Мне 23. Живу в Москве. Но никак не завязываются отношения с парнями. Такое ощущение, что так беспросветно будет всегда. Никто не ухаживает, не проявляет настойчивость. У всех так или только у меня?
У меня тоже так одно время было!Сначала никто не нравился просто, а потом просто попадались только те, кто хотел только необременительных отношений.Но потом в 21 влюбилась, в 23-расстались, потом ещё 3 года недолгих лёгких романов и вот снова любовь, скорое замужество, нашёлся мой единственный))Так что не переживайте, всё у Вас ещё будет))Просто время не пришло видно))
Сообщение было удалено
А вы ИСКАЛИ? Или пассивно ждёте, как это обычно и бывает
наслаждайся свободой пока молодая.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто от неё бежит, бросается на шею. Шекспир.
Значит ещё не твой час.
Она сама тебя найдет. Главное не зацикливаться на этом. Можешь гулять,заниматься образованием,ходить на интересные выставки,тренинги,там и познакомишься с кем-нибудь.
Искать, пороться, и не сдаваться!
Зачем её искать? Как можно искать любовь?! Она либо есть,либо её нет. Искать можно мужиков для перепиха и свиданок с кафе и кино.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать надо на улице к мужикам приставать...
Сообщение было удалено
я не гонюсь как раз, но это ничего не меняет
Сообщение было удалено
Если бы не гнались, то не было бы этой темы и вопроса.
Сообщение было удалено
А, ну тогда вам подойдёт рекомендация, которую как-то давали на форуме одиноким принцессам - "сидите дома и запритесь в туалете. Принц обязательно там найдёт"
Да сам найдётся.
Сообщение было удалено
я ходила в свое время по дискотекам , разным местам -эффект такой же как дома целый день сидеть
Сообщение было удалено
Точно. А нам принцам что делать? Нас-то точно девки в туалетах не будут искать(
Сообщение было удалено
Ну что же, сидите дома. Главное не путайте слова "ИСКАТЬ" и "сидеть на попе ровно" :) У вас тема просто неправильно сформулирована
Сообщение было удалено
супер :) Только там вроде: "а тем, кто ВСЛЕД бежит, бросается на шею" Для рифмы
Сообщение было удалено
А вы только насчет поязвить или можете дать несколько конкретных рекомендаций к действию?
Сообщение было удалено
Разговаривайте с теми кто нравится и улыбайтесь
Сообщение было удалено
в смысле с парнями?
а если они разговор не поддерживают , не проявляют интереса и убегают об чем говорить то?
Сообщение было удалено
Что прям убегают? Займитесь своей внешностью.
Сообщение было удалено
Действиями нужно называть именно ДЕЙСТВИЯ. А не пассивное ожидание действий от других. Есть простое правило - кому надо, тот и делает
И действиями могут быть либо знакомства самой, либо создание максимального числа возможностей с вами познакомиться (но это ленивый вариант, граничащий с пассивностью)
Что касается знакомства самой - тут много раз описывались сценарии, отличные от банального "давайте познакомимся" в первой фразе. Только не нужно это никому. Потому что, оказывается, это мужчина ДОЛЖЕН быть обеспокоен избавлением вас от одиночества. Это ЕГО проблема, а не принцессина.
Сообщение было удалено
Давай свое фото я дам оценку и подскажу что делать, по честному, в реале ты этого от своих друзей не дождешься
Сообщение было удалено
Меня это тоже коробит, но есть вещи из-за которых нужно повозится, а если не мы то кто? Не они же
Сообщение было удалено
А Вы скажите как искать то?
А то только вопросы вопросы...
может, мой совет покажется несколько странным, но у меня сработало))) надо жить каждый день так, как будто у вас уже есть МЧ)) т.е. разговаривать даже с ним иногда, чувствовать его рядом, ощущать, что он сидит допустим вместе с Вами, всегда следить за своими словами и поступками (как бы он отреагировал на них, если б видел) и т.д. И он обязательно материализуется)) Я так делала неосознанно, просто мне было очень одиноко и даже не с кем было поделиться мыслями, вот я делилась с "ним"))) он появился очень-очень скоро)) удачи!
Сообщение было удалено
Мне надо , чтобы это надо было в первую очередь парню))
Сообщение было удалено
хорошая внешность
как будто ты отвечаешь за вкусы всех мужчин на земле...
Сообщение было удалено
когда нравился 1 парень, делала практически то, что вы рекомендуете, но он убежал
Сообщение было удалено
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, бросается на шею)))))
Сообщение было удалено
я тоже делала это на конкретного парня, но рядом оказался не он, а совсем другой!
[quote="пума"]Сижу на работе
Одуванчик7 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто от неё бежит, бросается на шею. Шекспир. Значит ещё не твой час. +10000000000
-Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто ПРОЧЬ бежит, бросается на шею))))*
Сообщение было удалено
Просто берёте - и ИЩЕТЕ. Сами. А на несправедливость мира сможете пожаловаться, скажем, через сотню другую попыток.
Сообщение было удалено
искать надо с овчарками!??
Сообщение было удалено
ПРОЧЬ! Конечно же "прочь", а не "вслед" :)) аааа, надо же такое написать :)))
Пума, спасибо, что поправили
Сообщение было удалено
Если хотите познакомиться с собачником - можно и так :)
Сообщение было удалено
Ну вот опять 25 :) Одни поучения и желчь. Ничего по существу. Конструктивного нет в ваших постах ничего. даже если читатель готов воспринимать критику и выслушивать упреки, он ничего не найдет в них кроме желчи. А кому нужна и полезна голая желчь? Вам самому нужно ее излить, облегчить свою душу?
Покрасьтесь в блондинку и езжайте в южные страны: прЫнц косяком попрет.
Сообщение было удалено
Смело перечитываете процитированный вами постинг.
Вот конкретный совет: "знакомства самой, либо создание максимального числа возможностей с вами познакомиться"
Не хотите, лениво, мужчины задолжали - ну тут увы, ничем вашему ровнопопию помочь нельзя
встать у подъезда и караулить мужиков ))
Сообщение было удалено
принцы на одну ночь не интересуют
Сообщение было удалено
с ломом
Сообщение было удалено
да, и наиболее симпатичного тащить в квартиру ))), типа МОЯ ДОБЫЧА :)))
Сообщение было удалено
Ну вот, вы не можете не подтверждать мои слова :) Знакомства самой? Вот и развейте тему, если реально советуете. Как вы себе это представляете. Но ведь очевидно, что ваша цель - попрекнуть, а не помочь :) Вы и в этом посте (я к автору не имею никакого отношения) на 50% умудрились напроецировать про "лениво", "задолжали". Попрекать и искать виноватых - ваше любимое занятие, диагноз ясен :)
Сообщение было удалено
Вот это народ на позитиве :)
Сообщение было удалено
Почему сразу на 1 ночь. Например, в прошлом году ок 500 русско-турецких браков было заключено в одной только Аланье
Сообщение было удалено
я была в Аланье, что-то замуж никто не звал))
Сообщение было удалено
А что тут развивать, парни как-то знакомятся и не ноют.
Сообщение было удалено
странно