Гость
Статьи
все вокруг …

все вокруг повыскакивали замуж((( если вообще шанс, у нас, у неродивых и последних из всех нормально устроить свою личную жизнь?

Кто был в похожей ситуации: мне 26 лет, не замужем. Зато вокруг подруги и не подруги все выскакивают замуж, выкладывают свои фото в соц.сетях...в итоги все мои подружки вышли замуж уже, естественно …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Машулька

Автор, как я Вас понимаю! Мне 25 лет, я в таком же положение, иногда аж выть хочется от несотоятельности чтоли. А вообще очень трудно сейчас найти достойного парня. Всех кабелей ещё щенками разобрали.

Коля

Найди мужика и выйди замуж, в чём проблема?

пума
Сумрачный король

Сообщение было удалено

подстолом))))

пума
Машулька

Сообщение было удалено

100%

у меня знакомый один есть сосунок 21ему уже женат,а в глазах наиФ и непонимание зачем это он женился.....

за мужем

Автор, идите на сайт знакомств)) Только подходите серьезно к выбору и отбору. фотографии, анкета, переписка. Я так вполне удачно вышла замуж в 28 лет. а до этого тоже карьеру строила и была 4 года одна.

Автор
Аминочка

Сообщение было удалено

эх, прошу постоянно. В церковь регулярно хожу, а у Матрены раз наверное уже 15 была, не только о замужестве конечно все время просила, просто я чел-к верующий вот и ездила да и сейчас езжу.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Для женщины найти непостоянные отношения - раз свистнуть. Чего-то вы нам не договариваете. Подозреваю, что ждете принца.

Лука

Автор думаю вы правильно сейчас задумываетесь. Я вот старше и тоже никак не могу встретить, были много разных попыток и с моей стороны и со стороны всяких мч, но либо человек дико мне нравился, но он не хотел отношений, либо мч мне ну никак не нравился даже противен, а он наоборот клеился. Ну и что делать то))) тоже спорт 3 раза в неделю, подруги завидуют - одна сплошная мышца, в хорошей форме, ухоженная и доброжелательная, друзья хорошие есть, люди тянутся (иногда трубу не беру и сама выбираю с кем общаться), а вот в личке не повезло. Сейчас собственную недвижимость покупаю и надеюсь выкарабкаться самой в материальном плане. Море было и соплей и слез и не удачных отношений, так что я забила и отпустила, иногда бывает очень очень грустно. Думаю может просто не все везет в этом плане и у бога просила и все его суженного нет, причем замуж я мечтала лет так с 15!!! и всегда боялась не замужества. Кто меня видит прямо в акуе, когда такое слышит, такая вся самодостаточная и уверенная. Вот иногда думается ну почему вот так, всегда не взаимно.

ав
Лука

Сообщение было удалено

просто вы такая хорошая и самодостаточная, что каждый рядом с вами чувствует себя отсталым неудачником. это я без иронии. правда, может такое быть.

Автор
Лука

Сообщение было удалено

ну Вы прямо как про меня написали)))у меня тоже если мне кто-то нравится, то я ему точно нет, а если мне мол.чел.не нравится, то это просто триндец - не отвяжешься просто, я так от одного пол года отбивалась. А еще я заметила, что ко мне липнет полный неадекват - алкоголики, бомжи, приезжие, надо мной даже друзья уже прикалываются)))тоже планирую в след. году приобрести квартиру, сейчас с родит.живу, хотя как представлю себя одну в пустой квартире...прямо как-то жутко становится(

Гость

Да мужчин навалом. И не поверю, что из такого огромного количества мужчин себе не найдете парня, если конечно вы не грезите о "принце на белом коне". Но... Вы сидите и нихрена не делаете. Хотите чтобы вам само всё приплыло. Проявляйте активность. Вот как парень вам скажу. Чтобы познакомится с девушкой по инету (так остальные способы отпадают) надо:

1. зазнакомиться

2. обменяться фотками

3. обменяться контактами аськи, почты и т.д.

4. пообщаться по электронным средствам

4. выяснить все интересующие тупые вопросы

5. выбрать время для встречи

6. приехать на встречу

7. фактически ещё раз зазнакомиться, так как инет и реальность - это разные вещи

8. Сводить её в кафе, кино, в парк - потратить деньги

9. пообщаться

9. разойтись и никогда не встречаться

И на это тратится куча времени. Конечно всем лень, если вы никак заинтересовать не можете.

Лука

59 - спасибо большое, но ведь самодостаточные и уверенные тоже ведь не одиноки. Получается проблема во мне и подозреваю, что все это были мимолетные страсти, где я ожидала, вопреки здравому смыслу чего-то большего, а им нужно было всего-то развлечься или другие цели. Может в ваших словах и есть правда, один мой друг, заручившись тем, что я не обижусь, как-то сказал - ты себе цены не знаешь))))) лол это после того, как я показала свою бывшую любовь)))). Я кстати видела девушек, которые сейчас с моими бывшими - объективно хуже, но видимо с ними комфортнее и вообще не мои люди были. Я сейчас стараюсь не каки в душе копить, а постепенно от всего душевного хлама избавляться и постепенно понимать, что результат общения любого зависит от обоих партнеров, плюс надо бороться с дурацким мазохизмом - дададада, любим мы пострадать. Но ведь всяких страданйи можно и не допускать. Так что девочки поддерживаю вас от души и если что могу посоветовать всякую литературу, которая постепенно помогла. Но я только на полпути.

Лука

60 автор ойййй а где с такими люмпенами сталкиваетесь? нет, из моих отшитых все приличные, просто если у меня нет чувств сильных и сексульаного притяжения, то все пиши пропало. А использовать человека как костыль в период душевного одиночества как-то подло, я всегда открыта для дружбы и в общем считаю своей заслугой, что нет ни одного парня сказавшего лука с....ка паршивая. Автор не бойтесь, самостоятельная жизнь наоброт где-то повернет вашу дорогу, плюс поменьше бабского негатива - мужики сволочи, кругом твари и т.п. На самом деле тварей в любом поле достаточно, просто как-то это распознавать надо и обходить г...но стороной. НАсчет активности - по-моему более активного человека чем я в мире не сыскать!!!)))))) сайты, тусовки и т.п. нет нет и еще раз нет параллельно замуж выходят вообще домоседки, о чем это говорит? праааально, не знаю как у мужчин, а с годами убеждаюсь, что у женщин от бога все. Хоть в лепешку разбейся, на всех сайтах мира зарегинься, а вот где твое счастье не угадаешь. Это ведь не как у мужчин пошел рискнул сделал предложение, одна отказала. другая не менее симпатичная согласится. А нам остается ждать, играть,надеяться и тихо глотать слезы. Насчет не взаимности, Автор не знаю как у вас, а у меня был горький опыт начать отношения c тем, кто не нравится, результат - раздражение и отвращение от прикосновений, по-дружески не советую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: