Гость
Статьи
Что мне …

Что мне делать?Подскажите.

Здравствуйте,мне 18 лет.Недавно я познакомилась с парнем Андреем,мне он очень понравился,я думаю об отношениях с ним,но есть одна проблема.Я часто встречаю своего бывшего парня и мне кажется,я все еще люблю его.Вчера когда я гуляла с Андреем,я прошла мимо своего бывшего,он был с друзьями,он на меня смотел каким то растеренным взглядом и мне показалась очень грустными глазами.Потом когда я погуляла с Андреем и пошла гулять с подругой,я мы опять прошли рядом,и он очень громко заржал как то наигранно.Я ничего не понимаю что с ним,мы же расстались.Он что думает до сих пор,что я его собственность...
Но самое главное в том,что я сама не могу разобраться в чувствах.Мне и Андрей нравится и бывшего думаю вернуть.Я вчера когда целовалась с Андреем я вообще ничего не почуствовала,я целовалась,а думала о бывшем и смотрела в этот момент на него,он как раз шел с другом по другой дороге.Ааа я запуталась.Что мне делать,а???

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достала

Гость

блиииииин ну тебе вчера двух тем мало было? не интересен никому твой дет сад с хождениями-поцелуями-взглядами...

Гость

Познакомьте,, наконец, этого Андрея с вашим бывшим. Может тогда вы нас доставать не будете.

polina

Бывшего забудь однозначно.

вперед к новым вершинам)

И Андрея забудь. Раз не можешь выбрать , значит оба - не то.

Гость
yana852

Сообщение было удалено

зачем вы мой ник взяли себе?

ХАМКА(((

Маша

"...Я часто встречаю своего ...Вчера я прошла мимо своего ... пошла гулять с подругой... мы опять прошли рядом, целовалась он как раз шел по дороге. Ааа я запуталась." Я тоже в ваших перекретсках заплутала. Ходите другой дорогой, дитя

Мария

неужели вам правда 18? мне показалось, что не больше 15...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

чем же?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ничей ник я не брала,сами вы хамка.

Катерина
Маша

Сообщение было удалено

Во первых мы живем с ним в одном доме,во вторых если ничего нормального сказать не можите,так вообще молчите,не суйте нос.

Катерина
Мария

Сообщение было удалено

да хоть не больше 10,пусть вам кажется сколько угодно.

бэд

как можно целоваться с Андреем и одновременно смотреть на бывшего с другой дороги? Целуясь с Андреем, ты всегда выискиваешь глазами бывшего?Тот, наверное, думает про себя, как она меня достала со своим Андреем, проходу не дают.

Короче, бросай Андрея, ты его не достойна. Раз тот бывший, значит он тоже тебя не достоин.

В следующий раз гуляй где-нибудь за пределами своего дома, а то ставишь людей в неловкое положение.

Катерина
бэд

Сообщение было удалено

Знаете что,не надо вот мне таким тоном это писать.Андрей провожал меня домой и поцеловал на прощание,в этот момент мой бывший стоял с другом не подалеку на другой стороне дороги.

И.Я уже бросила андрея,потому что он не достоин меня!А бывшего я люблю,и слушать ваш дуратский совет не собираюсь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: