Гость
Статьи
Сказать ли девахе БМ, …

Сказать ли девахе БМ, что у нас был секс БМ?

Развелись с БМ после того как его деваха сообщила мне о её наличии.
БМ получил волшебного пенделя.
Живём по разным странам. Он с этой девахой, правда жениться на ней не спешит.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка

Автор, я была практически на месте Вашей любовницы, за исключением того, что не знала, что мужчина был женат. Полгода мы общались, строили планы, я была как раз дурочкой в розовых очках (мне было 19), он был моим первым мужчиной. Дважды за время наших встреч он ездил в загранку, как мне сказал, "по делам", и полгода спустя, от нее, я узнала, что они были женаты, и у них дважды был секс, когда мы уже встречались. Что со мной было - не передать. Она достигла своей цели, сделала мне очень больно, хотя он уже развелся с ней на тот момент, но я не смогла с ним быть. Так что, думаю, если она виновна в его уходе и Вашей боли, если она знала о Вашем существовании, и Вы скажете - ей будет очень больно.

То что вы собираетесь сделать, её не заденет, но даст ей огромный шанс посмеяться над Вами. Нет гордости и чувства собственного достоинства, тогда говорите.

Кукушка

Сказать можно, а толку. Ее не остановило, когда ваш муж был на вас глубоко женат. А сейчас - такая работа проделана, развела вас. Неужели теперь она его бросит? Не думаю. Переспали - и ладно.

Гость

мужик-то поди уже и забыл про этот ночной трах, а бывшая жонушка уже коварные планы строит) ой тетки, не могу с вас))

если и расскажете все, муженьку придется раскошелиться на подарок в качестве компенсации за обиду) а вам-то что достанется? следы спермы на простыне?)

вредная
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, следы спермы на простыне, гость убил!

Можно с этой простынёй в суд пойти, как Моника с платьем, и потребовать, чтобы обратно на ней женился, гад такой!

Гость

Автор, никого тут не слушайте. Сообщите ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Гость

Автор так обрадовалась секасу с БМ, аж с утра села строчить на форум!)))

Смешно, взрослая тетка, а такой фигней страдает)))

Гость

Вот не понять многим чувства жены, у которой любовница мужа увела, семью развалила, детей осиротила, материально обокрала, а теперь почивает на лаврах. Разлучница-то считает мужика завоеванным трофеем в её единоличном пользовании, а себя - лучшей и непревзойдённой. И тут вдруг такой облом. Мужик теперь изменил ей самой! Да с кем! С бывшей женой!...Не, точно не до смеха будет. Я бы квакнула обязательно. Только представила бы это не как единичный трах по пьяни. а как подпольные, постоянные и само собой разумеющиеся отношения. Мужику тоже не до веселья будет, когда сковородкой в лоб от девахи получит.

Гость

Почему -то все хотят, чтобы БЖ была доброй и славной матерью Терезой. И не мешала жить разлучнице с завоеванным мужчиной. И дети чтобы ту мадам за что-то уважали. А почему? Пусть дамочка получит то, что заслужила, тем же оружием. А потом проявит все свои замечательные качества в статусе БЖ.

Гость

58 и 59 - но это же глупо! Типа мужик совсем здесь не причем, а бабы за него дерутся! Это все она, она - эта деваха-разлучница, ну я ей покажу )))))))

А мужику по кайфу - это он белый и пушистый!))))))

Гость

60! Да на мужика-то вообще наплевать. Он для автора - отработанный материал. В смысле любви и чувств. Ну,.потрудился в качестве вибратора - и ладно.

Гость

61. ну да ну да. такой отработанный материал, что аж села коварный план придумывать, как бы по-красочнее преподнести этот пьяный трах негоднице-разлучнице) мужик думаю отмажется, скажет - пьяный был, ничего не помню. а неликвидная жонушка будет этот трах еще год вспоминать, как самое значимое событие в своей никчемной жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и су....а вы.

можете сообщить, девочке такой *** не должен портить жизнь.

а почему она с ним не приехала, не вкуриваю??? как такое может быть?

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Это про вас рассказывают на соседней ветке? НЖ неожиданно пришла на ДР 4-х летнего ребенка и весь вечер смачно целовала папу?

Обычно новые женщины в старую семью не ходят. Их там и на порог не пустят)

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

если муж идет куда-то в гости, то и жена идет. или мужа пускаем, а жену нет?

блин ну почему как всегда этот му да к не при чем????бабы ду ры!!! Друг друга кусаете..А ведь он , именно он делает вам обеим больно. Обеих обманывает, и обеих трахает!!! А вы ядом источаетесь как бы ЕЙ больнее сделать. Я бы лучше подумала как ЕМУ отомстить....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: