Гость
Статьи
Как найти свою любовь?

Как найти свою любовь?

Мне 23. Живу в Москве. Но никак не завязываются отношения с парнями. Такое ощущение, что так беспросветно будет всегда. Никто не ухаживает, не проявляет настойчивость. У всех так или только у меня?

Лола
140 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

У меня тоже так одно время было!Сначала никто не нравился просто, а потом просто попадались только те, кто хотел только необременительных отношений.Но потом в 21 влюбилась, в 23-расстались, потом ещё 3 года недолгих лёгких романов и вот снова любовь, скорое замужество, нашёлся мой единственный))Так что не переживайте, всё у Вас ещё будет))Просто время не пришло видно))

DST
Лола

Сообщение было удалено

А вы ИСКАЛИ? Или пассивно ждёте, как это обычно и бывает

Колхоз имени Лопе де Вега

наслаждайся свободой пока молодая.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто от неё бежит, бросается на шею. Шекспир.

Значит ещё не твой час.

Она сама тебя найдет. Главное не зацикливаться на этом. Можешь гулять,заниматься образованием,ходить на интересные выставки,тренинги,там и познакомишься с кем-нибудь.

Пропавший без вести

Искать, пороться, и не сдаваться!

Яна

Зачем её искать? Как можно искать любовь?! Она либо есть,либо её нет. Искать можно мужиков для перепиха и свиданок с кафе и кино.

Сижу на работе
Одуванчик7

Сообщение было удалено

+10000000000

Лола
DST

Сообщение было удалено

Ага, можно подумать надо на улице к мужикам приставать...

Лола
Одуванчик7

Сообщение было удалено

я не гонюсь как раз, но это ничего не меняет

Лола

Сообщение было удалено

Если бы не гнались, то не было бы этой темы и вопроса.

DST
Лола

Сообщение было удалено

А, ну тогда вам подойдёт рекомендация, которую как-то давали на форуме одиноким принцессам - "сидите дома и запритесь в туалете. Принц обязательно там найдёт"

Лёлик

Да сам найдётся.

Лола
DST

Сообщение было удалено

я ходила в свое время по дискотекам , разным местам -эффект такой же как дома целый день сидеть

DST

Сообщение было удалено

Точно. А нам принцам что делать? Нас-то точно девки в туалетах не будут искать(

а, не принцам- королям

DST
Лола

Сообщение было удалено

Ну что же, сидите дома. Главное не путайте слова "ИСКАТЬ" и "сидеть на попе ровно" :) У вас тема просто неправильно сформулирована

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

супер :) Только там вроде: "а тем, кто ВСЛЕД бежит, бросается на шею" Для рифмы

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вы только насчет поязвить или можете дать несколько конкретных рекомендаций к действию?

Гость

Сообщение было удалено

Разговаривайте с теми кто нравится и улыбайтесь

Лола
Сумрачный король

Сообщение было удалено

в смысле с парнями?

а если они разговор не поддерживают , не проявляют интереса и убегают об чем говорить то?

Darth Vader
Лола

Сообщение было удалено

Что прям убегают? Займитесь своей внешностью.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Действиями нужно называть именно ДЕЙСТВИЯ. А не пассивное ожидание действий от других. Есть простое правило - кому надо, тот и делает

И действиями могут быть либо знакомства самой, либо создание максимального числа возможностей с вами познакомиться (но это ленивый вариант, граничащий с пассивностью)

Что касается знакомства самой - тут много раз описывались сценарии, отличные от банального "давайте познакомимся" в первой фразе. Только не нужно это никому. Потому что, оказывается, это мужчина ДОЛЖЕН быть обеспокоен избавлением вас от одиночества. Это ЕГО проблема, а не принцессина.

