Гость
Статьи
Бывший шантажирует, …

Бывший шантажирует, что делать?

Понимаю, что тема абортов в последние дни всем намозолила глаза, но у меня ситуация...
Дело вот в чем. Мы с бывшим парнем расстались, потому что я сделала аборт без его согласия. На большом сроке причем. Можете считать меня сколь угодно бесчеловечной, а дело было вот как. Он очень хотел ребенка, а отношения регистрировать не хотел. Когда я забеременела, сперва сделал предложение, но потом буквально за неделю до свадьбы передумал, я в отместку поехала к бабке-травнице, уже 6 месяц был. Все узнав, он сперва орал, грозился бросить, я ему - "да скатертью дорожка!"
Прошло почти 3 года, я не общалась с этим типом, но у нас осталось несколько общих друзей, поэтому кое-какая инфа друг о друге до нас долетала. И вот я собралась замуж, и вчера этот тип объявляется и говорит: отменяй свадьбу по-хорошему, расскажу твоему жениху все как было, такие, как ты, вообще недостойны иметь мужа (так и сказал! он вообще считает, что женщина должна воспринимать мужчину как подарок судьбы) Денег не требует, так что это не шантаж в полном смысле слова. Ему важно восстановить "справедливость". Как его заткнуть? Рассказать жениху боюсь, про обычный аборт еще рассказала бы, но на 6 месяце многие вообще зверством считают...

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

оба вы хороши. один урод беременную девку мыторит женюсь-не женюсь. вторая жизнью ребенка поиграла и до сих пор не поняла, что сделала. и советовать что-то противно.

Ирочка

Похоже Вы сами не поняли, что на самом деле тогда совершили.... Бог Вам судья... Идите в церковь и ставьте свечку за малыша, которого так бесчеловечно лишили жизни...

Гость

молчи и все отрицай если что, история настолько неправдоподобная, что опасаться нечего. 6 месяц, е пт!.. как вообще жива осталось после такой "бабки" это чудо.

Гость

Все отрицайте, говорите, что бывший просто мстительная твaрь и придумал такое. Хотя ребенка все же жалко.

К бабке- травнице на 6 месяце??? И вы живы? И вас по реанимации с кровотечением в больницу не отвозили? Типа выпили настоя, и проблемы нет. От таких бабушек женщины либо матки , либо жизни лишаются. Что- то слабо верится в вашу историю

Гость

извините, но смахивает на развод. На 6м мес. аборт сделают разве что по очень серьезным показаниям или когда беременность сама прервалась, ни одна клиника не возьмется на таком сроке делать чистку.

Автор
Лея

Сообщение было удалено

были проблемы после этого, лечилась потом серьезно, хотя для такого аборта отделалась сравнительно легко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала, что обращалась к деревенской травнице. Рискованно, конечно, но другого выхода не видела.

Гость

аа, бабка-травница. Тем более, похоже на развод. Она травками что ли выводила ребенка? вы хоть представляете, сколько весит плод на 6м месяце? Это около 1кг, не считая плаценты, и рост около 30см. Как это все из вас выходило? Или у бабки кюретка имелась, чтобы по кускам?

первая

скажите жениху, что сделали аборт на 2-3 месяце. а ваш бывший мол врет

Гость

Вы что, про искусственные роды не слышали? Наверное, бабка травами стимулировала родовую деятельность

гормонка
Гость

Сообщение было удалено

+1. Можно жениху сказать что когда вы расставались с бывшим, он предупреждал, что будет палки в колеса вставлять если у вас другой появится. А вообще полный придур0к - ваш бывший.

А если решите рассказать правду говорить что на третьем месяце сделали аборт, потому что ваш бывший не хотел жениться. Это вполне можно понять.

енесей

Автор,вы хоть представляете,что такое 6 мес беременности? Какие травки,..)А ребенка куда потом дели? Бред полный.А если это и правда,то грех на вас. Из-за чернильного штампика убить своего ребенка! Вы и правда монстр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про искусственные роды слышали все. А вы слышали, как чистят после искусственных родов? Какими действиями врача вообще сопровождается эта операция? Это не вакуум какой-нибудь, в избушке искусственные роды не делают, извините. Все это смахивает на безумие, тут не к бабке надо было идти, а к психиатру

Развод, канеш...никакая бабка-травница не станет подобными вещами заниматься.

Ну а если чисто гипотетически рассуждать, то надо сработать на опережение. Жениху первой, самой пожалиться, дескать, бывший нарисовался, как только узнал о нашей свадьбе, зуб на меня имеет, ибо я его кинула, требует, чтоб вернулась или наплетет про меня тебе невесть чего..Чего именно собирается плести - понятия не имею, но наверняка что-то придумает..

И всё. После этого жених будет воспринимать поступающую инфу от бывшего как ложь и навет.

хорошая видать трава у бабки :)

Автор

Спасибо всем за советы, буду выкручиваться

о_О
енесей

Сообщение было удалено

согласна с Вами!таких малышей спасти всегда пытаются,если роды преждевременные или по показаниям,все мыслимые силы прилагают, а здесь взять и убить.зверство!

Гость

Ваше преимущество, автор, в том, что если бывший и расскажет вашему жениху историю про аборт на 6м месяце у бабки-травницы, то любой вменяемый человек просто покрутит пальцем у виска и не поверит. Так что расслабьтесь

kineskop

Будущий муж должен знать о прошлом своей пассии ВСЕ. И только одному ему решать, брать такое счастье в жены или нет, благо у любого вменяемого мужика без особых вредных привычек выбор - огромный.

Гость

Скажите, что это выкидыш был на нервной почве или, что врожденные уродства нашли и рекомендовали прерывание.

Гость

19! Абсолютно права. Кто поверит про аборт на 6 месяце у бабки? Да никто! Этим и можете играть.

Кареглазка 15 тоже дело говорит.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Конеш, имеет право знать. Только небольшого он разума, если поверит встречному-поперечному в настолько невероятную историю. Тут должна быть железная доказательная база, а у бывшего ничего, кроме слов, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!

Соседка два раза платила в больнице и ей вызывали преждевременные роды как раз на сроке 6 месяцев. Потом вышла замуж и двоих деток родила.

Бабки пользуются не медицинскими средствами, а травами, что в принципе то же самое.

Все в Божих руках, так что каждому своя история.

Автор, скажите сегодняшнему Вашему жениху, что три года назад послали одного парня, очень уж задели его самомнение и теперь этот парень назло Вам хочет Ваш брак расстроить и чтоб Вас уже жених послал. Скажите, что бывший сдвинутый, злой и подлый человек, от которого всякую гадость можно ожидать.

Все обвинения бывшего отрицайте категорически и до конца.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Фигню-то не пори. Сразу видно, что злости в тебе в разы больше, чем опыта, вот и гтрындишь тут всякие глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених может попросить заключение врача о рекомендованном прерывании или найденных уродствах (кстати, не со всякими уродствами вам еще и прервут на 6м-то месяце - думаете, почему пренатальные скрининги делают до 16 недель? Чтобы при обнаружении ДНТ, ДЦП или синдрома эдвардса у женщины была возможность прервать с минимумом потерь для здоровья).

Я бы во всяком случае обязательно попросила такой документ, закрутись разборки по этому поводу. И не быть такого документа не может. Нет у пациента - будет в архиве клиники. И тут-то автор и спалится. Молчать надо об аборте. Вообще. Не было ничего. Все это фантазии бывшего. Невероятность самой истории будет только на руку автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже называется криминальный аборт. Не путайте гоголя с гегелем. По тяжести последствий вполне может быть сопоставимо с абортом у бабки.

Гость

>> Чтобы при обнаружении ДНТ, ДЦП или синдрома эдвардса у женщины была возможность прервать с минимумом потерь для здоровья

Блин, не ДЦП естесьно, а синдрома Дауна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ЗНАЕМ что в деревнях до сих пор бабки-повитухи роды принимают, аборты делают в деревнях всегда именно такими способами и лучше такой аборт, чем дите в детдоме, а после продано в Америку и убито приемными родителями-американцами...

Вы тут в роли партийных секретарей особо не выступайте, не судите да не судимы будете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю. Получше Вас знаю, что каждый день в России таких абортов тысячи.

Из себя святошу то не стройте...

Гость

Скажите, что аборт был на небольшом сроке. А вообще если вы стояли в женской консультации на учете, то проверить вашу карточку вашим мужем не представляет болього труда.

