Мне 25, моему мужчине 32, давно вместе, собираемся пожениться. Я довольно яркая девушка, и часто ко мне подходят знакомиться или пишут в одноклассниках (фото-ню - нет, все прилично). Так вот, замечала не раз, как только молодой парень узнает, что у меня есть мужчина за 30, он сразу начинает брызгать слюной и оскорблять меня, типа, ты с ним только из-за денег, да он уже старый, да у него уже не стоит, да он, наверное, лысый и толстый, и т.д. У меня действительно есть такой пунктик, меня никогда не привлекали ровесники, нравилась разница лет 5-8, и в сексе, и в общении, и в статусе - я сама неплохо зарабатываю для своего возраста, плюс есть собственная квартира/машина, вобщем, конечно, я бы не хотела иметь альфонса. Но вопрос в другом: неужели мужчины действительно так завидуют мужчинам за 30, что начинают просто с пеной у рта перечислять их недостатки?! Или это только мне такие "странные" попадаются?
Знакомо :))) у меня один приятель тоже неимоверно бесится из-за того, что мой любимый почти вдвое старше его.
Сообщение было удалено
Вот-вот) А как Вы его "гасите"? Получается, что оправдываться, что мой мужчина "не такой" и самый лучший - глупо, обороняться, типа - на себя посмотри - тоже форма защиты, а как же тогда быть? Я как-то с жалостью сказала своему коллеге, когда он начал - типа, и очки-то твой носит, уже старческий маразм скоро, - типа, мне тебя так жаль, тебе ничего не остается, кроме как завидовать, но его это не проняло, а мне неприятно каждый раз.
Да потомучто они правы, молодой человек лучше старого. Они молоды и не понимают женского склада ума с его проблемами логки
*** какая-то. Первый раз о таком слышу.
А вам точно 25 лет, а не 17?
Уж больно похоже, что вы малолетка: брызганье слюной несовершеннолетних сверсников на 30-летних дядей, бахвальство заработком и достатком, не забыли даже опомянуть "одноклассники" как серьезное и весомое доказательство вашей привлекательности.
Вывод: незрелая, инфантильная личность с заниженной самооценкой, желающая понтануться перед взлослыми тётями.
Вы потом не удивляйтесь когда мужики уходят к молодым или коньки отбрасывают, когда вы "ягодка опять".
Дело было 3 года назад.Америка.Кафешка.Сижу,думаю о своем,подходит парень,парень- как парень,спрашивает насчет знакомства,а я сижу вся в своих думах- и слету ему отвечаю,молодой человек,извините,мне нравятся мужчины постарше.( В душе не ведаю с какого x*ра я таким образоом его отшила) так вот..Он мне и говорит..Очень жаль,девушка,что вам нравятся седые яйца. Я чуть со стула не упала. Он ушел. К слову,мне было 19 лет,он может года на 2 постарше. А так то у меня мой молодой человек (25л) ждал меня дома =)
Ну, вот, даже этот форум подтверждает мою версию)
Одноклассники упомянула, чтобы опереться на количество, а не на 2-3 знакомых в реале, которые так считают. Мне действительно 25, в том, что взрослых женщин за 40 тянет на мужчин помладше, и мужчин постарше тянет на молодых девушек ничего плохого не вижу. В каждом возрасте вижу определенные плюсы и минусы, просто минусы 18-28 летних мужчин в общей массе перевешивают их плюсы для меня лично. Получается, на вумане все-таки совсем юные мальчики сидят, судя по отзывам)
автор, ДА это так, у меня точ-в-точ как у Вас, только мой любимый на 12 лет старше меня при этом красив, успешен, умен и начитан...Не то, что мои ровесники 25летние, выращенные на до2 и на комп играх.Они им завидуют, потому что знают свою ущербность, перед более умными опытными мужчинами
-А если говорить про потенцию, то это индивидуально ....У кого то в 23 еле-еле ,а кто-то 50 ого го.Так что,мужчины постарше интересуют больше умных женщин, чем сопливые малолетки, у которых мысли во круг ширинки пока...
Сообщение было удалено
Ты меня успокоила, можно клеить 22летних)))
Сумрачный король, Вы ведь не считаете себя старым? Сравнивая себя нынешнего с собой в более юном возрасте, какие плюсы/минусы видите?
Сообщение было удалено
Можно и 18-летних) Я где-то даже читала, что наименьшим спросом в РФ пользуются мужчины до 27 и после 45...так что у Вас самый-самый возраст)
Сообщение было удалено
Конечно я стал хуже, циничнее, характер портится, влюбится сложнее.Не скажу, что стал умнее,мудрее да. Ну денег больше и что? Я лучше стал? нет. Конечно молоденьким я этого не говорю, а расхваливаю свой возраст, потому что мне это выгодно.
"Можно и 18-летних) Я где-то даже читала, что наименьшим спросом в РФ пользуются мужчины до 27 и после 45...так что у Вас самый-самый возраст)"
Это известный факт, но это не потому что это лучший возраст, а потому что женщины глупые .
От зависти и неуверянности они это делают.
Ну подумать: Не молодой пацан уже, рядом молодая красотка, значит МОГЁТ ЕЩЕ:-))
Взрослый, опытный, умный, прочно стоит на ногах, состоявшаяся личность.....
А у них в 20+ ...только с хером на перевес бегают-КОМУ БЫ СУНУТЬ НАХАЛЯВКУ???????
А мне почему-то кажется, что юные парни все слишком. Слишком самоуверенные, слишком наивные, слишком горячие, все - слишком. Может, это кому-то и нравится, но я таких не знаю. Влюбится сложнее - так это же здорово, тем приятнее, когда в тебя влюбился, как мальчишка мужчина лет 30, а не 22-летка, который каждый день так влюбляется. Да много плюсов, женщину он знает лучше, за количеством не гонится, в себе уверен. Правда, говорят, что после 40-45 мужчина действительно становится старым, во всех смыслах, но я с такими не общалась близко, не знаю.
не считаю, что 32 это старый, тем более для девушки 25. У меня тоже такое было, мне кажется, они просто завидуют, что вы предпочли ем другого мужчину, а сами они ничего из себя не представляет и не могут вас заинтересовать.
Сообщение было удалено
Старый, это в 70 (и то не всегда ))))
Молодой в 20 может быть куда старее-ворчливее, немощнее, неподъемнее, скучнее и ИМПОТЕНТНЕЕ))))
Не в возрасте дело, а в настрое души, в жизненном тонусе, и в генетике- как ни банально)))
Сообщение было удалено
поддерживаю..
Правда, говорят, что после 40-45 мужчина действительно становится старым, во всех смыслах, но я с такими не общалась близко, не знаю.
Далеко не все.
Бывают и в 20+ (как я выше написала)
А бывают и за 60 ТАКИЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!
Проверяно.
Сообщение было удалено
дак выйдешь замуж подберешься, ты к 30 он к 45, ты к 40 он к 55
Мне было 30 я встречался 40летней. даже не могу представить рядом с ней 55летнего, она такого жару давала
дак выйдешь замуж подберешься, ты к 30 он к 45, ты к 40 он к 55
Мне было 30 я встречался 40летней. даже не могу представить рядом с ней 55летнего, она такого жару давала
какая прелесть :-))
А я в 29 с 50 летним жила, представить себе не могла его с ровестницей, ну пацан пацаном, энергичный, веселый, спортивный, и КАКОЙ ЛЮБОВНИК!!!!!!!!!!!
Да ладно, конечно мы лучше, НАЛЕТАЙ ДЕВЧОНКИ
Это естественно, что зелёные сопливые дрищи завидуют взрослым мужчинам, которые выглядят более мужественно и брутально.
Сообщение было удалено
У вас что - родителей нет?
Сообщение было удалено
Молодоват как-то.
Сообщение было удалено
Зеленый дрищ?
Сообщение было удалено
Ну уже не дрищ, но ещё не совсем мужчина. Хотя, кому как.
Сообщение было удалено
Мне 25. Всегда предпочитала ровесников (или +/- 2года). Соответственно никогда не слышала мужских рассуждений о мужчинах постарше и не видела подобной зависти.
Сообщение было удалено
я не удивлюсь, если автор темы- 32-летний дядя, который отчаянно завидует молодым парням) если вы все же девушка, то да, вам действительно попадаются такие странные,мягко говоря. Сами подумайте, чему может позавидовать 22-летний привлекательный перспективный молодой человек с хорошим образованием, у которого вся жизнь впереди и внешние данные однозначно лучше, чем у мужчин за 30?
