этого козла. родственники есть? чтоб помогли?
РОЖАЙЙЙЙЙЙЙ
скажу одно-будешь жалеть всю жизнь, я сделала в 16, и каждый день думаю об этом
не надо плодить безотцовщину. Родишь в браке от нормального мужика. Не слушай бесплодных. Они твоего ребенка кормить не будут. Главное, мужика своего посылай подальше.
Ох сейчас вас здесь поддержат... Но я не хочу вас осуждать, всякое в жизни бывает. Надеюсь, эта ситуация вас чему-то научила. И мне очень хочется, чтобы ваш ребенок жил, но, увы, это не мое дело и все решать вам. Хочу пожелать вам здоровья, счастья и мудрости
подумайте еще раз. я всегда была против абортов. но вас почему-то хочется поддержать
Подумайте еще раз. возможно вы убережёте себя от ошибки и дадите жизнь новому человечку. вашей частичке.
в любом случае - терпения вам.
Автор... все будет хорошо) поступайте так, как подсказывает вам сердце и здравый смысл. Вы точно не хотите оставить ребенка?
да хватит блеять про частички и человечков. Если бы автор ХОТЕЛА ребенка - НИ ЗА ЧТО бы не пошла на аборт. РОДИТЕЛЬСТВО должно быть осознанным.
может быть подумаете еще и не пойдете77
у вас поддержка есть еще какая-то7родители наример7
вы ребеночка совсем не хотите7
Зае...сь ! Нет уж, ребята, я отказываюсь поддерживать убийства. А уж убийство матерью своего ребенка - тем более.. Даже не представляю как ЭТО можно поддержать и обращаться за поддержкой в такой ситуации... Вы бы еще создали тему "Завтра собираюсь грохнуть свою маму,потому что она занимает много места в квартире и мне надоела. Поддержите..."!
Ох уж эти мужики!! Ну козлы, по-другому не скажешь....(( и что ему в 32 года - неужели все еще не созрел? Ган дон! Бросайте его и забывайте, как звали.
А насчет ребенка - вам решать - никто вас не вправе осуждать. Правильно выше сказали, не осуждающие будут потом ночей не спать и кормить. Может, с близкими родственниками посоветоваться?
Сообщение было удалено
да ребенку, которого никто не хотел рожать жить намного круче, лучше аборт, чем загробленная жизнь ничем не повинного ребенка
автор держитесь и крепитесь! а решение ваше и никто не имеет права вас осуждать или что-то советовать даже.
Если не кривить душой, на твоем месте в 24 года я бы тоже пошла((((
Но со своего места и более солидном возрасте, говорю - не ходи.
В любом случае, посоветуйся с родителями, даже если тебе кажется, что от них только непонимание и осуждение, прежде чем сделать это - поговори с родителями. Я бы дочери не разрешила делать аборт, как бы плохо не жили, но ребенка всегда можно поднять, было бы желание.
тока не общайтесь с этим козлиной...ради бога
Сообщение было удалено
+1 Согласна, что надо все же с матерью посоветоваться хотя бы...
Да, иди убей своего ребенка. Поддержать убийство это ужас. Животные не убивают своих детей, а мы..наделенные разумом хладнокровно убиваем. Не было мозгов предохраняться а сейчас пойдешь убьешь. Горе тебе горе...мамаша. Будешь жалеть всю свою жизнь...до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Я всегда была против ранних браков и ранних родов. Но раз уж получилось - то ребенок заслуживает того, чтобы на его счет подумали дважды.
Сообщение было удалено
Да? а зачем она сюда написала? Чтобы ее погладили по головке? Раз создала такую тему пускай выслушивает все советы.
Девушка, я не смогла пройти мимо вашей темы. Пожалуйста, сохраните ребенка. Ни даже ради ребенка, а ради самой себя. Вас это потом будет есть изнутри каждый день. Вам будет плохо, вы пожалеете. Оставьте ребенка, раз уж так получилось. Сказать, что я вас не понимаю? Будет ложью. Вам очень плохо сейчас, отец ребенка- предатель. Но зато у вас будет ребенок. Все будет хорошо. успокойтесь.
Не могу поддержать. Жалеть потом будете.
Не убивай эту крошку, ему уже 6 недель, у него уже на вагинальном узи будет сердечко слышно. Бог дал ребенка, рожай его, он тебя отблагадарит за жизнь.
Сообщение было удалено
Да-да, лучше сразу убить, 2чтоб не мучился",чем предоставить шанс на жизнь и выбор... Только кто мы такие,чтоб решать как ему будет лучше,жить ему или не жить?
А я в такой ситуации родила (как раз в 24). Поддержали родители, и работа была хорошая, денежная, так что накопления были. А в конце беременности вдруг объявился "папаня" и начал активно интересоваться моим здоровьем и самочувствием. Сначала я его, конечно, послала. А потом подумала - ну хочет он ребенку помогать, совесть проснулась - пусть помогает. Дело хорошее. В итоге и ремонт в нашей комнате сделал, и обставил, и в роддом отвез. Очень трепетно ухаживал. В итоге сделала ошибку - сама с ним сошлась еще раз. А вот этого делать не стоило. Тем не менее, ребенка записали на него, звал в ЗАГС, но я не пошла с ним расписываться. Прожили так 3 года (приезжал на выходные, гулял с дочкой, дарил подарки, денег давал). Но меня это не устраивало. Если жить - так вместе и семьей. Он шевелиться не хотел, чтобы что-то придумать с жильем и т.п. И ревновать еще начал (после родов стала еще лучше выглядеть). Достал. И всплыли былые обиды. И наставила я ему рога. Он почувствовал. Я не призналась. Он показал себя так, что я поняла, что правильно сделала. Разошлись. Сейчас помогает ребенку (алименты), приезжает к ней. Я свободна. Встречаюсь с любовником. Общаюсь (по-дружески) с другими мужчинами. А главное - вы знаете, иногда о каких-то вещах в своей жизни жалеешь, но об одной я не пожалела ни разу - что родила мою самую лучшую на свете дочку. И вам тут правильно сказали - обида - плохой советчик. А ребенка своего женщина любит независимо от внешних обстоятельств.
