Встретился по жизни мужчина, влюбились в друг друга. Он сразу сказал, что женат, есть взрослый ребенок. Очень хорошо вместе проводим время, но я бы хотела большего. Ситуация вечной любовницы меня не …
99, спасибо за разумный комментарий
блин, напоселдок - другой отчим другой моей подруги тоже с ней как с дочкой возился всю его жизнь, и дочкой ее считал, еще и перед его смертью квартиру успел подарить.
потому что и это - для любимой женщины.
ну теперь точно-точно - все:)
Эх, автор... Ребенку лучше не там, где воздух чистый, а где любящие родители, хотя бы одна мать.
Автор всегда будет любовницей. Он ,если, на ней женится будет говорить друзьям" Я женился на любовнице." Потому что Вы появились в то время ,когда он был женат.
104, очередной плод больного воображения. Полно мужчин находят вторых жен будучи в браке) Женатость для его возраста - это как знак качества)
Сообщение было удалено
ну это же прекрасно! любовница - приятное слово - от слова любовь).
а про жену он будет говорить - встречался тут со своей "бывшей"... что лучше?
любовь форева!))
Мечтайте автор, мечтайте.
Сообщение было удалено
Лучше не придумаешь!
Если оставить моральную сторону вопроса, то возникает небольшое недоумение. Каким место думают дамочки когда начинают влюбляться в женатого мужика. Женатые максимум годятся для каких нить меркантильных интересов (на худой конец), а лучше вообще их не держать рядышком. Автор видимо молодая, выбор пока у нее есть. Неужели нельзя найти точно такого же, но свободного и беспроблемного. Нет, надо растянуть п...дострадания лет на 5.) Никогда не влюблялась в женатых исключительно по причине их дальнейшей бесперспективности. нафик-нафик такое счастье.
Автор, ты( пардон) - дура! Свою семью сохранить мозгов не хватило и чужую разбить - ума не хватит)) А ситуация, где ты любовница, не затянется, не переживай, вот узнает о тебе жена, и в семье у них всё наладится, и ты будешь послана своим любовником, не сомневайся. Для него ты- "лебединая песня и предсмертный подарок" и не более.)))))
109, если вы только головой влюбляетесь, то мне вас жаль. Нормальные люди делают это сердцем. На 5 лет я это растягивать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Гм, зря вы так про голову. Голова - это очень нужные орган. Если с самого начала задумываться о последствиях множества неприятностей можно избежать. В конце концов мы не звери и должны уметь контролировать свои инстинкты. Наверняка вы знали что он женат. на кой лезли. Вот теперь расхлебывать приходится. Хотя может вы развлекаетесь так).
Да, знала, что женат. Уже писала, что влюбилась с первого взгляда. Да, голова нужный орган, но не всегда он главенствует. Все решают головой только самые зануды и сухари.
Фигня все это про любовь с первого взгляда. Не буду отрицать, она, конечно же, существует, но если мужчина уже занят, то идите мимо и любовь пройдет. Приведу абсурдный пример. Вот идете вы и видите... впрочем, это неважно что: красивое украшение, умопомрачительное платье, но все это надето на чужое тело! Вы же не будете это отнимать у хозяйки только потому, что вам все это жутко понравилось! В крайнем случае, купите такое же. Пример, конечно, не совсем в тему, но действовать надо аналогично - дать себе установку: буду искать похожего ("но без перламутровых пуговиц", т.е. неженатого).
Что могу сказать, значить , он Вас не любит,любил бы ушел . Снимали бы квартиру и жили бы, не он первый , не он последний. И женой бы договорился. Ему так выгодно жить , ни какой ответственности. А мы дурочки их любим, проходит время мы без детей без мужа , а он имеет и жену и любимую женщину. Но пока мы женщины это сами не поймем , что пока наше сердце занято как нам кажется нашим счастьем , настоящее счастье в виде семейных праздников, общих детей, общих друзей проходит мимо. Ничего многие через это проходили. Подумайте надо ли вам это. Если вы думаете ,что лучше его нет , ошибаетесь. Чудо приходить к тому кто его ждет. Мы сами кузнецы своего счастья.Удачи вам вашем выборе. Я знаю как это тяжело сделать, но это будет ваш выбор.
у меня ситуация один в один была. пережила немало. как поняла, что полюбила, год слезы в подушку лила, от безвыходной ситуации, но в итоге выход нашелся, и в мою пользу. уже 3 года вместе, и доча год назад родилась. у меня другая проблема, через в 8 мес. после рождения дочери я со скандалом заставила его развестись официально, и соответственно жениться у него на мне желания нет. вот это грустно. а в остальном все ОК!! так что боритесь за любовь
Сообщение было удалено
И не женится... Е ще и пожалеет, что развелся...