Гость
Статьи
девственниц хотят …

девственниц хотят мужчины которые в сексе ноль)

навеяно темами о том что хочу чтобы девушка до меня не с кем не спала или чтобы было не больше 2-3... а вам не кажется что эти мужчины в постели ноль или не на что не способны и чтобы претензий не …

(автор)
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Без каблуков
мужчина

Сообщение было удалено

Кхе...как-то наткнулась на пост одной дамы. У неё друг, которому под З0-ник, не спит ни с кем, а к нему бабы ночевать идут, так он их в другой комнате на диван ложит. А они потом обижаются. Вот , какие бывают. Что на это скажете?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

)))) вот порядочнуюблять сразу видно

))) и девственность и чистота нравов

это совершенно разные вещи

- какая-же ты тупая , Лера

Девственная девушка

а вот и любитель целок с мелким члеником в 3 см нарисовался, озабоченный з а д р о т

в тему
Гость

Сообщение было удалено

нет со мной всё в порядке)у меня есть муж)просто решила посмотреть сколько народу вступят в эту дисскуссию)

Гость

я думаю потасканных мало мужчин любит...особенно если серьезные отношения заводить.

ирен супер
Ирэн

Сообщение было удалено

я вас полностью поддерживаю) во 1 -х умная женщина никогда не скажет о количестве мужчин до него-единственного а ещё умнее мужчина этот вопрос не спросит... у меня у знакомой до мужа(было 50) до 23 лет,его это не остановило,живут счастливо и ребёнка родили)

Без каблуков
ирен супер

Сообщение было удалено

50 - это явный перебор, не находите? Исключение. В основном, да к тому же не до 23 лет , на таких "кидается" пацанва.

автор
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

о нормальные мужчины появились))))

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

видимо, сказка про золотую рыбку Вам не знакома. С чем там осталась старуха? Ага...с разбитым корытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходи на сайт любителей sexwife, урод, и не суди так однобоко. в жизни не выручит.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

мы о сказках не говорим сейчас)_ и о семье тоже) в сказках вообще все жили долго и счастливо и умирали в один день---вот это к сожалению вообще никому не знакомо....

Пропавший без вести
Без каблуков

Сообщение было удалено

старуха знала что есть новое корыто, что хорошо быть столбовой дворянкой, итд.

А девственница играет роль хорошей и послушной жены, к сожалению не всем им с мужьями везет, сексуальная культура в стране отсутствует.

Дон Антонио*****

в этот раз какие-то целки злобные собрались

я скажу: нет мне не важно наличие плевы

во взрослых адекватных отношениях, прошлые связи не обсуждаються

заметил, что на этом форуме, 80%-примитивные людишки-либо белое, либо черное

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Да дело-то не в сказке. Это уже превратилось в своеобразный "фразеологизм". Улавливаете?

Пропавший без вести

Всегда есть подозрение, что ты девушку разочаруешь, потому что это нормально, что кто-то лучше целуется, у кого-то более красивое тело, ктупнее член, и ты не будешь лучшим, а быть не лучшим у девушки как-то не спортивно.

не надоело еще с этим клочком плоти носиться?

Без каблуков
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Это говорит, о том что девственности лишаются по любви (как правило,и идеализированно, любопытство подростков и " страшные истории" в рассчёт не беруться), в "девичьем" возрасте допустимо иметь 2-3 партнёра (конечноЮ, всё индивиуально, но лучше всего). А вот разведёная дама...тут уже можно будет сравнивать. Ибо женщина должна поумнеть, если была глупа.

Ирэн
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Здрасьте... я вот не пойму .. а что девственница не может стать, извините-любимое-слово-на-вумане, шалавой? Или если она ни с кем до брака не спала, то будет верна своему мужику по гроб жизни.. Что за наивность?? Как по мне .. так наоборот.. всегда будет присутствовать желание что-то попробовать..ОСОБЕННО если муж окажется не таким, как ей грезился в мечтах..грубый..гулящий.. неумелый в сексе..

Вот мне кажется страшно, когда девушку науськивали по поводу целомудренности... она эту целомудренность подарила мужу.. а он не оправдал ее надежд на счастье.. и все.. бабского счастья нет.. воспитание не позволит секситься с кем-то еще в случае развода..и живет такая дева... всю ее рвет изнутри.. и хочется.. и колется.. в общем, жуть..имхо)))

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

носится тот, кому это вдолбили в голову, остальные ходят и в ус не дуют

Без каблуков
Ирэн

Сообщение было удалено

ну если "насуськивали" - то да, сработает закон подлости. А если само по себе так вышло, ну вот получилось, никто ж не может всё спланировать заранее. Тут уже другой аспект вырисовывается

Без каблуков

Сообщение было удалено

200 постов говорит об обратном :)

а это еще не вечер ;)

девственная девушка
Грин

Сообщение было удалено

че, грин, у тебя жена д-ца?))

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

не поняла юмора. Ни девственностью, ни большим количеством "любовей" хвастаться и тыкать перед носом смысла нет. Умные люди в таких случаях сидят и помалкивают. А то, что атм рассказывают, что подружки-неподружки, дружки так и так вот считают - полный бред.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

полностью согласна про 50-что это перебор, да это исключение) но вот поэтому я иговорю что 3-5 это не так много... ну 3 точно

автор

у меня в компании много друзей и не один не взял в жёны девственницу и к тому что у женщины было более 3 партнеров например к 25 годам-считают нормальным)

Гадя Петрович

есть мужчины, которым нарвятся девственницы не потому что, они паршивые, а потому что тут много другого играет.

Знаю такого, который не был пленочником, но считал за честь, что девушка доверила именно ему ввести себя в половую жизнь, ведь от первого партнера много зависит.И старался выполнить безукоризнено и сам ненарадывался себе.Но наличие девственности для него не было принципиальным.Но от того, что ему доверили такое щепетильное задание приходил ввосторг.

еще знаю озабоченного телегонией студента мед.института, так он мечтал поработить весь мир своими чадами,нет, он не плодидл детей, он срывал пленки, чтоб потом наблюдать, что ее дети от 10 мужа будут иметь его черты.

есть что девственность считают чем-то чистым и прекрасным. и прекланяются перед девушками , которые хранят себя, этакий романтик.

есть , что из поконо веков( в соновном муслимы) считаю , что безх девственности никак, это в мозгу у них с молоком матери так сказать впитанно, если многих спросить, что именно хорошего в ней. он тебе даже не сможет явный внятный ответ дать:Вах, так надо, ато ***!-и это не его мнение , а его народа в целом , которое как пьявка впилось в менталитет.

знаю, еще такого, который уверенно утверждает, что он любит страстный секс, поэтому девственниц и малоопытных избегает-смысл тратить на них денег и время, так он считает. Хотя, подозреваю, что он как раз и есть ноль в сексе, вот и ему надо чтоб над ним опытнющая актерша рвала волосы скакала и имитировала двойной оргазм-тем самым он себя усполкаивает, мол вот какой я супер!

У мужчин миллионы причин любить или не любить девственниц, но это не значит, что одни правы, а другие неправы

Без каблуков

Сообщение было удалено

1. нафига женщина, которая не может жить своим умом?

2. нафига мужчина, который слушает таких "дев"?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

пичалька :(

автор хотела ответ на все вопросы найти

Пропавший без вести
Грин

Сообщение было удалено

Причем один ответ на все-все вопросы.

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

Ух...какой бука. Что, скажете СМИ никак не влияет на человека? При чём тут "своим умом". Таков человек. Или Вы с другой планеты?

Гадя Петрович
Грин

Сообщение было удалено

каждый прав по своему в своих предпочтениях. разве не так?

Например как правильно, чай с одной ложкой сахара, двумя или с молоком ?а может без сахара поавильно?

нет однозначного ответа, не так ли, кому что нравится, то для того и правильно, так и девственницы-у каждого своя правда

Без каблуков

Сообщение было удалено

сми? в вопросе девственности? нет, а как на вас?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

как же так???

в интернетах кто-то не прав!

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

Компрометирующий вопрос?

Чтоб это понять, нужно быть как минимум женского пола. Смысл объяснять, всё равно пролетаете

Гадя Петрович
Грин

Сообщение было удалено

так кто же не прав?

Без каблуков

Сообщение было удалено

Гадя Петрович

так кто же не прав?

а все же попробуйте

отношение к сексу формируется в зависимости от того, что в 15 лет на глаза раньше попалось: плейбой или вестник рпц? :)

щас выясним! :)

Гадя Петрович
Грин

Сообщение было удалено

не правда....отношение к сексу формируется от партнеров

Гость

Более идиотского спора не было за всю историю woman.ru. Всякое может быть и гулена может остепениться и девственница пуститься во все тяжкие. Это все зависит от конкретного человека. Так что девственность-не девственность еще не о чем не говорит. С другой стороны, если кто-то любит именно девственниц найдет миллион и одну причину, чтобы их любить и наоборот. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет... Да так в принципе можно что угодно выдумать, например "блондинок хотят мужчины которые в сексе ноль" и т.п. Только это ни к чему кроме взаимных оскорблений и флуда не приведет.

Гадя Петрович

ой...ну еще насколько слабый мозг и как хорошо его уличная пацанва и девахи фильтруют-вот от чего формируется-отдамся как и все в 13 под забором, или же я не такая как эти , и я себя мужу сохраню, или по чистой любви отдамся

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

о чем я и писала

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя Петрович

ой...ну еще насколько слабый мозг и как хорошо его уличная пацанва и девахи фильтруют-вот от чего формируется-отдамся как и все в 13 под забором, или же я не такая как эти , и я себя мужу сохраню, или по чистой любви отдамся

тут утверждают, что от сми....

правильно сказали - слабый мозг

а вам нужен человек, слабый мозгом?

Ирэн
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А что-то среднее существует??)) например, не в 13 под забором , но и не мужу по чистой любви...а в 18-19 с симпатичным.. собственномозгово выбранным парнем..?)) Который, может, и не станет мужем (в 19 лет как-то о замужестве..... не все думают), зато это будет с тем, кто нравится внешне.. с кем приятно общаться и находиться рядом...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

По всем описаниям турецкий пляжный мачо

Гость

Наивные мужички тут пишут и реально думают что женщина скажет сколько у нее было партнеров ха-ха. Даже в песне поется "кто у нас не первый тот у нас второй"

Когда дело доходит до таких тем как правило мужик уже втюрился и готов слушать любую лапшу которую будут вешать)

Таня

Харизматичный и уверенный в себе мужчина никогда не будет заморачиваться на девственности партнерши.Ему это просто не надо! Для него главное быть лучшим,он уверен в себе.Ему льстит то,что эта красотка,около которой всегда толпа ухажеров,выбрала именно него...

Те же,кто лепечет про девственность и какие-то там чайники и прочие идиотские сравнения,выдают себя с головой.Как правило,неказистый,неуверенный в себе и своей сексуальности мужчина,боящийся сравнения с бывшими.Или очень часто мужчина со слабой потенцией,проблемами в половой сфере,питающий надежду,что неопытная дева не поймет и будет довольствоваться тем,что он ей предлагает.Будет,но временно...Ведь девственница не значит слепая и глухая одновременно...)))

Гадя Петрович
Грин

Сообщение было удалено

нет......пропащие люди, которые коллективныфм мозгом думают, а не своим

Ирэн

Почему турецкий??? У нас парней красивых мало, но они есть)))

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

то, что попалось значение не имеет,тем более, если ничего не попалось. Думаете в 15? Хм. Не рановато ли? Мнение имеет такую способность как "изменяться".

Без каблуков
Грин

Сообщение было удалено

Хех...к какому ещё сексу? Я ж про само понятие "девственность". Путаете, товарищ

Гадя Петрович
Ирэн

Сообщение было удалено

я же написала по любви, многие лет в 16-17 начинают встерчаться и отдаются, не загладывая на будущее, а есть, пока не убедится не дает, есть что и убедилась, так пока не распишиться не дает, тока в брачную ночь....ну или как в се в 13, потому что я крутая и в 20 лет у нее должно быть минимум 40 чел, а то подруги засмеют!