Гость
Статьи
хочется строить …

хочется строить карьеру, а тут семья наклевывается. что выбрать в 26?

хочется строить карьеру, а тут семья наклевывается... щас бы пахать потому что бедна как церковная мышь, а тут надо быть хорошей домашней. не могу определиться. в депрессии. хотела просто встречаться, в итоге согласилась вместе жить. теперь не могу решить. кажется зря время трачу на строительство семьи - жалко его, уже 26.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами написали - вам хочется строить карьеру.А семью вам пытаются навязать.Слушайте себя,а то потом жалеть будете.

Невинный

совмешать можно, а дом. дела вместе

не автор

ребенка родите -3 года как привязаная дома будете +недосып нервы и прочее..а сдругой стороны после 30 рожать тоже не гуд..решайте

Гость

3, почему это? вы все в 60х годах живете? Я родила в 34 и не обламываюсь вообще

Гость

если вы оба бедные, то идите работать и не нойте - всё можно прекрасно совместить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бык с плугом на покой тащился по трудах,

А Муха у него сидела на рогах,

И Муху же они дорогой повстречали.

╚Откуда ты, сестра?╩ ≈ от этой был вопрос.

А та, поднявши нос,

В ответ ей говорит:

╚Откуда? ≈ Мы пахали!╩"

Гость

Автор, чтобы Вы ни выбрали - в любом случае Вы страшно пожалеете о сделаном выборе....

Олег "Похожий"

Пища для размышлений о карьере...

http://www.mk.ru/culture/article/2011/07/08/604307-blesk-zol​ota-.html

Автор

7 - мда)))

Гость

я не автор

Гость

автор, не забывайте и про семью, без нее никуда...

Гость

я бы на вашем месте просто встречалась или жила с МЧ, просто не залетайте...

Ленусик

я не вижу преград для совмещения этих двух событий. Можно спокойно жить с м.ч., замуж выйти - не важно и в то же время строить карьеру. С детьми пока подождать, построить хоть какой нить фундамент. Непонятно почему карьерой так поздно решили заняться и к 26 годам не имеете ни копейки, всё таки это не 20 лет. А еще если хороший парень, то жалко упускать, возраст как раз для замужества подходящий. Главное не бояться трудностей и действовать.

гость

жить вместе зря - я когда познакомилась 2 года назад с будущим мужем стояла на пороге открытия своег одела - каждый продолжать жить в своей квартире - встречались 2-3 раза в неделю - плюс выхи вместе - что дало мне возможность все организовать - а не лететь на крыльях любви домой - кроме того - я против сожительства до брака - короче - так прошел год - сделал предложение - дело развивается - все классно -свободного времени также нет - ибо я ушла с работы по найму в крупной компании - через полгода я забеременела и мы съехались,подав заявление в загс - вот-вот должна родить - ушла в декрет с наемной работы - продолжаю заниматься своим делом - до 9 вечера меня нет - мама помогает - там все время находится - вот так - так что своему любимому хочу сказать спасибо за понимание - столько одиноких вечеров - зато я - как всегда мечтала - больше не вернусь на работу по найму - хоть и очень клевую - а буду заниматься своими магазинчиками и детками - 2 года почти принесла этому в жертву - но теперь все довольны

Гость

Карьеру прощу делать, уже обеспечив себе тылы. Не видела ни одной женщины с хорошей карьерой без мужа и чтоб еще и эмоционально нормальная была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: