Сама виновата, конечно, бегала за ним два года, любила безумно, делала все, чтобы быть с ним, а он всячески морально издевался и унижал (я прощала)... Говорил, что жену не любит, что с ней ради денег (она богатая и он живет в ее квартире вместе с ее дочкой от первого брака), не знаю, врал ли он по поводу жены, но она ооочень толстая и лет на 10 минимум его старше (по фото я сделала такой вывод)... Вчера он очень сильно меня обидел (я отменила из-за встречи с ним важные переговоры по работе и 1,5 часа прождала его, он говорил, что хочет со мной поговорить по поводу развода с женой), я пыталась дозвониться, но тел у него был выключен, потом вечером он просто написал смс, что "забыл про то, что мы с ним договорились, и решил поспать"...Я не выдержала,психанула, в состоянии аффекта разослала по контакту и прочим соц.сетям его друзьям и жене с дочкой гневные сообщения о том, а жене еще и фотку прислала, где мы вместе голые........ Знаю, мстят только слабые люди, но реально достала ситуация (чувство достоинства вчера что ли взыграло), и после вчерашней мести я поняла, что у меня от него была зависимость, но теперь я чувствую себя свободной и мне он больше не нужен. А что вы думаете по этому поводу?
думаю, вы плохо поступили. этого не стоило делать. можно было просто его бросить
Сообщение было удалено
это точно
некрасивый поступок но я вас понимаю!! сама наверно так бы сделала! пусть бохатая жена его пинком под зад прогонит! и не общайтесь с этим ничтожеством с амнезией
пока ку вас чувство свободы-самое время его бросать. а то потом станете общаться и по новой затянет
Обиженный может забыть обиду,тот кто обидел-никогда (с)
Вам теперь с этим всю жизнь жить.
вы мужчине мстили? или его жене с дочкой?,подло низко и тупо
а кого она обидела? жену?
Сообщение было удалено
+100.
Автор явно неумная женщина, еще и истеричка к тому же.
Из за мужчины, кот орый на содержании такой скандал устраивать??
Еще и необязательный (проспал ,забыл) ленивый (а зачем ему трудиться, жена то богатая )А может он специально придумал, что проспал важный разговор что б Вы обозлились и отвязались..
Ну а если помогла Вам месть от зависимости отказаться - это прекрасно.
11 Н
да, именно месть помогла мне, и я сейчас чувствую себя очень хорошо. Сменила номера, поудалялась из всех сетей, а завтра еду в отпуск на две недели)) Жизнь налаживается)
Может, и глупо поступила, но это уже сделано.. И да, я истеричка, особенно когда ко мне так относятся. Спасибо всем за мнение, даже негативное, была бы удивлена, если бы все меня понимали
Мне интересно,в "гневных сообщениях" автор рассказала как за мужиком два года хвостом бегала,или "забыла"?
жене с дочерью фотку с обнажёнкой - вы подлая, а он недалёкий.
4. Валька | 28.07.2011, 17:01:09 [2379306071] некрасивый поступок но я вас понимаю!! сама наверно так бы сделала! пусть бохатая жена его пинком под зад прогонит! и не общайтесь с этим ничтожеством с амнезией
Жене он что нибудь наврет.Ему богатую терять не хотелось и раньше а после такого поступка любовницы он и сам будет подальше держаться от нее.Истерички опасные никому не нужны.
Насмотрелись фильмов...
Сообщение было удалено
-
по мне - пусть встречается с женатым, но за что жену подставлять под месть?
Сообщение было удалено
я думаю, что фантазии у тебя зашкаливают - такие разводки строчить на форум.
а по сути - ты выбрала разрушительный образ для жизни. ну что ж - играй, пока играется. очевидно, ты из тех людей, у которых совесть не передается и не прививается никаким путем. ты - больна.
ну все равноему предстоят разборки. я согласна что поступок некрасивый просто сама бы так сделала а потом может жалела бы. тока я с женатыми шуры-муры не развожу
Сообщение было удалено
от понимания собственной немощности и ненужности.
ладна себя не ценит, ан нет, надо с собой затолкать в грязь еще кого-нибудь.
20. Валька | 28.07.2011, 17:20:20 [2379306071] ну все равноему предстоят разборки. я согласна что поступок некрасивый просто сама бы так сделала а потом может жалела бы. тока я с женатыми шуры-муры не развожу
Вот зачем что то делать когда знаешь что потом будешь жалеть ?
Его толстая и старая жена простит ему все, но он вам ничего не простит.
Ждите ваших фотографий вместе с вашим новым женатиком. Вот смеху будет.
кто мстит- тот терпит поражения, так, что ждите, автор.
Сообщение было удалено
эмоции, аффект...
28. Валька | 28.07.2011, 17:32:00 [2379306071]
эмоции, аффект...Это:
Проигрышная реакция.Потому что неумная.При эмоциях ум оключается.
Впрочем, от женщин которые бегают и добиваются мужчину, всегда надо в последствии ждать чего то подобного, что автор темы описала.Они не выдерживают сбоя в сценарии в результате.Какой нибудь отказ во встрече и - получите окружающие - у меня аффект.
аха...аха... вчера она "отомстила", сегодня она чувствует себя "свободной", а завтра этот отфутболенный своей женой индюк припрется к ней и она примет его с распростертыми объятиями.
Сделали и сделали... что уж теперь... Поздно )) Все равно он на вас не женился бы. Ну а теперь вообще без вариантов.
Ну, что сделано, то сделано. А вообще как рекомендуют. Денёк подумать, выспаться. И уже на свежую голову. А тут , конечно, с бухты-барахты.
Сообщение было удалено
ну согласна. а че тут поделаешь.это характер его не изменить
Автор, вы на фото то хоть лицо свое скрыли? Что сделано, то сделано...просто мне бы было стыдно себя голую куда то кому то отправить...:(
Хорошего вам отдыха, забудьте поскорее его и больше не лезьте во всякое дер..мо
Из-за такой ерунды так себя вести. Вот это повод для обиды. Мы вам завидуем.
33. Валька | 28.07.2011, 17:49:34 [2379306071]
ну согласна. а че тут поделаешь.это характер его не изменить
Ничего страшного что "характер".Автор спустя пару скандалов поймет, что лучшая месть - это игнор, для которого сила воли нужна, между прочим.И что игнор выгоднее, чем скандалы, хотя бы потому, что лучше спишь, не боясь ответного всплеска ненависти.
Теперь его очередь вам "мстить".
Сообщение было удалено
Недалёкая как раз автор. Ждите в нете фотки со своей обнажёнкой=)))
36. Гость | 28.07.2011, 17:59:49 [3523505129] Знала, что мужик женат. Чего лезла, навязывалась? А теперь у неё виноват кто-то другой... Падаль вы, автор
Падалью то ее зачем называть.Человек был в иллюзиях, потому что считал себя лучше толстой старой тетки.И потому ,что зачем то понадобился ей мужчина на содержании.Некоторые пробелы в воспитании, может она мало хороших примеров в жизни видела..Об этом поступке она и без ваших оскорблений еще пожалеет.
А если бы он вас ударил, то что бы вы тогда сделали? О ужас...
Женушки разошлись)))) Автор, правильно сделала. Мало еще.
Сообщение было удалено
Ну если она готова к тому, что обиженая жена выставит голую по пу автора на всеобщее обозрение, то молодец=)))
Не считаю ваш поступок хорошим, все-таки жена и ребенок не виноваты, что у них муж/отец - засранец. НО! Вы возможно и благо совершили, раскрыв глаза жене на ее благоверного, возможно она его выпрет этого трутня...
А если у вас была от него зависимость и вы своей местью от нее избавились, то для вас ситуация сложилась в позитивном ключе...
Сообщение было удалено
А мне кажется игнор хорош если этот игнор будет замечен... Судя по ситуации автора, мужику просто было плевать на ее и удобно сидеть на шее жены, поэтому игнор для нее видимо был не выход...
Все мы взрослые люди, если вы что-то сделали, например, отомстили таким способом, то будьте готовы что когда-нить к вам бумерангом может вернуться... не вижу ничего страшного...
все правильно. но жена может и простит. главное вы отвязались...и с Богом, живите спокойно.
Сообщение было удалено
да бога ради. А вот что эта женушка сначала сделает со своим благоверным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а хто ж вас с ним вместе голыми-то сфоткал? В шкафу у тебя, что ль кто сидел или под кроватью? Или просто небольшая оргия с соседями случилась спонтанно? )
44. Забежала | 28.07.2011, 18:18:53 [3061886598] Не считаю ваш поступок хорошим, все-таки жена и ребенок не виноваты, что у них муж/отец - засранец. НО! Вы возможно и благо совершили, раскрыв глаза жене на ее благоверного, возможно она его выпрет этого трутня...
...и придет он к автору жить.
[quote="Гость"]МасяняГость
Женушки разошлись)))) Автор, правильно сделала. Мало еще.
Ну если она готова к тому, что обиженая жена выставит голую по пу автора на всеобщее обозрение, то молодец=)))да бога ради. А вот что эта женушка сначала сделает со своим благоверным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
А ничего не сделает. Что, она его голым не видела, что ли? )
Сообщение было удалено
Да думаю автору не составит труда сюда выложить фотку. Что ей стоит? куча народа все равно уже видела.
Смотри, чтоб богатая жена не наняла каких-нибудь барыг, которые тебя подкараулят в темном углу... А вообще не верю, не бывает таких тупых: сама мужику навязалась, а потом еще и обиделась.
Сообщение было удалено
А мужик, когда сношался, где его мозги были? Или совсем в пуделя превратился, как правильно выше заметили? С него и взятки гладки?? Правильно сделала, автор! Но я бы на Вашем месте теперь бы за себя опасалась...впрочем, дай Бог мне никогда на Вашем месте не быть- не завидно.
Сообщение было удалено
после отпуска снова начнет)))
[quote="Н.
Проигрышная реакция. Потому что неумная. При эмоциях ум оключается.
Впрочем, от женщин которые бегают и добиваются мужчину, всегда надо в последствии ждать чего то подобного, что автор темы описала.Они не выдерживают сбоя в сценарии в результате.Какой нибудь отказ во встрече и - получите окружающие - у меня аффект.[/quote]
Очень верно подмечено. И она не изменится.
Знаю солидного возраста женщину, которая так и живет - сначала носится за
" мужчиной своей мечты", конечно женатым, потом - в дерьме и мстит, потеряв разум и критику к себе, почему-то, жене. А мужчина покрутит пальцем у виска и
скажет - ну что с нее возмешь?
Потом удивляется, ну как это жизнь такой чудной женщины не складывается.
[quote="Н.
Жене он что нибудь наврет.Ему богатую терять не хотелось и раньше а после такого поступка любовницы он и сам будет подальше держаться от нее.Истерички опасные никому не нужны.
Насмотрелись фильмов...[/quote]
Он скажет - пробные съемки для фильма. И жена состоятельная знает своего
мужичка - значит нужен ей. Так что один день страстей - и все успокоится.
Но каждый кобелек хоть раз в жизни встретит такую дамочку влюбленную.
смотри автор, дождется жАна, когда ты сама замуж соберешься и разошлет ту же голую фотку жениху и его друзьям.
Сообщение было удалено
Бесследно это не пройдет - ни то, так другое выползет - так и будет хвост событий преследовать "кузнеца своего счастья."