не имею ввиду браки из-за случайной беременности...
Могут, рациональные логики обычно так себе жен и находят. Они не очень в любовь верят, женщин головой выбирают..
могут еще как, еще могут одну любить, на другой жениться, ради выгоды в карьере. Они могут все, иногда даже не придумаешь, как и что могут...
да, могут
конечно могут, лет после 30-35 мужчины остро хотят семью и наследника и уже не только пиписькой и сердцем к делу подходят, но и головой.И выбирают не расфуфыренных красоток , а симпатичных ухоженных хозяйтсвенных женщин с направлением мыслей схожей на их
как вы вот думаете принц уильям по любви женился?
Могут. С задатками альфонса и жиголо. У меня сейчас именно такой случай перед глазами.. Знакомая и ее муж. А она любит, хотя понимает что он с ней в первую очередь из-за денег . У нее бизнес, одевает его, возит на отдых, еще и готовит каждый день! Вот дyра))) все что у этой особи мужского пола есть- внешность ( там такой мачо ) и амбиции . Хотя оба молодые еще..
Сообщение было удалено
Ну да ) снимай, дружок, голубые очки))
Сообщение было удалено
дурочка наивная, 30-35 лет самый пиписечный возраст у мужиков, юношеская стеснительность уже повылетала, а на брачном рынке он еще огого - молодец в самом расцвете. то-то ты еще непристроеная
а если без материальной корысти? просто у меня МЧ он младше меня на 7 лет.и вот подруга говорит,что он меня НЕ ЛЮБИТ.Сделала выводы из его ко мне отношения.Он может и накричать на меня и послать.Но потом извиняется,конечно.Контролирует меня и мою жизнь.Он конечно ОЧЕНЬ непростой на характер. Но он меня к себе зовет жить в Питер,(я из провинции) в новую квартиру,хочет детей,брак ну и т.д...вот я и думаю...Из за этого даже с ненй поругались,сказала,что вот он тебя выкинет с ребенком на улицу,и ты останешься одна, без подруг.
Сообщение было удалено
сама дурочка, знаю много таких, которые после 30 жену начинают срочно искать, ну есть что и в 45 приходит..
пысы: я пристроена, не переживай!
Мне мой муж рассказывал,что 1раз он женился не по любви.Ему было 26 все друзья женились.Родители давили,т.к много девушек было.И он сказал чтобы не избаловаться женским вниманием,да и надоела эта вериница подруг.Встретил тихую,скромную,умную и симпатичную девушку,такую послушную и домашнюю.Чтобы слова поперёк не сказала.Прожил с неё 15 лет.Он её очень ценил как человека,но как женщина она его не цепляла.Встретил меня-дерзкую,непослушную и 4 года мы уже в браке.
Сообщение было удалено
Самый пиписечный?))))))))))) Это у женщины 30-35 самый именно такой, а вот у мужчин сложнее. Они-то конечно себя утешают, мол я еще огого))))))
сколько угодно, из-за денег, ради карьеры, иногда в отместку, иногда от того что их любимая бросила, другой они не могут найти и женятся на тех, кто любит их преданно. они то в отличие от женщин реже теряют голову от любви. к тому же женится на нелюбимой, а продолжает бегать к любимой, в надежде, что завоюет ее.
да полно, кругом так и живут...
Сообщение было удалено
ну 30 еще ладно. но в 35 проблемы уже начинаются. короток век мужской потенции, в отличие от бабской))) вот и начинают судрожно себе доказывать, что они еще ого-го. чаще всего у них это с молодыми получается, у тех ведь опыта большого еще нет, сравнить не с кем, не с чем)))
У меня логичный склад ума и в любовь я не верю. Выбирать жену нужно без любви, но с холодной и рассудительной головой.
Встречаться могут (для секса любовь совсем необязательно), а вот зачем жениться?
Сообщение было удалено
да..а сколько Вам лет, простите?
Сообщение было удалено
из выгоды, да потом есть же одинокие люди, не могут встретить любовь, а семейный уют нужен.
Да, могут! Я так и сделал, причем не из материальных перспекив. Просто не самая худшая из всех встреченных женщин оказалась. Не жалею. Живем больше 10-лет. Двое детей. При полном отсутствии каких-либо иллюзий с моей стороны.
Сообщение было удалено
Иллюзий по поводу чего?
Сообщение было удалено
Не питайте иллюзий, наивная. Посмотрите статистику по вступающим в брак. Для девушек основной возраст 20-26 лет, потом идет спад. У мужчин это от 30 и далее без спадов.
Как же однако старые девы тешат себя иллюзиями. А если к 30 годкам у женщины ни кола, ни двора, то тут уж хватай что первое клюнет.
НУ КТО НА МЕНЯ. ОПРОВЕРГАЙТЕ.
Сообщение было удалено
А ЕЩЁ ЧАЩЕ, ЧТО ЭТОТ БРЕД ЛЮБОВНИЦЕ РАССКАЗЫВАЮТ, А ОНИ ДУРЫ ВЕДУТСЯ! :)
Сообщение было удалено
МОГУТ!!!
Сообщение было удалено
Отсутствие иллюзий по поводу поведения как мужчин так и женщин, а также их взаимотношений между собой. Мне было на тот момент 29 лет.
мой бывший женился как раз так, завел ребенка уже, мы сним много раз встречались, расставались (по его инициативе, он оч. сложный человек, и хотя мы были как будто созданы друг для друга, но не смогли быть вместе), теперь пишет мне про любовь, спрашивает хочу ли чтобы он развелся, рассказывает как тяжело без лббви и что он совершол ошибку, хотя может врёт... мне он есно уже не уперся, ненавижу мужиков, которые хают своих жен и свой выбор..
Сообщение было удалено
Так Вы вообще никогда не любили? Или это уже отголосок неудавшихся взаимоотношений с любимой женщиной? А жене Вы говорили, что любите её или она знает, что Вы живете в нелюбви, но в уважении друг-друга? Если честно, мне бы не хотелось так вот жить с человеком зная, что он меня не любит.. Хотя, кто знает, может и мой муж так думает, а я живу в иллюзиях счастья..
Не питайте иллюзий, наивная. Посмотрите статистику по вступающим в брак. Для девушек основной возраст 20-26 лет, потом идет спад. У мужчин это от 30 и далее без спадов.
Как же однако старые девы тешат себя иллюзиями. А если к 30 годкам у женщины ни кола, ни двора, то тут уж хватай что первое клюнет.
НУ КТО НА МЕНЯ. ОПРОВЕРГАЙТЕ.
Али сказать нечего. Дамы.
В нашей отчизне любой даже завалящий мужичонка один не останется. А приличные любовниц заведут. Так было, так есть и будет всегда.
Как я люблю свою страну.
Думаю если создать партию с лозунгом: "Каждой бабе по мужику", то успех гарантирован. Впрочем, такое уже было и успех на лицо, в думу партия прошла.
У кого есть мужья держитесь за них. Терпите любые капризы. Другого вам не будет.
Сообщение было удалено
)) не могу сказать, что Вы правы на 100 %, мне думается, что все зависит от женщины, есть женщины, которым будут всегда поступать предложения руки и сердца, а есть такие, от которых бегут, как черт от ладана).Видимо у кого в глазах читается "Ну возьми-и-и-ите ме-е-еня!" , от тех и бегут) ,А про спад после 26 лет не верю! На собственном опыте проверено, как за 30 перевалило, так столько стало крутиться потенциальных женихов))), хотя у меня квартиры, машины не было и ребенок был..может я просто в статистику не вписываюсь в Вашу), но это мой опыт..
И у меня после 30-ти жизнь только началась...:) От женихов отбоя нет, выбираю лучших:)
Сообщение было удалено
Опыт неудачных отношений был. Сделал выводы соответствующие. Жена знает, что я к ней очень хорошо отношусь, но любви звездопадной не было, да я ей этого и не обещал. По крайней мере - не врал. Правда, жена недавно сказала: "Наверное хорошо, что у нас не было той безумной страсти, которая и прогорает быстро и пепелище остается. Мы оба понимали, что делаем и на какой шаг идем. А я видела - за кого выхожу замуж. Наверное поэтому смогли ужиться, что тоже очень неплохо". Вот так, при этом моя жена на несколько лет моложе меня. А что касается Вашего мужа - разве плохо, даже если он Вам и врет и Вы чувствуете себя любимой? Всё не так однозначно, как кажется.
