Кто был в похожей ситуации: мне 26 лет, не замужем. Зато вокруг подруги и не подруги все выскакивают замуж, выкладывают свои фото в соц.сетях...в итоги все мои подружки вышли замуж уже, естественно видиться почти перестали, да я их в этом и не корю, все понимаю, а вот недавно одна мне ненавистная девушка, не буду вдаваться в подробности, с кот. мы постоянно во всем соперничали тоже вышла замуж...в итоге все друзья и не други - все устроили свою личную жизнь. А я вот уже 3 года одна((((нахожусь в глубочайшей депрессии, да я знаю, сейчас скажуь хватит ныть, выше нос и устраивай свою личную жизнь - но как?!!! поверте чего только за эти 3 года я не перепробывала, всегда была оптимистичной, веселой и жизнерадостной, даже к психологу ходила, работала над собой...вообщем все в пустую (внешне я нормальная) вот и руки опустила, весь мой оптимизм за эти 3 года поиссяк. Кто был в подобной ситуации, скажите как из нее выходили?как себя вытаскивали из этой депрессии и если вообще шанс, у нас, у неродивых и последних из всех нормально устроить свою личную жизнь?
у нерАдивых шанс всегда есть
Не гонитесь за этим. Живите полной жизнью. Отвлекитесь. Где-то читала, что пока вы на этом зацикленны- этого не произойдет.
Ну и посмотрите на ребре ладони линии. Под мизинцем. Есть они?
Хммм...А я вот не рвусь "взамуж" - а всё зовут и зовут, блин...
Я думаю, надо это желание отпустить - тогда все и придет
А вам зачем это надо - чтоб "как у всех"? Ну так разведетесь тогда через пару лет - по статистике, половина браков распадается. Вам тоже, по логике, придется разводиться, чтоб как все быть...
Однажды все просто резко изменится
Я, у меня есть одна - то что значит?Одиночка по жизни))))
Автор, во-первых, вы тоже выйдете замуж, я на 10000% в этом уверена-только у каждого свое время. Во-вторых, так как вы не замужем, извлекайте из этого свою выгоду-ваш козырь свобода и независимость) Можете встречаться с теми. с кем хотите, флиртовать..., чего не сможет себе позволить дама, будучи замужем)
как бы это жестко не звучало уважаемый автор.. но хватить ныть.. кроме вас никто не сможет выйти из депрессии.. не зря говорят.. иногда нужно отпускать ситуацию и забить на все.. просто жить как есть.. и что-то делать.. работа.. -карьера.. новые знакомства с девушками.. так как нужно искать новых подружек.. одной тяжело.. спорт очень помогает.. если 3 раза в неделю заниматься .. то 3 раза в неделю будет к вечеру только хотеться спать.. и забить на это.. перенести энергию на другое.. так сказать отвлечься.. наверняка у вас знакомясь с мужчинами написано на лбу "замуж" проще и легче.. займитесь чем-нибудь ведь жизнь это не ежедневный праздник.. это работа и прежде всего над собой.. быть в гармонии с собой -даеттся не каждому.. мы иногда просто не хотим .. а не не можем.. и еще бы избавиться от мышления.. что кто-то что-то кому-то должен.. даже если мужчина и встречается с вами скажем и 3 месяца ..это еще не означает что он должен.. пусть в вас будут больше заинтересованы.. ищите тех..кому вы нравитесь.. общайтесь.. успехов Вам!
А про линии под мизинцем кто-нибудь мне объяснит??? А то я спать не смогу))))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)
И что, у вас пунктик какой-то что ли и надо быть как все?
Я вас постарше и очень намного, нас три подруги с детства и еще со школьных времен, на сегодняшний момент две из нас замужем (кто-то и не один раз))), одна нет, у всех есть дети взрослые, но это нам не мешает общаться.. в этом году нам будет по 48 лет
Автор, почитайте, вам будет интересно.
http://profitpsy.net/prostranstvo-zhenshhiny-i-privlechenie-muzhchiny/
Линии означают сколько у вас будет, если не мужей, то отношений. Чем глубже и шире линия- тем серьезнее отношения.
У молодых девушек линий может не быть.
Смотрим на горизонтальные линии. Это так называемые линии брака.
Ты больше по соц сетям плавай.
Ненадо делать,как делают все,у них гонки кто быстрее замуж выскачит!
Придет время и тебя накроит,готовка,стирка,и прочая брачная хуиня...
Сообщение было удалено
у меня две линии под мизинцем, одна на конце вилкой заканчивается , а другая перекрещивается с другой маленькой линией, что это значит?вы не знаете?:)))
Сообщение было удалено
Такой знак толкуют различно: либо вы разойдетесь с человеком и сойдететь вновь, либо очень быстро найдете человека очень похожего на него. Некоторые говорят, что это указывает на несчастия в браке, но лучше давайте верить первой версии)
Кстати, высота линий тоже имеет значение.
