Здравствуйте, я всегда удивлялась над девушками, которые позволяли проверять свои телефоны и отчитываться, а теперь сама оказалась в такой ситуации... Молодой человек проверяет без моего ведомо соц. сеть, смс-ки, звонки все, подслушивает, следит за мной, звонит-проверяет где я и с кем. Не знаю как дальше жить ?
Вам наверное,. нравятся ***....Ваш парень-энергетический вампир.Чем быстрее вы с ним расстанетесь-тем меньше будет у вас проблем.
а почему он энергетический вампир? мой своей бывшей делал детализацию звонков.
Я как-то в магазине наблюдала такую сцену, молодой человек толкал в бок свою девушку, и все время повторял - Ну как мне теперь поступать, я же мужик. Кому ты это написала? Кому я сказал? Я же мужик, мужик, мужик.... Это был ад, боялась на кассе с ними столкнуться.
Если нечего скрывать,то и переживать не из за чего. Тоже был у меня такой,везде рыскал,в телефон иногда залезал,в контакте мог на моей странице быть. Ну а проверять то нечего). То есть мне нечего было скрывать,подруг моих он знал,наша переписка ему не нужна была,с мужиками не общалась и я вела себя спокойно. Потом он понял,что занятие это бессмысленное,так как понял,что ничего в моей жизни такого супер тайного нет и перестал следить. Я просто отнеслась к этому с юмором,хочешь телефон?-бери,только там и смотреть то нечего). Бывало разговариваю с подругой по телефону,смотрю стоит подслушивает,я улыбаюсь и включаю громкую связь,он смущается,понимает что звонит подруга и отваливает. Так что чем больше играешь в шпионов и закрываешься,тем больше не доверия к вам. Я же делала наоборот. Играла по его правилам,но он сам от своей игры и устал,когда понял,что зря он что то пытается найти.
покончи с ним, а потом с собой.
а еще читает историю в мазиле...где я лазию...
Ваши отношения наверно немного скучны,вот он и ищет себе забаву. Да,да,игра в сыщика это своего рода забава для мужчины.
*** ваш парень. мой потерял меня из за этого, сейчас страдает. я когда первый раз поняла что он копался в моих смс, соц сетях и т.д. предупредила, у тебя есть еще 2 возможности. он наверное не так понял. в итоге - послала после третьего раза без разговоров о былой любви, ибо до него был парень который был параноиком по этой части, еле выжила, 2 года этих шпионских штучек, причем тогда впервые столкнулась, не знала как себя вести с этим. это ужасно, у таких людей маньячное эгоистичное собственническое желание обладать "мыслями и жизнью" своего "объекта". это наглость которую я приравниваю к воровству.
мой последний кстати, пошел дальше. я не веду ЖЖ, но у меня в компе всегда в вордовском файле сохранены детали, мысли, стихи, которые я записываю в разные периоды своей жизни, просто для себя, чтобы не забыть. он все эти файлы спер себе на компьютер. мне настолько противно от этого стало, вот ощущение, что тебе в душу залезли, в место, где никому нет места кроме тебя.
У вашего парня много комплексов и неуверенность в себе.
а зачем даете ему это делать? у меня бы уже истерика случилась)) хотя сама все проверяю относительно! но чтоб меня не разрешаю
Сообщение было удалено
да не факт есть люди которым надо все контролировать синдром такой) им надо создавать хотя бы иллюзию этого, если партнер не готов расходиться надо
Он похож на Венгржановского?
сама жила с таким мужем, сбежала. ох не завидую вам..
Да успокойтесь вы. От чего же парень ***? От того что хочет знать свою девушку? Ревность это Конечно плохо, это значит он в себе сомневается. Но бросать любимого человека из за этого, это вобще дебилизм полный. Если ты его любишь Конечно же. Просто лучше всего все оставлять на видном месте чтобы он видел что вы действительно от него нечего не прячете. У меня так же было. У меня парень Дагестанец поэтому ему очень важно знать где я с кем я что в телефоне и т.д. И он тоже посмотрел пару сотен раз и успокоился. Теперь вобще редко мой телефон берет. А ведь если мне кто то из парней пишет познакомится я просто специально не удаляю переписку как я его посылаю. И когда он видит номер не известный начинает злиться, а когда видит содержание переписки то ходит потом весь день довольный и сразу души во мне не чает. Друзья что касается парней у нас общие, к Землякам и вобще к Кавказцам он не ревнует, а Вот от пару русских друзей пришлось отказаться. Но ведь если любишь человека то ради него и не такое сделаешь. Причем не с друзьями мне жить и строить отношения, любовь одна а друзей и подруг можно найти очень много
а как это он интересно проверяет без вашего ведома? взломал что ли страницу в соцсети? а каким образом проверяет все остальное? я бы такое не потерпела. мне такие замашки противны, послала бы далеко и надолго. скрывать мне нечего, но сам факт что кто то копается в моем личном меня бы разозлила. свой телефон никому в руки не даю, т.е. бывает иногда разговариваю с подругой, а мой мч тоже хочет с ней поговорить, ну я ему даю свой телефон, но он не копяется там, да и я нахожусь поблизости.
Больше всего шпионят те,кому есть что скрывать
Сообщение было удалено
повесся
Для меня было бы странно, есть личные вещи, копаться в телефоне стремно. Вчера мой трубу забыл в машине, я спустилась, чтобы забрать - и тут звонок - один, второй. Была мысль посмотреть кто звонит (тел- раскладушка), но отогнала её как предательскую. Не мой это телефон и не мне звонят.
мы то вместе живем и соцсеть открыта
У меня тоже бывший молодой человек лазил в моих соц.сетях, аське. Телефон вырывал из рук если смс приходила. На работу названивал по 7 раз подряд если на совещании была и трубку взять не могла. Ссылался на то, что бывшая жена ему так замену нашла. Я в итоге не выдержала, даже когда расстались, он мог неожиданно для меня приехать ко мне в гости- меня проверить. А самое смешное,что в это время ужевстречался с девушкой с которой познакомился по он-лайн переписке еще при мне :). Так что либо относитесь с юмором как было написано выше либо расставайтесь,так как тяжело жить с человеком который вам не доверяет.Удачи Вам и гармоничных отношения
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете!!! У меня тоже парень следит за мной, читает историю в Мозилле, выискивает, вдруг я зарегистрирована под тайным ником на каком то сайте. Это ужасно! Может позвонить, спросить, что ты делаешь на этом сайте под чужим именем, и ни за что не поверит, если я скажу, что это не я! Это паранойя. И от этого устаешь.
БЛИН ДЕВУШКИ БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ Я ЛИЧНО НЕ МОГУ СБЕЖАТЬ ЭТО КОШМАР
это действительно ужасно
Из-за ревности жены сдавали нервы, ругались. По глупости разъехались по домам (жили вместе на съемной квартире). Я понимал, что она шпионит за мной (читает смс и *****), но это мне не мешало, т.к. скрывать было нечего и "налево" я не ходил. А теперь мы не живем вместе уже 2 месяца. Я пытался вернуть её, но пока безрезультатно (найди другую, живи своей жизнью и *****).
Тут как-то мне нужно было произвести кое-какие манипуляции со своей сим-картой. Я хотел сделать себе личный кабинет, но как оказалось, он уже был зарегистрирован. После получения нового пароля я обнаружил, что моя жена читала все мои смс и брала детализацию звонков на каждый день, более года и даже после того, как мы разбежались...
Вопрос к шпионящим женам: нафига вы это делаете?? Даже когда по вашей глупости развалилась семья, вы по-прежнему настойчиво влезаете в личную жизнь своих бывших. за каким хреном?