Мне 23. Живу в Москве. Но никак не завязываются отношения с парнями. Такое ощущение, что так беспросветно будет всегда. Никто не ухаживает, не проявляет настойчивость. У всех так или только у меня?
Сообщение было удалено
давайте знакомится!!!
мне тоже надоело это одиночество,хочу по быстрее найти свою любовь,я уверенна в этом что я встречу его,вопрос когда? не хочу ждать и думать об этом
Сообщение было удалено
наверно в следующей жизни когда ты станешь кошкой на на на на
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828054/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861622/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3878276/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953082/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4021867/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4071347/
надежный способ... )
http://s02.radikal.ru/i175/1107/f0/08e16dfa9907.jpg
Сообщение было удалено
Вот это верно.
Сообщение было удалено
Великолепно!!! Возьму на вооружение, с Вашего позволения, изумительно сказано!
Сообщение было удалено
и к тому же удивительно верно подмечено!))) реально - стоит один раз уложить, и понеслось.... водораздел, так сказать....
Привет! У меня такая же история. Только мне 25 :) И я тоже из Первопрестольной. Допускаю, что мы можем оказаться соседями ;) Пиши на guybrash35@mail.ru
И да, я пацан :)
Не знаю даже что сказать. Я раньше просто боялась разговаривать с мужчинами. Думаю причина была в неудавшейся первой любви. А вы пробовали искать спутника в социальных сетях или, может на сайте знакомств? Многим, говорят удаётся найти вторую половинку. Я пробовала регистрироваться на http://www.18xx.ru и вКонтакте тоже, но пока тоже неудачно всё.
Прежде всего нужно начать за собой ухаживать, чтобы за тобой начали ухаживать мужчины. Научиться правильно одеваться, научиться правильно делать макияж, привести свою фигуру в порядок. А то знаю я таких "непонимающих", которые очень частно неадекватно оценивают свои шансы и удивляются почему мужчины на таких не смотрят;) и еще важно, что если у вас внешность не Анджелины Джоли, то нужно самой искать свою половинку! Нужно вокруг себя создавать условия, чтобы можно было знакомиться. И не слушайте дур, которые говорят "таа, пока молодая забей", у женщины, в отличие от мужчин, ограниченное время. Они так говорят, потому что сами не могут никого найти. Быть с любимым человеком и когда взаимная любовь - это просто супер ощущения и не слушайте никого, кто говорит, что это не свобода и т.д., вы всегда можете договориться, обсудив все вместе. А искать нужно везде где подсказывает здравое мышление, и важе понять какой именно мужчина нужен, адекватно понять это!!!, а не мне на порше нужен блондин высокий с голубыми глазами, нет! нужно адекватно оценить свои шансы и адекватные критерии какого избранника хочется найти, и не факт, что то, что вы определите на практике действительно вам нужно!! в процессе знакомств, встречаний, все может поменяться! ищите! вот, например, подруга моей супруги нашла себе мужа через сайт знакомств http://www.only.ua - я лично на этом сайте не смог найти себе жену, а только временных барышень, а у нее получилось, но в любом случае, кто не будет искать, тот никого не найдет!:) красивым женщинам тоже иногда сложно найти хорошего мужчину, если мозг не правильно стоит, так что удачи вам в поисках!:)
Я еще давно слышала про такие методики, с помощью которых можно не искать любовь, но найти её. Понятно, что каждая женщина постоянно ищет себе партнера, даже если говорит, что её это не интересует, однако не все могут найти своего ╚единственного╩.
Сейчас так много разных методик, в том числе всякие привороты и гадания. Девушки ударяются в мистику, тогда как самосознание человека √ это мощный инструмент для достижения всего желаемого. Нашла недавно информацию о семинаре психолога Литвака, где будут говорить о том, как найти свою любовь, просто настроив себя на это. То есть, никаких мук и поисков, единственное, что нужно √ это запустить в себе ╚реактор любви╩, а дальше он сам тебя найдет. Семинар будет 8-9 июня, обязательно надо сходить послушать. http://mlitvak-seminar.ru/
Надеюсь у автора этой темы все уже давно наладилось.
Хочу сказать немного о любви...
Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так.
Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
Пообщаться со мной по поводу поиска любви, счастья можно на моей страничке в ВК. Мой ID - kpd1000
вот здесь все лучшие страницы в том числе мамба http://topdating.su
Вот фрагмент трека, рекомендую послушать https://yadi.sk/d/s0WWP-l_3ZoQjq ПАРОЛЬ: 1234.