Сообщение было удалено
И эти лучшие все старше вас, и у всех тараканы в голове. И наверняка все в разводе с детьми. Выбирайте, выбирайте. Отпишитесь когда выберете и распишетесь.
Сообщение было удалено
Потенциальные женихи которые после 30 это те кто ищет любовницу. Вы замуж вышли? или покрутились, покрутились да все срулили.
Зачастую именно так и бывает, браки совершаются по расчёту. А любить можно любовницу, если не получается любить жену.
Эксперт, Карлос.
Вы действительно правы. женщине тяжелее в нашей стране устроить личную жизнь, чем мужчине. Просто потому, что больше нас, чем вас.
Это наша трагедия и беда. Но отнюдь не ваше достоинство и победа. То, что вы родились в условиях меньшей конкуренции, чем мы - просто подарок судьбы вам. Но быть наследником империи и стать ее основателем - разные вещи.
Зачем вы злобствуете и пытаетесь нас унизить? Что вам так не дают покоя наши женские трудности в личной жизни?
Нужно задуматься почему, даже будучи в более выигрышном положении - вы ищите тех, кому труднее выиграть...и унижаете их.
ну мой меня точно любит, ему с меня никакой выгоды))) но вообще, я думаю, что могут. На успешных старых женщинах часто женятся молодые смазливые мальчики, какая там любовь.
Сообщение было удалено
Это БРЕД. До 30 женщин меньше чем мужчин. Превышение женского населения над мужским происходит лишь в пенсионном возрасте
Карлос
Потенциальные женихи которые после 30 это те кто ищет любовницу. Вы замуж вышли? или покрутились, покрутились да все срулили.[/quote]
Вышла конечно,иначе зачем бы я писала про потенциальных женихов, уже двое детей, все хорошо и в материальном плане и личном.
А любовницей никогда не была..
Сообщение было удалено
не знала. вы меня обрадовали.
Знаю такого. Он развёлся, но до сих пор жалеет, что на ней женился. Он женился назло своей любимой, которая вышла замуж за другого.
Сообщение было удалено
Конкретные цифры вы можете посмотреть на сайте Росстата (www.gks.ru) в разделе демография. Там есть таблица с разбиением по возрастным группам
Да, могут. Женятся по дури, потом жалеют
Сообщение было удалено
по-моему это уже всем известно.
не знают, или,точнее, не хотят знать те, кто всегда готов пожаловаться на судьбинушку, вместо того, что бы самой взять ответственость за свою жизнь. А не списывать собственные неудачи на мистические "нехватки" и "недостатки".
Да могут,автор. И женщины могут точно так же.
Может без любви жениться как мужчина так и женщина. Причем просто так без всяких там причин. Причем живут потом вполне тихо мирно никогда не ругаются. Я так могла выйти замуж в свое время. С парнем были одинаковые привычки взгляды на жизнь мне с ним было интересно мы никогда не ругались. Могли долго быть рядом. Так и у мужчин все может быть. Знакомая тоже тихо мирно жила 10 лет с нелюбимым мужчиной и была вполне довольно. Правда потом непонятно что случилось родили ребенка через 10 лет он приревновал и ушел бесповоротно
Все мои 3ое близких друзей женились без любви! Первый встречался 7 лет и надо было что-то решать, она надавила и он сдался. Теперь у него отвращение к жене, он сидит сутками играет в комп, стал пассивным, работать не хочет, но с друзьями всегда рад встретиться ). Второго бросила бывшая и он, не желая оставаться в одиночестве, женился на девочке старше его на 1 год с двумя детьми, но ему пох на любовь, главное присунуть и борщ на столе. У третьего ситуация похожа на 1ого, и я са до конца не знаю че там за х.. происходит, знаю лишь что изменяет постоянно. Я вот сам ещё не женился, не на ком!
Сообщение было удалено
ужас какой, а что первый друг 7 лет встречался просто так, без чувств? Зачем столько лет морочить голову девушке?У него теперь к ней отвращение, а раньше когда 7 лет встречались было все окей))? Вот отсюда и идут все измены с обеих сторон, потому как женщина, так и мужчина должны любить и быть любимы, это потребность каждого человека, а когда нет той самой любви, начинаются похождения налево и рассказы о неверной жене или муже.