Лола

Сообщение было удалено

Давай свое фото я дам оценку и подскажу что делать, по честному, в реале ты этого от своих друзей не дождешься

DST

Сообщение было удалено

Меня это тоже коробит, но есть вещи из-за которых нужно повозится, а если не мы то кто? Не они же

пума
DST

Сообщение было удалено

А Вы скажите как искать то?

А то только вопросы вопросы...

гость111

может, мой совет покажется несколько странным, но у меня сработало))) надо жить каждый день так, как будто у вас уже есть МЧ)) т.е. разговаривать даже с ним иногда, чувствовать его рядом, ощущать, что он сидит допустим вместе с Вами, всегда следить за своими словами и поступками (как бы он отреагировал на них, если б видел) и т.д. И он обязательно материализуется)) Я так делала неосознанно, просто мне было очень одиноко и даже не с кем было поделиться мыслями, вот я делилась с "ним"))) он появился очень-очень скоро)) удачи!

Лола
DST

Сообщение было удалено

Мне надо , чтобы это надо было в первую очередь парню))

Лола
Сумрачный король

Сообщение было удалено

хорошая внешность

как будто ты отвечаешь за вкусы всех мужчин на земле...

Лола
гость111

Сообщение было удалено

когда нравился 1 парень, делала практически то, что вы рекомендуете, но он убежал

пума
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, бросается на шею)))))

гость111
Лола

Сообщение было удалено

я тоже делала это на конкретного парня, но рядом оказался не он, а совсем другой!

пума

[quote="пума"]Сижу на работе

Одуванчик7 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто от неё бежит, бросается на шею. Шекспир. Значит ещё не твой час. +10000000000

-Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто ПРОЧЬ бежит, бросается на шею))))*

DST
пума

Сообщение было удалено

Просто берёте - и ИЩЕТЕ. Сами. А на несправедливость мира сможете пожаловаться, скажем, через сотню другую попыток.

пума
DST

Сообщение было удалено

искать надо с овчарками!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОЧЬ! Конечно же "прочь", а не "вслед" :)) аааа, надо же такое написать :)))

Пума, спасибо, что поправили

DST
пума

Сообщение было удалено

Если хотите познакомиться с собачником - можно и так :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну вот опять 25 :) Одни поучения и желчь. Ничего по существу. Конструктивного нет в ваших постах ничего. даже если читатель готов воспринимать критику и выслушивать упреки, он ничего не найдет в них кроме желчи. А кому нужна и полезна голая желчь? Вам самому нужно ее излить, облегчить свою душу?

Гость

Покрасьтесь в блондинку и езжайте в южные страны: прЫнц косяком попрет.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Смело перечитываете процитированный вами постинг.

Вот конкретный совет: "знакомства самой, либо создание максимального числа возможностей с вами познакомиться"

Не хотите, лениво, мужчины задолжали - ну тут увы, ничем вашему ровнопопию помочь нельзя

Люблю себя

встать у подъезда и караулить мужиков ))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

принцы на одну ночь не интересуют

Гость
Люблю себя

Сообщение было удалено

с ломом

Люблю себя
Гость

Сообщение было удалено

да, и наиболее симпатичного тащить в квартиру ))), типа МОЯ ДОБЫЧА :)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну вот, вы не можете не подтверждать мои слова :) Знакомства самой? Вот и развейте тему, если реально советуете. Как вы себе это представляете. Но ведь очевидно, что ваша цель - попрекнуть, а не помочь :) Вы и в этом посте (я к автору не имею никакого отношения) на 50% умудрились напроецировать про "лениво", "задолжали". Попрекать и искать виноватых - ваше любимое занятие, диагноз ясен :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это народ на позитиве :)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Почему сразу на 1 ночь. Например, в прошлом году ок 500 русско-турецких браков было заключено в одной только Аланье

Лола
Гость

Сообщение было удалено

я была в Аланье, что-то замуж никто не звал))

Darth Vader
Гость

Сообщение было удалено

А что тут развивать, парни как-то знакомятся и не ноют.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

странно