Девочки потеряла смысл к жизни .Ушёл муж к подруги. Оставил меня и 3 деток..Искала с пол года помощи .На пути был и обман предательства. посоветовала мне знакомая ведьму whatsapp 89031708267 .Обратилась и она мне помогла.Вернула мужа .Через месяц помолвка у нас..Дай ей бог здоровье.whatsapp 89031708267
может, мой совет покажется несколько странным, но у меня сработало))) надо жить каждый день так, как будто у вас уже есть МЧ)) т.е. разговаривать даже с ним иногда, чувствовать его рядом, ощущать, что он сидит допустим вместе с Вами, всегда следить за своими словами и поступками (как бы он отреагировал на них, если б видел) и т.д. И он обязательно материализуется)) Я так делала неосознанно, просто мне было очень одиноко и даже не с кем было поделиться мыслями, вот я делилась с "ним"))) он появился очень-очень скоро)) удачи!
Бредятина какая-то, на сумасшествие смахивает)
Всем привет.. сейчас запускаем новый проект в нише знакомств, нам очень будет полезно узнать от вас ваше мнение. не могли бы вы помочь и ответить на пару вопросов? спасибо. кто хочет помочь, напишите пожалуйста мне на почту diana13rus@gmail.com
Ну что ? Нашли любовь свою ! ?
11 лет прошло
Я еще давно слышала про такие методики, с помощью которых можно не искать любовь, но найти её. Понятно, что каждая женщина постоянно ищет себе партнера, даже если говорит, что её это не интересует, однако не все могут найти своего ╚единственного╩.
Сейчас так много разных методик, в том числе всякие привороты и гадания. Девушки ударяются в мистику, тогда как самосознание человека √ это мощный инструмент для достижения всего желаемого. Нашла недавно информацию о семинаре психолога Литвака, где будут говорить о том, как найти свою любовь, просто настроив себя на это. То есть, никаких мук и поисков, единственное, что нужно √ это запустить в себе ╚реактор любви╩, а дальше он сам тебя найдет. Семинар будет 8-9 июня, обязательно надо сходить послушать. http://mlitvak-seminar.ru/
Все есть воображение !!! Вообразить и любовь ! И друзей и врагов. ...
Воображение как накопление действительности понимать ! Воображаемое насыщать энергией , подпитываться должно энергией сердца !!! Мысль имеет некоторый предел намыщения , дальше материализуется ! Агни - Йога - овладение энергией мысли !!!! Все правильно , можно накоплять действительность , как конденсатор ! ( воображением сердца творить ) Ждать нежданно ! Увеличение степени ожидания , ждет сердце , не ум ! Сердечное предчувствие и средоточие .....в начале допустить возможное , как бы привыкнуть к возможному , к этой мысли ! Работать до результата !!! Мысль взаимодействует с пространством вариантов , чем дольше и напряженнее думаем , тем больше открывается вариантов и возможностей ! Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж .( ответы просветленного ) . Возможности Агни - Йоги безграничны ! И запрос и материализация мысли , формирование будущего .....все есть .
Воображение как накопление действительности понимать ! Воображаемое насыщать энергией , подпитываться должно энергией сердца !!! Мысль имеет некоторый предел намыщения , дальше материализуется ! Агни - Йога - овладение энергией мысли !!!! Все правильно , можно накоплять действительность , как конденсатор ! ( воображением сердца творить ) Ждать нежданно ! Увеличение степени ожидания , ждет сердце , не ум ! Сердечное предчувствие и средоточие .....в начале допустить возможное , как бы привыкнуть к возможному , к этой мысли ! Работать до результата !!! Мысль взаимодействует с пространством вариантов , чем дольше и напряженнее думаем , тем больше открывается вариантов и возможностей ! Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж .( ответы просветленного ) . Возможности Агни - Йоги безграничны ! И запрос и материализация мысли , формирование будущего .....все есть .
Обратиться ко Вселенной , дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом и забыть не вспоминать , все свершится само ! Кратко словесно и бессловесно - воображением сердца передать , чистой и искренней мыслью., возрасьающим напряжением мысли и забыть не вспоминать , не мешать тонкому процессу ! Или ждать нежданно , ждет сердце , не ум ! ( сердечное средоточие и предчувствие , возрастаемость ожидания , ждет сердце , не ум ) . Вселенский Ум подберет , что вам подходит ! Провереная вещь ! Где зов , там и отклик - результат !
Благодарить Вселенную.за новую любовь в потоке Радости ....повторениями ! За что благодарим , то и приходит ! Благодарить словно это уже у вас есть . Благодарность облагораживает носителя и приносит новые взможности . Вызываем бумеранг мысли на себя ....мысль усиливается и кристаллизуется , материализуется !
Обратиться ко Вселенной , дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом и забыть не вспоминать , все свершится само ! Кратко словесно и бессловесно - воображением сердца передать , чистой и искренней мыслью., возрасьающим напряжением мысли и забыть не вспоминать , не мешать тонкому процессу ! Или ждать нежданно , ждет сердце , не ум ! ( сердечное средоточие и предчувствие , возрастаемость ожидания , ждет сердце , не ум ) . Вселенский Ум подберет , что вам подходит ! Провереная вещь ! Где зов , там и отклик - результат !
У вас есть Право просить ...слова должны быть озвучены и произнесены ! Бог помогает , когда вы просите ..... Согласие души и разума ( ума ) ведет к исполнению.желания .....ум должен убедить душу , что это необходимо , тогда душа это реализует ! Душа имеет доступ к Пространству Вариантов !
Любовь есть союз сердец или душ ! Любовь есть духовное качество !!!! И только утонченное сердце умеет по настоящему любить , а не грубый ум ...... Ум замещает счастье удовольствием ...... Счастье принадлежит душе , вы не ум ..... Любовь духовная и телесная , касается тел ..... Истинная Любовь духовна !!!! Все лишенное Любви , есть Зло и секса касается ....есть энергия . Любовь есть пылание и возгорание сердца .... Восторг вдохновенного сердца , наполненного Любовью . Красота и есть Любовь ! Любовь там , где нет раздражения ..... Гармония . Любовь преданна и вечна , не знает расстояния ! Только сердце опознать родственную душу .... Выбор касается души , а не ума , вы не ум ..... Если выбирает ум , то и выбора нет !
Два вида судьбы : плыть по течению или создавать ее самому !!! Быть жертвой или Творцом !
У человека в действительности Ум один и находится он в духовном сердце ! Если сердце главенствует над умом , то выбор верный ! Подумай умом , а сделай по сердцу .....
Ум загрязняется , то сердце закрывается ! Очистить ум и пробудить сердце.... Получить просветление ! Осознание и прозрение в сердце ! Тибет . Совесть , правда или искренность , вера , любовь , гармония , мудрость , интуиция ....... живут в сердце ! Красота познается сердцем !!!!!
Ум загрязняется , то сердце закрывается ! Очистить ум и пробудить сердце.... Получить просветление ! Осознание и прозрение в сердце ! Тибет . Совесть , правда или искренность , вера , любовь , гармония , мудрость , интуиция ....... живут в сердце ! Красота познается сердцем !!!!!
Вы хотите Любви , в начале познайте что это ....... Язык сердца не нуждается в словах ! Пламя сердца излучает Свет и Любовь ! Огонь горит в глазах ! Глазами сердца смотри ! Ум слеп ... и лгун ! Слово , лишенное сердца пусто !
Меня зовут Иван мне 23 года может по общаемся?
Действиями нужно называть именно ДЕЙСТВИЯ. А не пассивное ожидание действий от других. Есть простое правило - кому надо, тот и делает
И действиями могут быть либо знакомства самой, либо создание максимального числа возможностей с вами познакомиться (но это ленивый вариант, граничащий с пассивностью)
Что касается знакомства самой - тут много раз описывались сценарии, отличные от банального "давайте познакомимся" в первой фразе. Только не нужно это никому. Потому что, оказывается, это мужчина ДОЛЖЕН быть обеспокоен избавлением вас от одиночества. Это ЕГО проблема, а не принцессина.
Я не против сказать давайте познаеомимся. Только кому? Сначала нужно где-то найти того, кому это сказать.
На самом деле это легко, у каждого есть вторая половинка, она всегда с нами, живет в нашем внутреннем мире, она принимает образ того, кого вы хотите получить, когда мечтаете о ком-то. Надо всего лишь создать ей образ, создать историю и мир, где вы будете жить вместе, встречаться. Создав исторю о себе, вы оживите персонажа , научитесь его чувствовать от первого лица и ваш мир, сможете получать все что хотите через него. Будете чувствовать сытость, полноту и гарантию того, что одни больше никогда не останетесь, ваш мир даст вам дополнительную силу, будет поднимать настроение. Думаю стоит попробовать поиграть со своим миром.
У всех так