Гость
Статьи
Сказать ли девахе БМ, …

Сказать ли девахе БМ, что у нас был секс БМ?

Развелись с БМ после того как его деваха сообщила мне о её наличии.
БМ получил волшебного пенделя.
Живём по разным странам. Он с этой девахой, правда жениться на ней не спешит.
Приезжал проведать детей.
Сели болтать, открыли бутылочку винца...ну и в общем оказались в одной кровати.

Думаю сделать гадость и сообщить об этом его девахе. Как думаете, стоит?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Виргиния

А почему бы нет? Она же в свое время вам кровь попортила.

Гость

конечно стоит

малость, а приятно

Автор

Вот и я так думаю.

Иногда звоню ему, она трубку хватает.

Как бы так погаже сказать?

Типа,повезло тебе, мой бывший ещё ничего, хорошо потрахал.

Гость

скажи и почаще с ним на зло этой сучке

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, это больше унижает вас, вас же трахает бывший муж..

Любовницы прожженые девахи, никто не верит среди них в неизменяющих мужчин и не ждет этого.

Мамо

А давай, сообщай. Потом она тебе сообщит чо-нить интересное. Так и будете с ней всю жизнь друг другу про него сообщать, глядишь и подружитесь.

А нафиг было его выгонять-то, я не поняла? Ну, если все равно с ним спать и все такое?

Издевка
Мамо

Сообщение было удалено

я тоже не поняла.

С одной стороны гордая, с другой слаба на передок

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

а вот нифига, реально кажется что жена была "некачественная" и вообще это уникальный случай, любовь до небес, со мной уж точно не повторится.

прожженость с опытом приходит, а в любовницах у нас сидят молодые наивные дурочки

Автор

Да на фиг мне изменяющий муж не нужен.

И спать я с ним не собиралась. Не видела года два, бутылочку открыли, молодость вспомнили...ну и расстащило.

А что она мне может сообщить, чего я сама о нем за 25 лет брака не узнала?)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, молодая и наивная все прекрасно понимает. Не надо себя считать умнее их

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

да я сама была "из них"

знаю ситуацию по обе стороны баррикад короче

Вот те раз

можно и сообщить, если уверены в том, что от БМ каки никакой не будет. Вдруг начнёт огнём плеваться.

а тётке можно и нужно той же монетой сдачи дать.

Рин

Гадость делать не стоит... Мстить нехорошо. Но я бы сообщила, но не ради гадости, а чтобы она знала сущность этого мужчины. Вы должны понять, что это не она виновата, а он.

Гость

автор, да не унижайтесь вы... сами же такими становитесь как и они...

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

вы увели мужчину из семьи?

June

О да, автор, она - "деваха", а Вы - прынцесса белая и пушистая.

Ну позвоните сообщите ей, что спали с вашим общим мужиком - будете выглядеть дурой полнейшей.

Гость

Автор, вы уже совершили глупость - переспали с бывшим мужем. Теперь он уверен, что вы о нем все это время рыдали по ночам и он для вас свет в окошке. То чувствовал себя как побитый щенок, что пенделя получил, теперь загордиться и будет всем рассказывать, как вы на него полезли. А звонок его подружке будет еще одной глупостью и унижением. Что ж вы так унижаетесь?

Боска

Вы просто одиноки. Вот и хочется мстить и спать чередуясь.

А если бы человек хороший Вам попался - ничего бы такого не помышляли.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

типа того

А цель-то какова? Просто подгадить? Ну, подгадьте, канеш, если душа трэба, вот только не факт, что та деваха поверит Вам. Ведь вполне может подумать, что Вы всё придумали для того, чтобы ей досадить или их рассорить.

вредная

Пьяная баба- п-де не хозяйка.

Гость

автор, зачем спрашивать позвонить или нет, хотите,считаете,что это нужно для вас, так звоните. людей много и у каждого свое мнение, своя жизнь, свои ситуации, точного ответа никогда никто не даст. никто же не знает как там у вас все происходило, когда эта девушка появилась, как ваш муж ушел, все в кругу вашей семьи, так что только вас самой надо решать что и как поступить.

вредная

Я б на месте той деваахи поржала бы над тобой и выставила в глазах мужа стареющей климактеричной дурой, а ещё сказала бы ему, что раз она на тебя так быстро полезла дорогой, представляю как она на других кидается, и какая она легкодоступная.

Ева

Фу как много убогих людей

Tollzaika

по- моему, тут гордиться особо нечем - зная, что ваш муж такой славный ебака - спать с ним снова. Это типа - тряхнули стариной? Ну всякое по пьяни бывает, но рассказывать не стоит. И вообще, забудьте этот факт - типа пьяная была, ниче не помню)))

Гость

Ну расскажите - она посмеется только. Даже если поверит подумает что вы его соблазнили по пьяни. Если молодая деваха живет со взрослым мужиком, то это не просто так. Не будет она устраивать истерики из-за такого, думаю ей важно другое...

Гость

Автор! Да у Вас просто классическая история. Соперница уводит мужа из семьи. И женщины меняются местами. Бывшая жена становится любовницей.Правильно говорят: " Бывших не бывает"

Гость

Мдя.... гордости совсем нет. Сначала пенделя дать, потом сесть винцо распивать, а потом в койку завалиться. Еще и рассказать об этом хочет))))))

Можно сказать что "за последнее время он что-то сдал в постеле". А вообще это все глупо, мелочно и подленько.

Гость

23. вредная | 28.07.2011, 09:52:20 [1627209233]

Я б на месте той деваахи поржала бы над тобой и выставила в глазах мужа стареющей климактеричной дурой, а ещё сказала бы ему, что раз она на тебя так быстро полезла дорогой, представляю как она на других кидается, и какая она легкодоступная.

Ну, это будет наиграный смех. Столько труда потрачено на завоеване мужчины. а он по-прежнему к БЖ бегает. Пусть на своей шкуре испытает . каково это - когда тебе изменяют. Думаете она будет продлжать смеяться? Ой, сомневаюсь. Не до веселья тут.

Гость

Любовницы же злорадно звонят женам чтобы поставить их в известность. Теперь вы поменялись местами и можете смело платить той же монетой.

Гость

29. Большой Полосатый Мух | 28.07.2011, 10:32:09 [901090781]

Можно сказать что "за последнее время он что-то сдал в постеле". А вообще это все глупо, мелочно и подленько.

Или наоборот похвалить деваху за то, что хорошо натренировала. Мол, раньше таким героем в постели не был.

Гость

28. Гость | 28.07.2011, 10:30:55 [1825005924]

Мдя.... гордости совсем нет. Сначала пенделя дать, потом сесть винцо распивать, а потом в койку завалиться. Еще и рассказать об этом хочет))))))

Да плевать на гордость. Живёт, как хочет. Захотела - выгнала, захотела - трахнула. Как считает правильным, так и поступает, ни перед кем не отчитывается.

Гость

а я бы тоже с мужем переспала. чего мне ходить терпеть если хочется, или встать в ранг девственниц чтоль. а прыгать по неизвестным мужикам мягко говоря куда хуже, чем с бывшим мужем. они другу другу ничем не обязаны, это всего навсего секс. по крайней мере когда деваха спала с женатым мужем, она не казалось убогой по описанию многих комментариев.

а на счет того, как пишут любовница нафиг пошлет и не поверит, она может сделает вид, а вот червяк в ее голове однозначно появится, тем более я думаю она в курсе, что муж ездит к бывшей жене с детьми встречаться.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть наигранный, но смех.

А то, что её мужик козёл, молодая девушка и без этой жены знает. Не за моральные качества она его полюбила, а скорее всего за деньги и статус, так что вряд ли автор её сильно шокирует.

вредная

Нынешние любовницы не такие наивные дурочки, как некоторым кажется. Знают они прекрасно, какие мужики козлы, подоит его и пинка под зад даст, если автор хочет своего поюзпанного престарелого мужа назад получить, то надо ей про этот случай сообщить, у любовницы будет козырь в рукаве значит.

О какой я стратег)))

ксюнька

я бы тоже сказала.Но это ничего абсолютно не даст,он ей жо пу ежели чего подлижет,скажет что вы от элости это говорите,что приставали-а он не дал))))Да и она думаю не дура,если даже его в др. к вам отпустила.А вот он потом не скоро приедет к детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна.

Издевка
вредная

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мое мнение - проанализируете сама с собой, наедине, ваше отношение к бывшему мужу. За 2 года думаю все "разложилось" по полочкам. Если вы осознали, что совершили ошибку - выгнав его из дома, и в душе вы любите его и хотели бы воссоединится - тогда расскажите любовнице обо всем, хуже точно не будет. А если это действительно было "по пьяни" и он вам нафиг не сдался, то забудьте, и не надо никому ничего рассказывать.

Павидла

Да сообщите, конечно.

Я так понимаю что БМ Вам не нужен? Тогда что тут сомневаться, а обидчицу подколете:)

[quote="Гость"]тогда расскажите любовнице обо всем, хуже точно не будет.

А вот это далеко не факт. Там выше верно ксюнька подметила - такой "донос" грозит "потерей папы". Любовница там ему взбучку даст в духе "Я ж тебе доверяла, сволочь, думала, ты к детям ездишь, а ты воно чё творишь"..Он испугается и, как следствие, либо сократит поездки, либо вообще перейдёт на дистанционное общение с детьми во избежание скандалов.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тогда в любом случае молчать. Хочет мужа вернуть, то под усыпленную бдительность любовницы, при посещении детей отцом, она сможет "реализовать свой план". А если не хочет мужа вернуть, то ради сомнительного удовольствия - насолить любовнице, выносить эту грязь, с риском оттолкнуть отца от детей, совершенно не стоит рассказывать.

Гость
Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

во клевый вариант, мне нравится

Гость

Сообщение было удалено

Да, это более здравый вариант. И более хитро-мудрый (если есть цель насолить по-крупному, а не выиграть просто одну махонькую битвочку и показать сопернице язык по этому поводу).

Гость

Во мужики везде успевают!

Кыцюня

Я бы не стала ей сообщать!ЗАчем опускаться до подобной низости?Ей это ещё 100 рз зачтётся, а так Вы покажете БМ, что Вы ничем не лучше её!И с мужем бы не спать лучше-другие мужчины для этого есть, а пока такое получается-Вы ещё живёте прошлым...

Гостья

поверит ли она

буржуйка
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион)))) смешно, когда в этих случаях вообще употребляют слово "гордость"))) Молодец автор! приятно осознавать, что запросто можете манипулировать своим бывшим, так дайте понять этой самой девахе об этом. Я думаю, когда она давала понять автору о своем существовании не особо задумывалась как это больно

буржуйка

Но с другой стороны автор я бы опять же задумалась, если он такой поддатливый на манипуляции, как бы его деваха не запретила ездить видаться с детьми...а ведь такой бычок может и послушаться