Здравствуйте! Девушки, я хотела бы обсудить с Вами такую тему. Все вокруг будто сговорились. Мне 26 лет. Говорят, что нужно выйти замуж и родить до 30ти. Потому что после этого возраста женщина никому не нужна! Я не хочу здесь рассказывать о своей личной жизни, сетовать. я здесь не для этого. Просто хочется узнать, почему такое мнение у многих? Это мне говорят женщины. Неужели все так и есть? Но ведь можно бросить женщину с ребенком и в ее 20ти летнем возрасте...
Вышла замуж в 31, родила в 34, скоро 35 - чувствую себя молодой! :)))
Но сколько я таких разговоров наслушалась до замужества, скольких нервов оеи мне стоили - ни в сказке сказать, ни пером описать...
А по-моему Вам нужно узнавать не "почему такое мнение у многих". А почему Вы этих "многих" слушаете?
автор, извини, но вы дyра. средневековье какое-то. Не достало еще эти тупости писать - 30 лет, никому не нужна.. замуж надо, детей, бла бла .. девушки с такими установками в голове точно никому не нужны.
родила ребёнка в 30. Вышла замуж в 34.
Автор, вы что в 26 лет красиво посылать не научились? Вообще тактичные люди не задают такой вопрос, а беспардонных надо пару раз высмеять - и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
хотя, сорри )) погорячилась ) вы просто интересуетесь мнением других. просто достали курицы с такими глупыми устоями. ой, замуж срочно, 30 лет на носу )) родить быстрее, а то родственники насели .. просто уже смешно от таких барышень.
Сообщение было удалено
отлично сказано, больше и говорить ничего не надо !!!
Сообщение было удалено
+1, это точно, даже добавлять ничего не буду.
Вот именно с ТАКИМИ установками (читай - "тараканами" в голове), автор, вы точно никому не будете нужны.
Ну если кто любит сухофрукты....
Вышла первый раз замуж в 24 за 35 летнего как мне тогда казалось "дядю", развелась в 29 (все охали ахали), в 33 снова вышла замуж за 32х (почти ровестники)и родила. Жизнью довольна полностью.
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Кроме мамочки родной никому мы на этом свете не нужны. Ни в 2 года, ни в 15 лет, ни в 30, ни в 45, ни в 65.
Автор, а Вам не пофиг? Будьте собой. Ну даже если это действительно правда, и после 30 сложно выйти замуж - что теперь, в срочном порядке женить на себе абы кого? Почему Вас вообще эта *** волнует - Вы же на неё не можете повлиять никак?
Так и есть по большому счету и не надо себя обманывать, как всегда кому то везет, но не всем.
Мне 25, когда люди начинают иметь мне моск такими темами, ответ всегда один, шо не пошли бы они все на ***)))
Сообщение было удалено
В 45-50 не кризис среднего возраста ))) Средний ))) Наши мужчины до 100 лет не живут, чтобы в 50 считаться средним возрастом...
Автор, ну как сказать...
Мне 29, встречаюсь с МЧ 27 лет.
Постоянно слышу ото всех что мне давно замуж пора и тройню родить )))
такого уж наше общество.
Это можно списывать на менталитет, традиции и т.п., но факт остается фактом.
А между тем жизнь показывает совсем другое.
Все мои подруги или выходят замуж около 30 лет (27-30), либо у них есть любимый мужчина. Причем не седой старперчик, а ровестник, или как в моем случае, даже младше!
Отсюда делаем вывод: девушко около 30 востребованны и еще как! В самом расцвете красоты, молодые, умные, ухоженные, уверенные в себе, раскрепощенные в сексе.
Кстати, моя мама (врач) говорит что рожать детей надо как раз после 25, когда организм полностью сформиован и женщина полна сил. это так, инфа для размышления.
Сообщение было удалено
Встречайтесь..
Сообщение было удалено
А моя бабушка, врач-гинеколог, всегда говорила, что чисто с физической точки зрения рожать лучше около 20 лет, организм уже готов и молодой, здоровый.
Сообщение было удалено
А во сколько?
20 Моя подруга акушер тоже самое говорит, что лучше до 25.
после 30 уже сложно забеременеть, не то что рожать
Сообщение было удалено
аха старой девой меня сложно назвать!с лж нет проблем) Просто такие вот советчики бесят!
Сообщение было удалено
ну да, а что?
кто бы не рассказывал красивые сказки за 30, но нормальных и свободных мужчин в рашке практически нет!
разве что любовницей и в перспективе матерью-одиночкой.
согласна, много мужчин занято, осталось тока матерью-одиночкой
автор и мне 26 и мне выедают мозг подобными стереотипами, но для себя решила что моя жизнь и что хочу то и делаю. Я вот вообще только жить начала, совсем недавно у меня появился парень, начала зарабатывать деньги, появилась возможность путешествовать, нафига мне семья с мужем и детьми...всему свое время, пока я буду для себя жить и вам того же советую
я бы советовала создать семьюдо 28-29, дальше сложно будет, если никого нет на примете
Мифы для того и нужны, чтобы быть таковыми! =) У каждого своя книга жизни, и как получится у Вас никто вам не скажет. Не стоит всех мести под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
Встречаться можно сколько угодно долго, и все без толку.