Держись, милая. Это страшно, наверное, мне даже страшно думать о таком, представляю,каково тебе.
Подумай еще раз, может передумаешь, ведь все еще может быть хорошо, у тебя будет родной человек, который тебя ни за что не предаст, не покинет, малыш вырастет и будет тебе помогать.
Если нет, не передумаешь, - держись. Но все-таки подумай, попроси Божью матерь помочь тебе в принятии верного решения. Здоровья тебе и думай, солнышко, еще есть время, думай, детонька.
Сообщение было удалено
ну уж не для того чтоб советы посторонних теток выслушивать. наверняка человек уже все обдумал сто раз. и я бы на ее месте так же поступила-зачем ребенок от козла?
я тоже в 24 металась,когда залетела-и сама не хотела вообще детей и мч был не в восторге. но я родила.потому что я против абортов. потому что у меня есть своя квартира,а вторую я сдаю.(я круглая сирота,родителей рано не стало).потому что испугалась за своё здоровье.сейчас моей самой любимой малышке 4 года. она-моё счастье. и папа с нами. очень её любит. хочет ещё сына.(я не хочу).
Валька, значит, еще не время. Когда женщина действительно готова стать матерью, она становится менее агрессивной и вся светится. Удивительно, но у меня так и было. Как можно этот свет убить? Но если человек этого не чувствует, значит он не готов. Поэтому кидать камнями в автора не буду - сама знаю, как женщина чувствует себя в такой ситуации. Но и одобрить тоже не могу
Сообщение было удалено
+1
Не факт что будешь потом мучаться, это все в голове. А вот если родить нежеланного ребенка, да еще от такого папашки, то точно мученье на всю жизнь. И потом создавать темы на форуме"замуж с ребенком никто не берет". Решила делать-делай. На самом деле в жизни есть вещи пострашнее аборта.
Поддерживаю, лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
31, так я о том и говорю - наши дети нужны нам самим в первую очередь. Если женщина этого не ощущает - ей ребенок не нужен. У меня-то все по-другому было - очень хотела ребенка
а после аборта может быть бесплодие
подумайте
Если решила делать - пусть делает. Главное, чтобы потом смогла забеременеть,когда встретит нормального мужчину
Сообщение было удалено
Я была в вашей ситуации В ТОЧНОСТИ.
Жалею теперь всю свою жизнь.
Детей я больше не могу иметь.
С НИМ мы жить не стали, он женился на другой, и ребенок у них родился....
а я бездетная по сей день, хотя и замужем......
Сообщение было удалено
Лана права. Это действительно убийство. И какая тут может быть поддержа в убийстве маленького человечка, который-то и сбежать не может.
у меня на первой работе (еще студенткой была) тоже девушка - все порхала (когда ей лет 25-28 было),аборт сделала (ее мама отговаривала). А потом в 33 вышла замуж. Сейчас ей 38. Не может забеременеть. У мужа ее бывшая жена беременела. А у нее - последствия аборта. Как она мучается и переживает! Состояние, близкое к шизофрении, ее приводят в чувство только уколы психотропные, когда муж Скорую вызывает. Вот это драма:((
Кстати, наличие ребенка - это очень хороший барьер с точки зрения отсеивания всяких ущербных и неликвидных мужичков - они сразу сбегают. А вот серьезные и видные нормально общаются, как ни странно:))
Сообщение было удалено
Я тоже в 24 родила, причем без мужа и родителей, и не разу не пожалела о своем выборе. Наоборот, страшно подумать, что у меня не было бы дочки.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам страсти рассказывать..такие случаи- редкость. в основном аборты сейчас проходят без последствий. не надо тут сеять панику
не ты первая, не ты последняя -- лучше на аборт чем всю жизнь недовольной матерью-одиночкой
Сообщение было удалено
оооо.. опять сопли розовые.. бабьи причитания. Бред!
Какая тут может быть поддержка.Предохраняться нормально ума не хватило,а теперь "хочу убить,поддержите".И ведь до 6 недель дотянула!Там у плода уже и сердце есть,и кровообращение,и чего только нет.Нет уж.Таких как ты и так слишком много поддерживают.
Сообщение было удалено
Да не редкость, и у меня та же беда. (как я уже написала выше)
И у моей подруги, она не может забеременеть 15 лет уже. (тоже после аботра -у нее и у меня кстати ДВОЙНИ БЫЛИ)
Я бы свою дочку не пустила на аборт. Отговаривала бы как умею, помогала бы с малышом, сама бы взялась растить его в самом пиковом случае...
Сообщение было удалено
Мои родители тоже говорили- оставь, вырастим...
Но они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИЛИ на тот момент ОБА.
Если бы не пили, а бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВИЛА.
Т.что у мея и мать с чувством вины живет по сей день (отца нет давно)
Автор, поддерживаю вас, ничего не бойтесь)))) Все будет хорошо. У вас еще вся жизнь впереди и до детей еще лет 15. Но вот вашему мужику голову оторвать надо, что он ради своего удовольствия поставил вас в такое положение.
Сообщение было удалено
Да ему то что?? Он женится еще не раз, и родит еще не одного,
а она -НЕ ФАКТ.
нет ну разве справедливо это? козел внушил девченке что хочет от нее ребенка,она забеременела и он свинтил, а теперь она выслушиваент про то что она убийца. лин я бы им яйца отрывала