вопрос скорее к мужчинам. как бы вы отнеслись, если бы девушка, с которой вы провели мимолетную. но приятную ночь, через несколько дней добавила бы выс в друзья в соц. сети? не сочли бы вы что она навязывается и хочет развития отношений?
переспать с девушкой и не добавить ее в одноклассники - ну это просто свинство
реально трахнуть трахнул, а не зафрендил, вот скотина
секс не повод добавлять в друзья)
Сообщение было удалено
Я бы счел, что ей вообще нечем заняться и она очередная жертва Вконтакта (Одноклассников и т.д.).
проще позвонить.
бугага)))))
Добавил бы её в раздел "девочка на одну ночь". Мало ли когда-нибудь ещё захочется
секс еще не повод для знакомства (с)
нормально бы отнёсся,даже положительно))
Блин, к меня в "моем мире" половину "друзей" я даже вспомнить не могу. Учитывая, что эту "соцсеть" я использую исключительно как архив фотографий для технического форума.
Честные девушки в соц. сетях не сидят.
Сообщение было удалено
Что за БРЕД?
счёл бы, что хочет продолжать со мной общаться, и что в случае наличия у меня желания, можно с ней и дальше спать ))
я вот тоже половину друзей в соц.сети не помню, даже не смотря иногда добавляю, потом когда-нить фильтрую))))) я думаю, если это было на одну ночь, он может в обще вас не вспомнить, ну если вы конечно с ним постоянно не общаетесь)
а он вас в обще добавил?)
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
сидят нечестные))))))
бред как-то.. мозги прочистите и сами поразмыслите
Переспал с ней, а теперь сидит в глубоком непонимании - ПОЧЕМУ она добавила его в друзья?... Что ей надо от меня?...
Автор, включаем мозги, вы ПЕРЕСПАЛИ с ней, значит у вас между собой хоть какие-то взаимоотношения, но есть. Тот же самый трах. Или вы переспали с незнакомкой?
Сообщение было удалено
автор - Она по моему))
и с незнакомкой переспать не может)
Сообщение было удалено
хехе. Все равно автор странная. Что может мужик подумать.. ничего. То, что переспали и потом девушка добавляет в друзья. Что тут такого? Добавить в друзья, это не значит навязаться или желание постоить семью.
ну это да)
согласен)
Сообщение было удалено
А я добавила так парня один раз. Ничего такого в этом нет... Правда мы не общаемся (несколько сообщений и редкие его комменты). Вот так))