не имею ввиду браки из-за случайной беременности...
Многие женятся без любви, как мужчины женщины, потому что для брака выбирают партнера головой. Повезло, если по любви. Вот у меня как-то из огромной страстной любви ничего путного не выходило, мы просто сгорали в ней. А с мужем была какая-то взаимная симпатия, спокойные чувства легкой влюбленности. Да и оба уже были в таком возрасте, что пора и женится уже. Вот и поженились. Супер пупер любви нет и не было, но прекрасно уживаемся в быту.
А любовь и секс...приходится искать на стороне, ну не могу я без любви, душа требует. А разводится не хочу. Муж хороший человек, неконфликтный, удобный в быту и хороший отец.
я собираюсь жениться без любви и без расчёта а только потому что пора и в любовь перестал верить, неужели меня такая же судьба ждёт
Я тоже думаю, что можно жениться без любви. Мне когда исполнилось 14 лет - за мной ухаживал мальчишка, который был старше на четыре года. Мы продружили всего месяц, но я успела за это время в него влюбиться. Это я поняла в пермую минуту как его забрали в военкомат и увезли...У меня полились слезы и сжалось сердце и в тот момент я поняла, что это моя первая любовь и именно с этим человеком у меня будет всё (счастье, свадьба, дети,внуки)... Оказалось, что он стал служить в Калининграде. Сергей писал мне письма регулярно, но не прошло и пол года как он исчез. Перестал отвечать на мои звонки и письма. Потом мне его родители сказали, что он встретил девушку на которой собрался женится. Это оказалась мед.сестра, которой в тот момент было уже 26 лет, она забеременела от него. Узнав, что он так со мной поступил я сходила с ума!!! Я ему постоянно названивала и ненавидела до умопомрочения!!! Прослужив он приехал на десять дней домой повидаться с родителями. И мы совсем случайно с ним встретились. Я его так долго ждала, что у меня полились слёзы!!! Он, кстати, тоже заплакал. И мы поняли, что не можем друг без друга. Но, мои родители запретили с ним встречаться, и мы сделали вывод, чтодолжны уехать из станицы. Итак, мы уезжаем в Геленджик, он бросает свою не состоявшуюся жену и ребёнка. Но не прошло и года семейной жизни в этом красивом и замечательном городе он меня бросает и уходит... Я одна, мне 17 лет нет ни образования, ни денег и родители от меня отвернулись. Я сходила с ума. Я думала, что это конец...Мне приходилось голодать и работать днём и ночью, а он тем временем нашёл другую и она опять забеременела. Вот...вот...вот...Сейчас мне 21 год. Уже 4 года встречаюсь с парнем, который меня любит....Но у меня уже к нему не такая любовь как я ранее любила Сергея...И что я хочу сказать, что парни женятся без любви....
А я уже 6 лет его люблю и больше никого
У меня так и случилось.Ему 39 было,детей и жены не было.Отношения были сложные,такие же проблемы как и у многих,кто с девой повелся.Когда вместе все хорошо,но как только он на расстоянии,то всё....Вечно занят,не романтик,слов о любви не дождешься.Но есть одно большое НО...он Чеченец.Все у нас вроде шло к совместной жизни,и мама у него мол тоже Русская,не беспокойся всё со временем....В итоге в последний день перед отъездом сказал через неделю приеду,созвонимся и всё,тишина...Я ему позвонила через неделю сказал занят у родственников,приеду скоро.Потом я не выдержала и написала ему смс(я и раньше так часто делала),что он такой сякой безответственный,3 недели прошло,а от него не слуха не духа(он так часто делал,мог неделями игнорить,а потом как ни в чем не бывало появляться),предлагала расстаться,в итоге только через 12 смс он мне ответил,Мне невесту сосватали,скоро свадьба.Ну и там,извини ты молодец ты супер,мне было хорошо с тобой(я все вкратце пишу)Там типа его дедушка постарался.Я конечно в шоке была.Взрослый мужик,в Москве с подросткового возраста,обрусел,делал всегда,что хочет,а тут....Там не то что без любви,там даже будучи не знакомыми.Видимо он решил,что лучше сделать,так как родители хотят...Ни каких проблем.Все что ему нужно у него есть,Работа,друзья,деньги,и секс(то бишь жена теперь),а любовь?А любовь он мне говорил как то,даже не знает что это такое!Вот уже 2 недели как я знаю об этом.Но говорят они спустя несколько месяцев звонят,намекают на встречу,Совести у них нет.
Вампирит мужичонка.Бабы нет-вот и самоутверждается.Уколоть пытается.А нам-бабам по-барабану.Нам пофиг какая там статистика.У кого нормальная личная жизнь-тот статистикой не интересуется.А у кого нет любимой женщины-тот бравирует тем ,что их много,Да нам все равно много мужиков или мало.У красивой женщины их много всегда.
Хааааххххааааааааааа!!!!! От души я тут повеселилась! пиписечный возраст, старые девы - ох... ть можно... :-D
Я парень, мне 25 лет. Никогда не было отношений с девушками. НЕ могу встречаться с девушками без любви хоть убей. Сразу никакой мотивации нет, цветы дарить не хочется, не хочется делать комплименты и тд. Бывало, что влюбляешься с первого взгляда - тогда всё совсем иначе: эмоциональный подъём, тяга к активности, деятельности, хочется всё делать для человека. К сожалению чаще всего девушке не интересен парень. который её любит и получается замкнутый круг(
У каждого своя история..считаю что мужчина не примитивен , как мы привыкли думать, а очень даже умен и рассчетлив) только осла можно заставить что то делать против ЕГО воли) просто многие люди плывут по течению..куда кривая вывезет..А любовь только в книжках долгая и верная))))
Довольно интересная тема. Не думал, что на такие темы кто-то говорит.
Я, например, не скажу, что женился по любви. И не скажу, что по расчёту. Скорее всего, по уму. Она очень красивая (ну очень красивая), воспитание у неё хорошее, умная, трудолюбивая, институт закончила, не пьет и не курит. И я - достаточно хорош собою. Себя хвалить можно бесконечно, но тут как-то неудобно:)) У каждого из нас свои недостатки, понятное дело. У кого их нет? Бывает, бесит меня, как чёрт. Но я тоже её раздражаю часто. Ссоримся, даже до драки доходит. Но мне кажется, что все вокруг ссорятся иногда, это нормально.
А когда родилась дочь, я понял, что такое настоящая любовь. Я сразу вдохновился и дом купил. Вот, что крест животворящий делает:)
Скажу так: считаю, что женщину нужно выбирать красивую, прям сногсшибательную. Чтоб изменять ей ни с кем не хотелось, чтоб невозможно было найти кого-то краше и приятнее. Чтоб достойных не было. Самому тоже надо быть достойным (это отдельный разговор).
И надо иногда раскошеливаться на салоны красоты, дорогой шампунь и одежду. Не запускать хотя бы. Женщины - они ведь друг перед другом выпендриваться любят. Аватарку красивую, ногти, причёску показать. А если ей будет, чем выпендриваться, тогда и муж её в шоколаде:)
И проще надо быть по отношению к женщине. Как можно меньше заморочек. И если женщина злится, воспринимай её как сердитого хомячка, а не как разъярённую страшную тигрицу. И увидишь - ей от этого только лучше будет. Не надо с ней бороться. Надо её погладить словно кота. Когда мужчина не боится женщину, её это очень успокаивает:)
Жениться надо не ПО любви. Жениться надо ДЛЯ любви:)
Сообщение было удалено
Единственный умный человек на форуме 10000000000 очков вам.
Сообщение было удалено
фигня
Сообщение было удалено
Да вообще не женитесь да и проблем ни каких,вздрочнул с утрица и бодрячком )))
Сообщение было удалено
Дурачок ты пожалеешь ..Если тебя ,а не ты женщина не любит..ТЕБе ***** будет на сковородке))))))))))0
Сообщение было удалено
Красивых девушек не так много. Всем не хватит. Большинству придется на обычных жениться.
Наоборот, все кто из моих подруг выходил замуж после 30-ти у всех мужья моложе на 5-7 лет. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дерзкая и непослушная все нервы вымотает под старость лет и в гроб загонит))) Нафига на таких как вы женятся не пойму))) Просто мужу вашему надоела спокойная жизнь и он захотел приключений под занавес своей жизни...
Наш брак такой. Муж выбрал меня потому что со мной точно не пропадет и потому что мама одобрила. Любовью и близко не пахнет, а мне и не надо ее. А зачем? Она максимум через три года пройдет а дальше что? Не по залету , не по любви, выгода! Самый крепкий брак.
Брак по-любви самый идиотский поступок, который может быть сделан парой. Потому как любовь в начале это в редких случаях бывает тем, о чем пишут в книжках. Чаще всего - это банальный "играй мои гормоны", а когда гормоны отыграли, то наступает развод и девичья фамилия, со всеми вытекающими. Адекватные мужчины НИКОГДА не будут жениться по-любви, потому как любовь в семейной жизни это не то же самое, что студенческая любовь, когда банально пошпилется хочется. В семейной жизни любовь - это как совместный инвестиционный продукт, а пара - это равноправные партнеры. Вы вместе вкладываете силы, время, ресурсы, совместно создаете вашу любовь путем уважения друг к другу, понимания, споров, взаимных уступок. И в итоге вместе, когда любовь поспеет, собираете дивиденды, в виде ваших детей - кем они стали, ну и тому прочему.
Сообщение было удалено
Разве симпатичная ухоженая и красотка расфуфыреная не одно и то эе
Сообщение было удалено
А красивая это худющая с наращиванием всего блеклая жадная злобная молодая или как?
Сообщение было удалено
Не любит он тебя а то бы на руках носил. Зачем тебе такой?
Сообщение было удалено
Знаю одного вдовца его жена была старше на 17 лет прожили 20 лет он её только и любил но умерла а на первой жене женился из-за денег и ужасно с ней обращался хоть она и моложе его была
Не питайте иллюзий, наивная. Посмотрите статистику по вступающим в брак. Для девушек основной возраст 20-26 лет, потом идет спад. У мужчин это от 30 и далее без спадов.
Как же однако старые девы тешат себя иллюзиями. А если к 30 годкам у женщины ни кола, ни двора, то тут уж хватай что первое клюнет.
НУ КТО НА МЕНЯ. ОПРОВЕРГАЙТЕ.
Какой бред вы пишите, диву даюсь!
У меня сестра двоюродная младшая вышла без любви, это такой бред- со стороны так смешно.
Могут. Удобство. Видела много таких. Нравятся одни,а не тянут таких,и выбирают что попроще,но его любит э. Типа он кому-то,да нужен.Итог плачевный. Разводятся,гуляют. Дети потом без отца...
)) не могу сказать, что Вы правы на 100 %, мне думается, что все зависит от женщины, есть женщины, которым будут всегда поступать предложения руки и сердца, а есть такие, от которых бегут, как черт от ладана).Видимо у кого в глазах читается "Ну возьми-и-и-ите ме-е-еня!" , от тех и бегут) ,А про спад после 26 лет не верю! На собственном опыте проверено, как за 30 перевалило, так столько стало крутиться потенциальных женихов))), хотя у меня квартиры, машины не было и ребенок был..может я просто в статистику не вписываюсь в Вашу), но это мой опыт..
Аналогичная ситуация. Мне 33, двое детей. Предложений выйти замуж с каждым годом всё больше и больше)) Как я поняла для этого нужно одно - искренне не хотеть замуж)
Довольно интересная тема. Не думал, что на такие темы кто-то говорит.
Я, например, не скажу, что женился по любви. И не скажу, что по расчёту. Скорее всего, по уму. Она очень красивая (ну очень красивая), воспитание у неё хорошее, умная, трудолюбивая, институт закончила, не пьет и не курит. И я - достаточно хорош собою. Себя хвалить можно бесконечно, но тут как-то неудобно:)) У каждого из нас свои недостатки, понятное дело. У кого их нет? Бывает, бесит меня, как чёрт. Но я тоже её раздражаю часто. Ссоримся, даже до драки доходит. Но мне кажется, что все вокруг ссорятся иногда, это нормально.
А когда родилась дочь, я понял, что такое настоящая любовь. Я сразу вдохновился и дом купил. Вот, что крест животворящий делает:)
Скажу так: считаю, что женщину нужно выбирать красивую, прям сногсшибательную. Чтоб изменять ей ни с кем не хотелось, чтоб невозможно было найти кого-то краше и приятнее. Чтоб достойных не было. Самому тоже надо быть достойным (это отдельный разговор).
И надо иногда раскошеливаться на салоны красоты, дорогой шампунь и одежду. Не запускать хотя бы. Женщины - они ведь друг перед другом выпендриваться любят. Аватарку красивую, ногти, причёску показать. А если ей будет, чем выпендриваться, тогда и муж её в шоколаде:)
И проще надо быть по отношению к женщине. Как можно меньше заморочек. И если женщина злится, воспринимай её как сердитого хомячка, а не как разъярённую страшную тигрицу. И увидишь - ей от этого только лучше будет. Не надо с ней бороться. Надо её погладить словно кота. Когда мужчина не боится женщину, её это очень успокаивает:)
Жениться надо не ПО любви. Жениться надо ДЛЯ любви:)
Вы абсолютно правы! Всем бы это понимать.
Я тоже думаю, что можно жениться без любви. Мне когда исполнилось 14 лет - за мной ухаживал мальчишка, который был старше на четыре года. Мы продружили всего месяц, но я успела за это время в него влюбиться. Это я поняла в пермую минуту как его забрали в военкомат и увезли...У меня полились слезы и сжалось сердце и в тот момент я поняла, что это моя первая любовь и именно с этим человеком у меня будет всё (счастье, свадьба, дети,внуки)... Оказалось, что он стал служить в Калининграде. Сергей писал мне письма регулярно, но не прошло и пол года как он исчез. Перестал отвечать на мои звонки и письма. Потом мне его родители сказали, что он встретил девушку на которой собрался женится. Это оказалась мед.сестра, которой в тот момент было уже 26 лет, она забеременела от него. Узнав, что он так со мной поступил я сходила с ума!!! Я ему постоянно названивала и ненавидела до умопомрочения!!! Прослужив он приехал на десять дней домой повидаться с родителями. И мы совсем случайно с ним встретились. Я его так долго ждала, что у меня полились слёзы!!! Он, кстати, тоже заплакал. И мы поняли, что не можем друг без друга. Но, мои родители запретили с ним встречаться, и мы сделали вывод, чтодолжны уехать из станицы. Итак, мы уезжаем в Геленджик, он бросает свою не состоявшуюся жену и ребёнка. Но не прошло и года семейной жизни в этом красивом и замечательном городе он меня бросает и уходит... Я одна, мне 17 лет нет ни образования, ни денег и родители от меня отвернулись. Я сходила с ума. Я думала, что это конец...Мне приходилось голодать и работать днём и ночью, а он тем временем нашёл другую и она опять забеременела. Вот...вот...вот...Сейчас мне 21 год. Уже 4 года встречаюсь с парнем, который меня любит....Но у меня уже к нему не такая любовь как я ранее любила Сергея...И что я хочу сказать, что парни женятся без любви....
Они вообще никого не любят у них только похоть