Гость

лучше скажите, что был выкидыш.

Гость

Да и пусть говорит проблема то, если новый любит вас то закроет глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж святошу, чем то, что вы из себя строите)) И причем тут святоша - непонятно вообще. Это просто инстинкт самосохранения любого нормального человека, еще скажите, что в деревнях аборты на 6м месяце на поток поставлены, ага

Гость

А у вас и на самом деле был выкидыш, пусть и на большо сроке. А то что травы могут вызывать выкидыши - это правда, сама знаю один такой сбор для похудения, который обладает мощным абортивным действием хотя даже гинекологи не верят в это, когда к ним приходили две мои подруги и сказали чем были спровоцированы их выкидыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при том, что в жизни все случается, не зарекайтесь слишком, чтоб потом лично не пришлось понять как и что?

Я все время Вам говорю про роды, преждевременные роды, вызванные лекарственным и народными средствами. Таких преждевременных родов полно в жизни случается. Сейчас тем более, потому как денег на аборты в деревнях совсем нет, так что спасаются кто как может.

У меня очень большой опыт в этой жизни, а Вы тут в позу, как маленькая, встаете, смешите меня очень ))))

Гость

Ври и стой на своем.Скажи,что этот урод тебя довел до выкидыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на 6м месяце ВНЕЗАПНО обнаруживается наличие беременности и отсутствие денег. Я про ситуацию автора, мне плевать, кто как в деревне. Она вроде вполне цивилизованный человек, с наличием тырнетов, едет в деревню делать к бабке аборт на 6м месяце. Вполне могла не вернуться оттуда, кстати)) Об этом, конечно, не думала. Думала только, как избавиться от 6-месячной беременности.

Кыцюня

Автор, ну Вы и намудрили!!Где Ваша голова была?НА зло парню убить уже готового почти ребёнка!!!Детский сад!!Надеюсь, что сейчас Вы поумнели!Нельзя ничего делать на зло кому-то---себе же боком вылезет!По поводу шантажа-а почему нельзя сказать жениху об аборте(только сказав, что сделали на маленьком сроке и потому, что он вас бросил)?Надо подготовить парня так, чтоб он верил только ВАм, а бывший-наговорщик!

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

согласна, при этом причина какие то собственные не пойми откуда взявшиеся амбиции. Страшно, не дай бог такая безответственная, бездушная достанется моему сыну

я зефирка

Что то мне тоже смутно вериться про аборт на 6 месяце. Тем более у бабки какой-то. Мне на 3 месяце уже запретили делать, сказали, можем тебя не спасти, крови много вытекает. А тут на 6..

И че за глупость, сделать аборт в отместку. А если бы уже родился и мч отказался жениться, вы бы ребенка в окно выкинули назло?

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем у виска покрутит и на..уй пошлет от греха, на всякий случай. Вообще нормальному человеку не очень приятно слышать про интимное прошлое своей бабы, а тут сразу про такое...! ))))))))

я знаю женщину кто делал исскуственные роды как раз на 6. дикость.

парень должен иначе это нечесно.

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, вы бы закрыли глаза если бы узнали, что ваш "любимый" в прошлом убил ребенка?

Кот Матроскин
Lora Lora

Сообщение было удалено

Ясный пень.

Никакой это не шантаж, а своевременное предупреждение несведующего жениха. Какие гарантии, что эта дура не убьет еще одного ребенка? Или вообще способна ли она иметь детей после этого?

Гость

убийца ты как смеешь еще жить после этого

Гость

Нда....

Вас Господь наказывает.

Как можно жить с этим???? Отменяйте свадьбу, уезжайте в другой город.

Исповедуйтесь (епитимью на вас наложат ТОЧНО) С достоинством и смирением вынесите ее ,причпститесь и начните НОВУЮ жизнь.

Гость

,причАститесь и начните НОВУЮ жизнь

Лилиткаа

да пусть ваш жених лицо ему начистит..офанарел такие злыя языки рсускать.да и о 5 абортах честно рассказала.твой должен за тебя вступится права ты или не права пофигу...

Лилиткаа

какой исповедуйтесь...какой отменяйте свадьбу...вы не в чем невиноваты...это ваша жизнь ваши ошибки возьмите свою жизнь в свои руки