Женщины вам говорят это из зависти.
Им обрыдла их семейная жизнь, мужья щлящие, нудные, пьющие а то и БЬЮЩИЕ, сопливые дети, каторжный быт, по этому они и вас на это подбивают.
Что до одиночества и возраста.
Я одинока НИКОГДА не была, т.к не переношу его вообще и в принципе.
Я третий раз амужем:-))
Но своих одиноких подруг НИКОГДА не склоняю на сторону моего образа жизни.
Вас просто Господь бережет для чего то ГРАНДИОЗНОГО!!!!
Всей душей чувствую, вы будите САМАЯ счастливая из окружающих вас женщин:-))
Сообщение было удалено
Это она вас успокаивает, вы уже старородящая
Это она вас успокаивает, вы уже старородящая
после 40 старородящие.
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо
Сообщение было удалено
это уже староживущие.
Сообщение было удалено
ага. девушки делятся на девушек и не девушек.
те. что не девушки это бабушки и женщины.
а бабушки вообще не делятся, они разлогаются!
Сообщение было удалено
Есть любопытная закономерность - после 30 практически не выходят замуж те, кто там ни разу не был.
А вот женщин, побывавших замужем, и даже имеющих детей, после 30 выходит замуж (вторично) - немало. У меня есть такие знакомые.
Почему так происходит? Кто б знал...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся!
Сообщение было удалено
Мужики -да. Если денег нет, конечно.
Ну а если деньги есть, и большие - вечно молод.
То же самое и с женщинами. Унисекс.
Я замуж только в 32 года вышла))
Сообщение было удалено
Неумение уживаться, мириться с чужими недостатками, искать компромиссы.
банальный эгоизм в отношениях. и когда проходит страсть , а она проходит быстро в этом возрасте, то остаются чужие капризы, а они никому не нужны.
а мне как исполнилось 32, от меня моментально все отстали. Стало понятно, что мне это не нужно - замужество, дети.
Сообщение было удалено
Есть такой факт, так что деньги не совсем зло.
Сообщение было удалено
Да, просто все СМИ в их руках, вот они и промывают через них мозги, как могут, - дескать, для женщины 40 лет - старость, а для них - "расцвет"... А посмотришь на этот "расцвет" - пузо, как у беременной бабы. в анамнезе инфаркт (иногда не один), плешь, импотенция... вон по всем каналам все больше и больше рекламируют аналоги виагры, целевая аудитория - как раз мужики этого возраста.
Актуально, значит))))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что выбор наших женщин ограничивается только "рашкой"?
А обязательно что ли замуж выходить? Да и дети... неужели так обязательно нужны? Я вот и детей вырастила, и замужем не раз побывала, а теперь думаю, на другое надо было жизнь потратить.
Мне 40, сейчас я одна (официально), но женихи есть (замуж зовут), правда, моложе.
Но хочется совсем новую жизнь начать.
Я совсем недавно только заметила, что вокруг целый мир, а я половину жизни на "штаны" потратила.
Сообщение было удалено
Рас вы так Родину ненавидите, валите:-)) Или там вы тоже никому не нужны???:-)))
бедненькая автор)
мне тебя жаль, сколько предрассудков)
во-первых, пока ты не поймешь простую вещь, ты не будешь никому нужна ни в 15, ни в 25, ни в 50)
понимаешь, нужно в первую очередь думать и решать, что и кто нужен тебе, а не кому нужна ты)
это первое
второе
если бы все было так, то мужчины бы не только не женились на женщинах 30+, но и оставляли своих жен по достижении заветного возраста)
ты и сама знаешь, что это не так
третье
у нас среди женского населения ярко выраженный мужецентризм
отсюда и такие тупые предрассудки
женщина после 30
женщина с целлюлитом
женщина без груди...
женщины таким образом оправдывают свои собственные неудачи в личной жизни порожденные в 99% случаев банальным неумением или нежеланием строить социально здоровые отношения + их прет всилять комплексы, страхи и опасения в тех, кому это только предстоит))
Сообщение было удалено
Есть. И много-много. Им просто жениться не требуется, это бабья болячка
А вот про женщин такое - точно правило, свободных и правильных-качественных практически нет. С учетом, что быб пытаются уже в 16 втюхаться мужчинам и желательно сразу в ЗАГС, а если внешние данные хороши, то там вообще прынцесса только и занята свой продажей с юного возраста.
А из свободных в большинстве это или стервы законченные, или крокодилы
Сообщение было удалено
а кем еще? касахстана ма. адзербейджана ма?
накуйя приезжий нужен нормальной женщине из другой страны?
Сообщение было удалено
да чего вы слушаете бредни
это сродни тому , что тут все про себя пишут, что фотомодели, а по улицам народ ходит сами знаете какой))
49 Исключения есть, но это исключения