Я тоже только за мужчин постарше. Мой первый был на 15 лет меня старше. Потом по жизни тоже привлекали взрослые МЧ. Теперь замужем- мне 25, ему 35. И согласна с автором - ровесники прям вот бесятся, когда это слышат. Говорят что не могла себе помоложе найти, не разведенного и без двоих детей от первого брака???? А мне плевать, что они говорят! Я просто люблю его безумно и детей его тоже:) автор, забейте и не слушаете никого! Они (кто брызжет слюной) просто завидуют вашему МЧ, потому что вы выбрали его! Значит он лучше! Живите так, как хотите и как хочет ваш спутник жизни! Счасья вам!
P.S. И нет никакой разницы моложе он или старше, если мужик кобель, так он в 20 и в 40 лет будет скакать от одной юбки к другой:(
Как знакомо!!! моему мужчине 36 лет, мне 27. Так за мной ухаживают парни ровесники и если узнают про 36-летнего мужа начинают п*сать кипятком и выдумывать чушь почему я с ним, тем самым я считаю они пытаются оправдать себя. Им же обидно как на таких красивых и умных (для меня это часто не так) не позарились, возможно понимают, что проигрывают моему мужчине, но не хотят даже сами себе это признать.
Сообщение было удалено
тому, что автор с тем мужчиной, а на него ей плевать
заметила, что мужчин постарше выбирают часто умные и внешне очень привлекательные девушки, которым не составит труда увлечь ровесника, но с ним им увы не интересно, не тот уровень интеллектуальный, не дорос ещё.
тому, что автор с тем мужчиной, а на него ей плевать
заметила, что мужчин постарше выбирают часто умные и внешне очень привлекательные девушки, которым не составит труда увлечь ровесника, но с ним им увы не интересно, не тот уровень интеллектуальный, не дорос ещё.
+10000!!!
Это потому что старая урина полезнее
Это потому что старая урина полезнее
Ооо... Знакомая ситуация. Когда я выходила замуж за своего 28 летнего парня, мой однокурстник двое суток писал мне в аську всякие домыслы, хотя раньше никогда такой общительностью не отличался))) сказал что всё равно мы разведемся через год и кучу прочей несвязной чепухи
Да лан, завидуют, как же. Не помню что бы кому то завидовал в 25, полная фигня
Все скорее наоборот
Сообщение было удалено
глупость какая-то. Если у девушки материальные проблемы, тогда возможно. А так,вы правда думаете, что 20-25 летние молодые людивсе непременно глупые и нищие? Если нет мозгов в 25 лет,то откуда они появятся в 30?
Сообщение было удалено
Вы и в вправду думаете,что 25 лет девушка на одном уровне жизненого опыта как и человек 35-40 лет?)(хотя тут тоже индивидуально,но рассмотрим в общем)Скорее похоже на доча заглядывает папаньке в рот и он учит её уму разуму)
Один МЧ-ровесник 21 года, тоже начал нести чушь и посылать проклятия на мои отношения с человеком на 9 лет старше меня.
АДНАКА!
мне это тоже знакомо, молодые парни поливают грязью мужчин постарше, и пожилые или скажем там немолодые мужчины так же поливают грязью более молодых мужчин. мне 35, мужчине 42, иногда мне пишут в соцсетях парни лет 28-30 и хотят познакомиться, я отвечаю у меня есть мужчина, слово за слово, они спрашивают сколько ему лет, и дальше начинается мол зачем тебе этот стар.ер, да у него давно не стоит, да он импотент и т.п. мне просто смешно от них, говорю ничего не волнуйся возраст не за горами, тебе тоже не всегда будет 28, интересно в 40 лет тоже уже стоять не будет будешь импотентом...им это не нравится, думают сами вечно будут молодыми :) говорю у меня все отлично, а они пытаются мне внушить что отличный секс может быть только с парнем до 30. а еще мужики лет 50-55 хотят познакомиться, ну тоже говорю есть мужчина, спрашивают возраст и начинают хамить , мол зачем тебе этот сопляк, ***, да он него никакого толку, любить и ценить может только пожилой, и секс хороший только с пожилым может быть. я смеюсь и говорю да, а я не знала что 42 года это сопляк :))))
Мне тоже всегда мужчины 30-35-ти лет нравились. Потому что сильно молодые парн сильно похожи на недощипанных цыплят: тощие шеи, ноги, нет ухоженности, одеты непонятно как, много самонадеянности и мало уверенности, салаги, короче. На морде одна мысль - ипацца, ипацца, ипацца. А притворяться и ухаживать еще не умеют. Суповой набор с торчащим стручком и пустым кошельком.