Автор, мне тоже 26, тоже не замужем, тоже все подруги почти замуж повыскакивали.
Ну вот смотрю я на них - и что хорошего? Одна развелась (пил видите-ли), другая (денег совсем не давал), третья, у всех дети после брака... зачем мне вот это надо?
я лучше подойду к выбору спутника жизни осознанно, и не будет скоропалительных решений, не будет детей без отцов и т.п...
Автор, я мыслила точно как и вы, только мне уже было 34 и отношений небыло 5 лет, а серьёзных....лет 10. И вот я теперь всегда вспоминаю фразу из песни "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Так и получилось когда я встретила своего мужа. Ну совсем не ждала не искала и даже надеяться перестала. Так что расслабьтесь. Любовь вас найдёт)))))
Я, а по какой руке на досмотреть? и что про высоту? у меня где-то в пяти мм от мизинца. ответьте пожалуйста=)
Сообщение было удалено
Ага, Мен 40 лет и три линии под мизинцем. А замужем была один раз и боюсь, учитывая мой возраст, что больше не выйду.
Сообщение было удалено
Я же писала. Это не обязательно мужья. Это количество серьезных отношений. Есть линии под самим мизинцем? Ближе к нему?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Скожите, как выскокивают замуж быстро? Мне 14 но думаю уже зоранее. Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть, под мизинцем - три штуки на левой руке, две - на правой. Отношений кроме брака не было, познакомиться негде (работаю в женских коллективах всю жизнь). Так что все это - бред полный - про линии)
Сообщение было удалено
Хотите сказать, у вас был один мужчина?)
Ваше право не верить. Я же не навязываю вам это
А у меня линия ближе к мизинцу яркая, а ниже все бледные и тонкие. Это я чего..только в 40 что ли выйду? На фиг мне в 40 это замужество нужно будет?
Я была в похожей ситуации. Только всегда себя считала симпатичной. :)
2 года не было серьёзных отношений. Потом мне даже понравилось быть одной, я от этого стала получать кайф. Потому я уверилась, что встретить нормального и серьёзного человека в наше время невозможно. Решила, что так и буду жить с мамой вдвоём. Что когда буду помирать, то даже некому будет водички принести. Полностью отпустила идею выйти замуж или завязать отношений. Жила себе, поживала. И встретила будущего мужа. В 27 лет вышла замуж.
А Вам бы я посоветовала вытянуть себя за волосы из депрессии, начать заниматься собой, найти хобби, потом найти единомышленников по хобби и с ними общаться. И перестать завидовать тем, кто уже вышел замуж. Жить и наслаждаться жизнью. А потом, для начала, зарегистрироваться на СЗ. Там хоть можно попериписываться или в кино сходить с кем-то. Только без особых ожиданий. Но зато будет общение.
Автор, в моих глазах такие девушки как вы-дуры. Это ж надо, в 26 лет вы мечтаете "выйти замуж". Тут и говорить не о чем. Советское воспитание осталось с вами, видимо. Таких много. И внешне вы именно что нормальная скорее всего, ни разу вот не встречала красивую девушку, которая мечтала бы "чтоб ее замуж взяли". Наверное вы считаете к тому же. что вы уже старая, а детей рожать уже поздно и если не в этом году-то все, жизнь не имеет смысла)))Тут просто нечего сказать. Давайте. бегите в свой "замуж", а потом так же выложите фотографии с голубями, кучей родни и караваем. И будет вам гордость и счастье.
Я замуж в 45 лет вышла.
В глазах Овечки я очень умная. Или надо было ещё подождать?
блин, я б с удовольствием побыла бы незамужем и ни с кем бы не жила. эхххххх. мячты мячты....
Я тоже была одна три года,и это время посвятила самообразованию и карьере.Появилась-таки возможность позволить себе то,что раньше было не доступно-салонный уход,дорогую одежду,машину купила.Сменился и круг общения,влюбилась до безумия,вышла замуж и родила дочку.Все еще будет,какие Ваши годы
[quote="Овечка"]Автор, в моих глазах такие девушки как вы-дуры. Это ж надо, в 26 лет вы мечтаете "выйти замуж". Тут и говорить не о чем. Советское воспитание осталось с вами, видимо. Таких много. И внешне вы именно что нормальная скорее всего, ни разу вот не встречала красивую девушку, которая мечтала бы "чтоб ее замуж взяли". Наверное вы считаете к тому же. что вы уже старая, а детей рожать уже поздно и если не в этом году-то все, жизнь не имеет смысла)))Тут просто нечего сказать. Давайте. бегите в свой "замуж", а потом так же выложите фотографии с голубями, кучей родни и караваем. И будет вам гордость и счастье.[/quot
К чему столько агрессии и негатива? зачем Вы так все утриройте? я не стремлюсь именно замуж, я просто хочу уже иметь мол.чел. пусть даже не постоянного, ведь я уже как 3 года одна и даже ни на одно свидание не сходила за это время, не говоря уже о сексе. Если бы я эти годы просто с кем-нибудь встречалась, расходилась и т.д., пусть даже без серьезных от-ний я бы слова не сказала, меня и это бы устроило, так ведь у меня вообще ничего и никого нет....
Сообщение было удалено
я именно этим сейчас и занимаюсь,я вся в работе, вот осенью жду повышения, хожу на курсы англ.языка, на йогу, по выходным в бассейн. Но иногда так хочется мужского тепла, секса в конце-то концов, просто от-ний с мужчиной пусть и не серьезных и никуда не ведущих, просто почувствовать себя женщиной.
Автор, не парься. Скоро подружки поразводятся, останутся одинокими никому не нужными мамашками и будут тебе завидовать.
я тоже не замужем и ни одной подруги замужней нет, была одна, но уже развелась..)) не знаю, я как-то полагаюсь на судьбу, а пока живу, занимаюсь карьерой, путешествую, вообще делаю то, что мне интересно и чего, возможно, не смогу делать, будучи замужем..))
мне 26, я тоже одна, да и отношений с МЧ были только в 19 лет, при том, что я красивая и учусь в престижном ВУЗе и работаю в банке зарабатываю хорошо...Есть подруги замужем, мне тоже обидно, что я одна, но я сама виновата, потому что никуда не хожу. С работы домой в выходные на даче, у подруг свои дела...На учебе в универе у меня филфак это одни бабы вокруг:((((
-Сейчас только я кем-то становлюсь ,работаю, а раньше был кризис не было денег, все было сложно.Вобщем я тоже переживаю, что делать не знаю кругом одни женатые а время летит быстро смотришь а завтра уже 40 ,кошмар
Может правда у всех своя судьба , когда и во сколько и ничего сделать невозможно:(((((
Сообщение было удалено
А сами вы знакомились? Или все ДЕЙСТВИЯ ограничились аутотренингами?
Сообщение было удалено
я во тв 28 выхожу - автор,еще не вечер - и медом там не нмазано в том замуже - че там такого хорошего - ничего не меняется - тлько статус жены - а так - я думала - лет до 35 не выйду - всегда была масса поклонников и одна не былы никогда - но как раз в 26 встретила его - и не смогла пропустить - но могу сказать одно - это он меня пузом прижал - так бы я не согласилась ни замуж,ни жить вместе - теперь все довольны
Сообщение было удалено
мне исполнилось 23 пару дней назад
Сообщение было удалено
а я верю в линии почему-то)
у меня на правой руке три, на левой две, одна из них разветвлена натрое концом, который к ладони ближе.
а отношения... в школе был мальчик, потом по интернету (но я это не считаю),потом универ, а потом по серьезке с мужчиной. звал замуж, я отказалась. жалею. думаю, что упустила судьбу свою.
Сообщение было удалено
у меня именно так все и началось -после расставания с очередным васей - я пошла в зал - там поселилась практически на полгода - а то и на го д - потом встретила мужа будущего - но я не циклилась
-)))
Автор может стоит попросить хорошего супруга у Господа Бога!? Обратитесь к Святой Матроне Московской - если с душой попросить, обязательно все наладиться!!! Просите и будет Вам дано! Я например работу просила и нашла, здоровья тоже - поедте не поленитесь! м.Шаболовская, один выход, налево, трамвай 26 до остановки Духовской пер.(Даниловское кладбище) сначала прямо до церквушки, свечки поставить и молебен Матроне написать от Вашего имени (как престили-если крещеная), затем при входе направо будет табличка висет К Святой Матроне! Там ее Дух обитает, не забудьте записочку написать и цветы купить живые Четное количество!
Я когда первый раз пришла такая благодать меня захлеснула, аж слезы наворачивались! Когда мне плохо я частенько хожу, и даже не ощущаю рядом с ее могилкой, что я на кладбище, честное слово как будто в Рай попала!
Дивен Бог в Святых своих!
Сообщение было удалено
В первый раз?
Сообщение было удалено
Да ладно, взвыла бы через пол года
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Перевожу на русский. Я такая ох у ительная, что передомной все мужики в штабеля укладываются и мой тоже лег. А вот перед другими не укладываются и им замужем медом намазано.
Как в анекдоте
Встречаются два старых приятеля, которые черт знает сколько не
виделись. Один в НИИ работает, второй - новый русский. Новый русский:
- Ну, как жизнь?
- А, хреново. Вот уже три дня ничего не ел.
- Ну, это ты зря. Надо себя заставлять...