Здравствуйте! Девушки, я хотела бы обсудить с Вами такую тему. Все вокруг будто сговорились. Мне 26 лет. Говорят, что нужно выйти замуж и родить до 30ти. Потому что после этого возраста женщина никому …
Сообщение было удалено
После 30-32 лет женщина начинает меньше привлекать мужчину физически . Ну а если мужчина планирует ребёнка , то и с этой точки зрения родить этого ребёнка должна женщина до 35 лет , если не раньше . Ребёнок-то мужчине нужен здоровый , а не с болезнями типа Дауна .
Сообщение было удалено
Это реально так. С 29 лет женщина начинает терять фертильную способность. А нафига вы нам еще нужны? Только для рождения детей. Но не восхищаться ведь вами просто так.
Сообщение было удалено
если никого нет на примете и в 23 сложно
Сообщение было удалено
ребенок вообще мужчине не нужен
Сообщение было удалено
Яйца седеют,а все куйней занимаешься...
56, вот это точно. пока нужна женщина, нужен и ребенок её, как средство угождения ей.Столько знаю мужчин, которые ушли из семьи и не видятся с родным ребенком, а ребенку новой тетки от другого мужчины в попу дуют.
Автор, хватит дурить и бояться! Не надо вешаться на мужчин! Не надо заглядывать к ним в глаза с надеждой! Любите себя и уважайте, не опускайтесь ниже того уровня, на котором сами находитесь, и все у вас получится! (я после развода с ребенком в 27 погуляла немного, а в 32 вышла замуж. За сверстника. Я детей больше не хочу, но если будет уговаривать - почему бы и нет). Как только перестала переживать, что я одна - сразу все и случилось:))
Сообщение было удалено
Я сразу понял, ты ты относишься к неликвиду. Я даже не знал, что яйца седеть могут. А ты знаешь! А почему? Ответ прост, с тобой спячт одни старички с седыми яйцами.
Антоша, не ругайтесь! И зачем вы девушку обижаете? Какая вам разница, кто с кем спит? Вы, кстати, тоже какой-то обиженный на женщин. Не дают???:))
Сообщение было удалено
Ошибаешься дурачог,с такими,как ты, я не сплю.
P.S.Следи за мудями,ибо процесс начался.
Сообщение было удалено
Вашему...))))))
Отвечу как товарищ, который встречался и с 23, и с 28, и с 34-летней примерно в одно и то же время (но не одновременно, а с небольшим перерывом), так что мог сравнивать возрасты и привлекательность женщины. Резюме - да, я не люблю юных и на мой взгляд в районе 28-30 девушка, если за собой ухаживает, достигает пика и это здорово. но затем начинается спуск, к сожалению. речь прежде всего о теле - ну заметны уже возрастные недостатки после 30 (у меня было много девушек за 30 слегка, хотя самому стукнуло 30 только сейчас). Плюс возрастная циничность, теряется баланс уверенности/раскованность и романтики. Плюс это женское чувство, "я не могу терть время, мне нужен ребенок и семья" - это сразу вымораживает. Так что если говорить об отношениях с перспективой на брак, то рационально конечно выбрать девушку помоложе, 24-25. старше - 10 раз подумаешь.
а мне 30 и мне пох
баланс в норме,Сергей)
Сообщение было удалено
согласная вся ))))))
особенно завораживает в названии темы вот это - "...страхи и тревоги" ))))))))))
вообще, надо сказать, что меня тоже этой темой доставали, и я сама грузилась, пока не открыла для себя, что жизнь многогранна и терять ее возможности просто глупо. расстраиваться-пристраиваться к мужчинам только потому что общество диктует? увольте )) это реально зацикленность на проблеме и мужчинах. нужно лечить именно ее. самое верное средство - понять что жизнь прекрасна до невозможности ))))
Ну и отлично) берегите его
Сообщение было удалено
ух ты какой неожиданный вывод. а я думал будет опять -- "мужики козлы, не ценят нас королевишн"
Сообщение было удалено
согласна вапче 100 проц)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у мужчин, когда речь о них любимых идет, логика отрубается.
В 30- он юноша среди бабок-ровесниц, в 50 у него кризис среднего возраста, сам он с похмела на потрепанном Хёндае достоин юной девушки-модели-девственницы и прочее )
Сообщение было удалено
да и мамочке....в общем-то, не все мы нужны
Сообщение было удалено
Во!
Самая правильная мысль.
]Мифы для того и нужны, чтобы быть таковыми! =) У каждого своя книга жизни, и как получится у Вас никто вам не скажет. Не стоит всех мести под одну гребёнку!
вот это верно)
Сообщение было удалено
Потому что у девушки старше 30 нет опыта совместной жизни с мужчиной, а уже есть сложившиеся в ходе самостоятельной одинокой жизни привычки. Ей будет очень трудно притираться к совместной жизни с мужчиной. Молодым проще всего: привычек никаких нет, а опыт нарабатывают вдвоем. А у женщины, побывавшей замужем, есть не только опыт и привычка к совместной жизни с мужчиной, но и опыт ошибок, которые она допустила в прошлом браке и понимание, как их избежать в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Это с чего вы так решили?
Сообщение было удалено
Ну,вот вам мужчина написал.Опытный,не глупый.Вот так они большинство рассуждают.Прислушайтесь,вместо того,чтобы тапкой себя в грудь бить)).
...согласна,что будучи уже ранее замужем,можно,если повезёт,выйти снова замуж - легче,чем когда ещё замужем не была )))
автор ты вот только буквально на 5 минут представь себя мужчиной в нашем современном мире.... особенно полезно и позновательно сделать это где нибудь в людном месте.... вот например большой ТЦ ... сядь на лавку раслабся и представь себя мужчиной лет эдак 28-33... у тебя работа, скорее всего уже какая то должность неплохая , перспективы, машина, может быть квартира (или маячит наследство), ну в общем представь себя эдаким среднестатистическим мужчиной НЕ ЛУЗЕРОМ, а таким твердым середнячком... представила? а теперь переведи свой мужской взгляд на толпы девушек бегущих перед тобой (по ТЦ )... за кого цеплятеся твой взгляд? за молодых свежих, ярких энергичных, беззаботно смеющихся в стае подруг, готовых покуралесить, развлечься, в то же время с кучей перспектив и пламенных идей , с горящим взором и т.п. ? или твой взгляд цепляют уставшие глаза, строгая (или читай удобная, повседневная не яркая ) ,тщательно продуманная одежда, за тех кто прямо видно как всеми силами цепляется за уходящее время...., за тех кто в отношениях почти сразу начнет качать свои права (она же уже опытная , все знает), кто начнет строить тебя, командовать , что то требовать, у которой уже куча болячек, прогматичное мирровозрени где надо и где не надо, которая сразу (в большинстве случаев) начнет вынос мозга по поводу ребенка) и проч.? ну что, как мысли автор ? автор всегда полезно почувствовать себя мужчиной... сразу отпадет половина если не 90% всех вопросов.
Автор, вам не стоит запариваться на эту тему. Думаю, вполне сможете найти того, кто подойдет именно Вам. А словосочетание "выйти замуж до 30-ти" сильно отдает совком, хотя наша страна и пытается как-то приблизиться к цивилизованным, но не очень это получается. По европейским меркам 30+ детский возраст. А мужчинам следовало бы обратить внимание на себя, а то смотрю на некоторых своих ровесников, мне -32, (кстати это слово пишется именно так, а не ровесТник), выглядят ужасно, основательно за 40.
Алёна, я Вам сочувствую, что Вас окружают те, которые в данной ситуации "будто сговорились" и тем самым не дают Вам жить спокойно и думать о чем ВАМ хочется, а не им. Наверное, на нервы действует.
Одну мою приятельницу так доставали родители в ее 30 лет, и у нее чуть не депрессия на этой почве началась. А ничего, обошлось. Перебрала разных кавалеров и вышла замуж по большой любви в 38, и счастлива.
Ко мне практически никто подобным образом не приставал, а я сама такой вопрос и в голову не брала, много было интересных занятий и хобби, в которые я была погружена по уши и жила с интересом. Где-то ближе к 40 годам заподумывала - а не зря ли я создание семьи оставила побоку? И в 41 год спокойно вышла замуж, по инициативе моего нынешнего мужа - я еще и удивилась, когда он мне пожениться предложил, еще и раздумывала - а может, не жениться - зачем? А вот он хотел, и не жалеет. Могу еще сказать, что до меня у моего мужа были серьезные отношения, а на предыдущей работе его окружали прекрасные девушки (начальник набрал "цветник"). Однако выбрал он меня.
Напоследок еще одно. Важно всё же, какой у женщины тонус, какой у нее интерес к жизни. Глаза погаснут - вот тогда и правда всё. Не только для семьи.
У моей бывшей коллеги - такая замечательная мама, энергичная, жизнерадостная, открытая, её лет ей не дашь никогда. Все к ней тянулись. В 57 лет вышла снова замуж и уехала в Швецию )).
Не заморачивайтесь! Живите радостями и плюньте на разговоры вокруг.
Есть очень хорошее изречение:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." (Виктор Франкл)
не пойму предмета спора. Вы хотите замуж автор или нет? Если хотите, то да, ответ очевиден: ВАС молодую и красивую возьмут легче, чем ВАС же старую и страшную. (если брать во внимание именно данную женщину). так что чем раньше вы озаботитесь этим вопросом тем лучше. Че время тянуть? Если не хотите, то вообще расслабтесь- какая вам разница, нужны ли женщины за 30 или нет.
Сообщение было удалено
опять согласна !)
Сообщение было удалено
но,благо,что для остальных есть лузеры)).Так что,всегда есть шанс.
Сообщение было удалено
какое-то у Вас отставание в психическом развитии...только к 40 годам подумала...
"Могу еще сказать, что до меня у моего мужа были серьезные отношения, а на предыдущей работе его окружали прекрасные девушки (начальник набрал "цветник"). Однако выбрал он меня. "
-- Наверно,выбрал даму за 40 осознанно,чтобы не париться - видит,дама бездетная и рожать поздно.Это самое оно ему показалось.У Вас же нет детей,правда ?
Посмеялась про вынос мозга по поводу ребенка. Здесь на форуме про ребенка в 22 года уже панику поднимают:) Са и вообсче женится пора, когда уже детей хочется, иначе зачем мужику женится?:)
32, а вы что злая такая?
По теме: мне 34, замужем была, детей нет. Недавно опять звали - не пошла. С возрастом понимаешь, что замуж надо только по любви, иначе смысла нет. Но вот что я хочу сказать: у меня ОЧЕНь много подруг вышли замуж после 30. В 31, в 32, в 33 и даже в 35. У в России и заграницей. У всех у них одно обсчее: они очень интересные, самостоятельные, крепко стоясчие на ногах молодые женсчины. Стройные, успешные, профессионалы. К ним мужчины тянутся именно потому, что с ними, как говорят, есть о чем поговорить. У интересных людей шансы выйти замуж после 30 выше, это мое мнение. А когда кроме молодости и свежести больше предложить нечего, то после 30 уже и замуж брать как бы не за что, получается:) Хотя всякое бывает. Есче добавлю, что с возрастом женихи наши становились все лучше, как ни странно.
Сейчас я живу в Америке (понимаю, не Россия, и все же). Так вот, я никогда не ползовалась таким вниманием мужчин, как сейчас. Интересно, что бы было, если бы я вышла замуж в 20, родила в 25, а к 34 уже сидела и грустила, что все у меня позади:))))) Вот это действительно было бы тоскливо. К тому же семейная жизнь - достаточно скучная.
Врать не буду - иногда становится страшно - а вдруг не встречу, не рожу, не выйду... Но в свободной жизни столько плюсов, что не хочется ее отравлять мыслями о вожнозном будусчем, которое я не контролирую. Моя задача - быть счастливой здесь и сейчас, а на блеск в глазах и жених найдется:) ПОэтому, милый автор, не теряйте время: занимайтес; СОБОЙ: танцами, языками, учебой, растите профессионально. Тогда вам и в 30 лет будет что предложить противоположному полу:)
Сообщение было удалено
не рожу- это конечно очень страшно)
да.. как хорошо быть бабой с отсутствием желания детей
Сообщение было удалено
баба,с отсутствием желания детей - это не баба,а моральный урод
Сообщение было удалено
где ?
Сообщение было удалено
вам завидно что ли))
жестоко так, говорить, что женщины не нужны из-за возраста.
Сообщение было удалено
Пост понравился. Такой добрый, позитивный - редкость на вумене.
Спасибо,Пожившая. Прочла несколько раз с удовольствием.
Автор, ну а Вам хочу сказать: не заморачивайтесь, живите своей жизнью и учитесь не обращать внимания на прессинг окружения. Уверенный в себе человек никогда не будет страдать из-за того, что "кому-то кажется, что я не....(и дальше что угодно:)))". Повышайте уверенность в себе!
Старайтесь так же быть оптимисткой - к веселым людям все тянутся!
И,кстати, если уж совсем-совсем что-то не выйдет у Вас в России, то правильно Вам тут уже сказали - можно в Европе поискать:) У меня две подружки замуж вышли после 30 как раз там: одна в Германии, вторая в Италии. Одна из них(которая в Италии),кстати, специально заграницу уехала, т.к. хотела именно за европейца замуж:) А вторая - по работе поехала, так там и осталась в результате:)
Так что не переживайте! В любом случае одна не останетесь, если действительно очень захотите быть в паре. Перед Вами - целый мир! Выбирай -не хочу!)
Сообщение было удалено
а может они вскоре освобождаться начнут :)
Сообщение было удалено
Фридом, ну как там НЙ? Как работа? Довольна, что сделала это шаг? И что стало с твоим мачо?
Сообщение было удалено
на то она и бабушка со старо-совковыми знаниями