Гость
Статьи
девственниц хотят …

девственниц хотят мужчины которые в сексе ноль)

навеяно темами о том что хочу чтобы девушка до меня не с кем не спала или чтобы было не больше 2-3... а вам не кажется что эти мужчины в постели ноль или не на что не способны и чтобы претензий не …

(автор)
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

да нет.. жеж, б\у не радует просто

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

б лядина )), это слово больще мужикам подходит б лядун, сидят женщин хают, а сами ангелочки с крылышками )) Можно подумать у вас у всех была ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА, целомудренные..так что закройте пасти и не вякайте!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сразу заметно, что написала женшина:))

Гость
(автор)

Сообщение было удалено

Угу. Или комплексы по поводу размера, и т.п. Самоочевидный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может им не нравится что кто то трахал вообще их любимую?не?никак?меня например бесит что мой парень с кем то спал до меня.я собственница.и мне не нужен его опыт и умения нафик.пусть будет сунул-вынул.но чтоб я была у него одна.хотя эт уже утопия нереальная,так как он спал и не с одной,но я его от этого меньше не люблю.люблю безумно.но прошлых его телок всех если бы у него не было-это было б только плюсом.

*_*

Помню как-то раз общались в компании с одним таким субъектом. Говорит : "Я всех баб переимею, а женюсь на девственнице!" У всех логичный вопрос: "А где ты ее найдешь-то?!"

Мужская логика)

Гость
(автор)

Сообщение было удалено

Бедный мой муж... он, оказывается в сексе ноль)))

Лола

Автор,девственниц выберают мужчины которые себя уважают(хотя большинство не прочь и с быушными-так-что не пропадете)

Кэп, просто кэп

Да нет, просто для классической крепкой семьи хочется невинную, а б.у. есть б.у. - с ним только "современные" отношения строить.

Никита

девушки которые хотят секса пишите) только Киев

Гость

Автор, ты тупая ***). Тебя бросили потому что ты дырявая?) Надо было во время головой думать, а не ***)))

Екатерина

полностью согласна,уверенный в себе мужчина,знающий как нужно вести себя в постели никогда не будет ревновать к прошлому,только парни либо ноль в сексе либо полные эгоисты,которые в сексе хотят подстроить девушку под себя хотят девственницу.

Гость

Когда я была девственницей в свои 19 и говорила об этом мужчинам - кто-то не верил, а кто-то смотрел как на сумасшедшую. Поэтому я решила избавиться от девственности по-быстрому, так как сама стала чувствовать себя инородным телом в социуме. Увы, это правда. Такое общество. Кстати, многие девицы стесняются своего девства. Поэтому, на самом деле, адекватные девушки просто избавляются от этого "бремени". Девственницами остаются неликвидные или сумасшедшие тетки. Вывод получается один, да, невинных хотят такие же е***тые мужики. Норм, когда у девушки были 1-2 мужика до брака, длительные отношения. И вообще, 99% мужиков хотят *** и женятся на шлюхах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: